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miércoles, 4 de abril de 2012
BABYBUNT DE UVAS CON GANACHE DE POLEO MENTA
Este es el bizcocho más tierno que he hecho nunca, ha quedado de vicio.
Ingredientes del babybunt
220 ml de aceite, 250 ml de buttermilk (lo hacemos mezclando 250 ml de leche entera mas una cucharada de vinagre blanco y dejamos reposar 10 minutos), 3 huevos, 1 cucharadita de vinagre, 1 pizca de vainilla, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de bicarbonato, 30 grs de cacao, 370 grs de harina, 250 grs de azúcar y 250 grs de uvas sin huesos y picadas.
Ponemos el aceite, el buttermilk ó la mezcla de leche y vinagre, la otra cucharadita de vinagre y los huevos en un bol y batimos bien hasta que esté completamente ligado, juntamos todos los ingredientes secos y lo añadimos al bol, mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea y sin grumos y añadimos las uvas sin los huesos y picaditas, lo ponemos en moldes de silicona individuales y metemos en el horno a 190 grados durante unos 20 minutos, y los he tenido 22 minutos exactos. He puesto el corte del bizcocho para que podais apreciar lo tierno y esponjoso que ha quedado.
Ingredientes del ganache
100 ml de leche, 4 bolsitas de poleo menta (infusión) y 200 grs de chocolate blanco.
Ponemos la leche a hervir, cuando hierva retiramos del fuego y ponemos las infusiones dentro, tapamos y dejamos infusionar 3 minutos, sacamos las bolsitas y añadimos el chocolate blanco picado, removemos hasta que se deshaga, emplatamos el bizcocho y decoramos con el ganache al gusto.
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Pues si que se ve de vicio Yoli y muy esponjoso
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Diego, guapo
ResponderEliminarDe lujo , lujo ...... y qué bonita presentación". bss
ResponderEliminarmuchas gracias Inma, besitos guapa
EliminarWow!! Me dejas boquiabierta... Ese ganache de menta-poleo tiene que estar tan bueno...
ResponderEliminarBuenisimo Tytania, a mi el matrimonio de chococ con menta me gusta mucho
EliminarUAUUUUUUUUUUUUUU, LUJAZO TOTAL QUE BUENO TIENE QUE ESTAR Y CON ESA PRESENTACION TE LO COMIAS EN SEGUNDOS,
ResponderEliminarFELIZ SEMANA SANTA Y BESITOS,
Muchas gracias Nuri pero me la voy a pasar haciendo torrijas, un besito guapa
EliminarMuchas gracias por visitarme, aquí estoy conociendo tu cocina, y menuda pinta que tiene el bizcochito. Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias chef y bienvenido a mi espacio, besitos
EliminarQue sofisticada!!!!! tanto la receta como la presentacion .....
ResponderEliminarMuchisimas gracias Tere guapa
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