Ingredientes del bollo de patata y fresa
150 grs de fécula de patata, 1/2 cucharada de saborizante de fresa, 150 ml de agua, 100 grs de azúcar y 2 claras.
Lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos a calentar hasta que tenga la textura que aparece en la foto, tiene que espesar un poco y hacer "correa" (es el punto en que se ve lo que puedes dibujar con una masa sobre la misma masa al menos por un momento antes de que se borre).
Nos ponemos a montar las claras de huevo y antes de que se monten añadimos el azúcar y seguimos montando a punto de nieve, cuando esté lo mezclamos con la mezcla de antes de patata y fresa, y rellenamos moldes de silicona pequeñitos. Lo metemos en el horno a 250 grados durante 10 minutos, sacamos del horno y reservamos.
Ponemos a cocer 1/2 litro de leche con un palo de canela y 120 gramos de azúcar y añadimos los bollitos ya cocidos, los dejamos que cuezan un ratito en la leche, quitamos del fuego y tapamos, dejamos infusionar durante 15 minutos hasta que los bollitos esten bien calados y entonces los sacamos, esperamos a que se enfrien y los insertamos en una brocheta que terminaremos con un fresón y bañaremos con chocolate.
que receta mas original debeb de estar buenisimo, besos
ResponderEliminarA mi me ha sorprendido el sabor porque realmente era una prueba que al final ha terminado en estos pastelitos, y si que han quedado bastante buenos, un besazo Oliva
EliminarPor Dios vengo de "guate buena para meterme en guata mejor" que delicia más original, tengo que probarlo, me llevo aunque me los llevaba todos, uno pequeñín .... que tengas un buen día, un beso.
ResponderEliminarMuchisimas gracias guapetona, te deseo lo mismo a ti, besazos
EliminarMuy original, como todo lo que nos presentas
ResponderEliminarUn saludo
Muchisimas gracias Diego, besotes guapo
EliminarQue receta mas interesante!.....me parece moderno, creativo y bello!!!!......estuve viendo tus entradas y me he estado perdiendo unas maravvillas....he estado tan ocupada que no me he podido aparecer......pero ya anote algunas guapa!.....se ven exquisitas!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuchisimas gracias Marcela, eres encantadora, para ser sincera yo tengo la misma opinión de tu blog, a mi me gusta mucho mezclar cosas inmezclables, y tu tienes un blog realmente muy muy original y elegante, besotes guapisima
EliminarOriginal receta de una imaginación muy creativa.Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias guapeton, besitos
EliminarMe gusta mucho la presentación de este plato tan rico...
ResponderEliminarHola Yolincook, te dejamos el ENLACE del CÓDIGO ERASE BLOGS (EL ANTIGUO YA NO FUNCIONA BIEN CON ERASE)
http://eraseblogs.blogspot.com.es/
Saludos y abrazos by Mimo ; -)
ERASE
Me encanta esta combincación!!!! Me la anoto! Enhorabuena por tu blog ;-) y gracias por decir cosas tan buenas sobre el mío!
ResponderEliminarBesotes Lorena, y muchas gracias a ti guapis
EliminarQue rico!!
ResponderEliminarMe encanta, tiene muy buena pinta.
Un besito
Como dice mi hija, es como el postre de la barby, besotes Lila y muchas gracias
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