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martes, 17 de abril de 2012

PERCA DEL NILO RELLENA DE SALPICON CON ALIOLI NEGRO







Ingredientes
500 grs de lomos de perca sin piel ni espinas, 1 puerro, 1 bandeja de salpicón de marisco (suele llevar pulpo y gambas cocidas, pimiento morron, aceitunas negras, cebolletas en vinagre y surimi, yo le he añadido un poco de gulas), 100 grs de alioli, 1 bolsa de tinta de calamar, sal y pimienta, aceite de oliva y vinagre de módena.
Loncheamos la perca lo más fina posible y la envolvemos a un aro de acero inoxidable; le sacamos ebras al puerro y atamos el pescado para que no se suelte durante la cocción, como veis en la foto. Metemos la perca al horno a 200 grados durante 12 minutos, sacamos y con mucho cuidado de que no se desmorone le sacamos el aro y colocamos el pescado en el plato donde vayamos a presentarlo, a continuación picamos pequeñito todo lo del salpicón, yo he reservado algunas gambas y aceitunas negras para hacer brochetas para la presentación. A lo picadito le añadimos el alioli y la tinta, mezclamos bien, rellenamos con esta pasta el centro de las percas, salpimentamos, echamos un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de módena y decoramos con la brocheta de gamba y aceituna...Bon apetit

22 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, te lo comes por la vista, aunque en el sabor tiene que ser una explosioon!! besos

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  2. que rico se ve y una presentacion de lujo, besos

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  3. Jolín, niña esta es de concurso, menuda pinta, me quedo con la idea para sorprender a mis comensales. Voy a ver que más cosas tienes.
    Besotes, Ángeles.

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    1. A mi es lo que más me gusta, sorprender, ésta receta la hice para una cena en casa con mi chico, que siempre se queda a cuadros, muchos besos guapa y bienvenida a mi cocina

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  4. XD...QUE RICO, RICO LE HAS DADO UN TOQUE Y UNA PRESENTACIÓN DE 10....BSST.

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  5. Que presentación de plato con una pinta estupenda. Felicidades.
    Saludos.

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  6. Hola guapa!!

    Escribe un comentario en mi blog con tu e-mail (no lo voy a publicar). Es sólo para poder ponerme en contacto contigo para el envío de tu regalito!! Jejeje!!!

    Un saludo!

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    1. Muchas gracias Tytania, estoy muy contenta, ya te he dejado el email, el finde pongo la mariposita en el blog con tu enlace, que está mi chico porque yo soy bastante torpe con el ordenador, de nuevo besotes y mil gracias

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  7. Me encanta la idea de envolver el pescado en el aro. Lo voy a probar. Y bueno, ese alioli negro con los mariscos, es de muerte lenta. Acabo de descubir tu blog y me quedo por acá.
    Saludos,
    Vero

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  8. Hola!

    He visto el comentario que me has dejado en mi blog, gracias por seguirme, con esto de ser una nueva bloguera cocinera me ilusiono cuando alguien nuevo llega. Gracias de nuevo.

    Como ves me he pasado por tu blog y he decidido quedarme, pues tienes recetas muy interesantes y muy buenas ideas, te sigo, así que nos vemos por la red. Un besito!

    www.hadacocinera.blogspot.com.es

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  9. Esta perca, tiene que estar buenísima, y con muy buena presentación, una maravilla.

    Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  10. En casa nos encanta la perca; pero siempre la comemos rebozada o a la plancha... me apunto la receta, porque es DE DIEZ!!!. Qué plato de altura has hecho con una simple perca... ¡¡¡me encanta tu cocina, Yoli!!!.

    Un cordial saludo.
    Juan Carlos

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  11. Tu cocina como siempre tan espectacular. Tienes una imaginación y una forma de hacer fácil lo difícil que es asombrosa. Sigue sorprendiéndonos. Besos

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  12. Muchísimas gracias guapetón, eres encantador con tus comentarios
    besotes nene

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