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lunes, 2 de abril de 2012

MARTINI DE GUISANTES CON NAVAJUELAS MACERADAS EN TRUFA





Ingredientes de la crema de guisantes
1/2 kilo de guisantes (congelados), un trozo de jamon duro, 1 litro de leche, sal y pimienta al gusto, el caldo de las navajuelas y media copita de martini blanco.
Ponemos los guisantes a cocer en la leche con el trozo de jamón hasta que estén muy blanditos, quitamos el trozo de jamón y trituramos, después pasamos por un chino para que nos quede una crema muy fina. Cuando haya enfriado probamos de sal, si fuera necesario añadimos un poco y pimentamos al gusto, añadimos el caldo de la lata de las navajuelas y el martini, reservamos.
Ingredientes de las navajuelas maceradas
1 lata de navajuelas al natural, 2 cucharadas de aceite de boletus, 2 cucharadas de vinagre de higo y una trufa pequeñita.
Como veis en la foto, la marca de los productos que he utilizado tiene practicamente de todo lo que se os ocurra, a mi personalmente el vinagre de higo y el de cereza me parece que son una maravilla.
Bueno, volviendo a la receta, vamos a necesitar un tarro que se pueda cerrar a rosca, dentro del tarro echamos las navajuelas a trocitos y sin su caldo, el vinagre, el aceite y la trufa rallada (he puesto esta marca en la foto porque no es cara, yo lo he comprado en carrefour t ese botecito que traía 3 trufas pequeñas me ha costado 2,50 euros), lo cerramos y lo movemos como si fuera una coctelera, dejamos en la nevera por 2 hora y a menudo seguimos moviendolo. Para presentar, ponemos el martini de guisante en una copa y en el medio añadimos las navajuelas, está realmente buenísimo.

21 comentarios:

  1. AUAUUUUUUUUUUUUUUU!!!, COMO APERITIVO FANTASTICO,

    BESITOS,

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    1. Para ser sincera esta es una de las cosas más buenas que he hecho, besitos y gracias Nuri

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  2. Tiene que estar buenísimo, y muy vistoso, besitos guapa

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    1. Si, si que estaba muy rico, muchas gracias Vito, un besazo

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  3. Qué original!! y qué presentación!!, lo de rico... mmmmh, no sé no sé, tendrás que invitarme para demostrarlo ;)

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  4. pero que imaginación tienes Yoli!!! nunca se me ocurriria hacer esta mezcla, y seguro que está buenísimo!!!!

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  5. viva la imaginación me encanta¡¡¡¡¡ grácias por pasarte por mi blog y quedarte con tu permiso yo también me quedo por el tuyo que hay cada cosa que ummmmmmmmmmmmmm.besines

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    1. Muchas gracias guapa, y bienvenida, nos vemos por los blogs, besotes

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  6. Oye, qué original. Tengo que probarlo porque no tengo este sabor procesado. Me apunto la receta. Un saludo.
    Juan Carlos

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  7. Bueno bueno... vaya receta tan especial y que original.
    Besikos.

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    1. Es muy especial porque era el principio de una cena con el churri, en plan romántico, muchas gracias por comentar guapa, besitos

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  8. Otro saludo mas un beso para ti Juan Carlos, y gracias por comentar guapo

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  9. Una receta de lo más creativa y original..... y además estoy segura que buenísima por los ingredientes que lleva.

    Un besote

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  10. Hola!!! gracias por tu visita, que te devuelvo y..............aquí me quedo, menudas recetas más ricas tienes.
    Saludos.

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  11. Me encanta esta receta, que imaginativa!!! además tiene que ser delicio0osa, Me gusta muchisimo0o la presentación todo un lujo0o...!!!
    Un beso0o

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    1. Muchas gracias y bienvenida, tu si que tienes un blog de lujo, besos guapa

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  12. Hola Yoli: Muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme tus comentarios.
    Me vine a conocerte y me he encontrado con un blog fabuloso. Enhorabuena!! Me encanta todo lo que haces. Tienes recetas excelentes, primorosamente presentadas y unas fotos ideales.
    Me hago tu seguidora ya mismo.
    un abrazo y buen fin de semana

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