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martes, 3 de abril de 2012

PANCAKE MEDITERRANEO CON RELLENO DE TRIGUEROS







Ingredientes del pancake
280 grs de harina, 25 grs de levadura viva, 140 ml de leche, 1 huevo, 1 chalota, 20 grs de mantequilla, 1 diente de ajo, 60 ml de pulpa de tomate natural, sal y pimienta y unos 8 esparragos trigueros.
Picamos la chalota y el ajo y ponemos junto con la mantequilla en una sartén y lo pochamos, cuando esté lo ponemos en una olla junto con el resto de los ingredientes menos los trigueros, amasamos hasta que todo esté amalgamado, es una masa bastante pegajosa, nos ayudamos con un poco de aceite de oliva en las manos para manipularla. Untamos un molde para plum-cake con mantequilla y le echamos un poco de harina espolvoreada, partimos la masa en dos y ponemos una parte dentro del molde, a continuación ponemos los trigueros limpios y en trozos dentro del molde y tapamos con la otra mitad de masa. Dejamos el molde en un sitio calentito (cerca del horno) y cuando doble su tamaño lo metemos en el horno a 170 grados durante aproximadamente 40 minutos, y cuando esté horneado, dejamos que se enfríe desmoldamos y rebanamos, esta buenísimo para comerlo sólo, pero también se puede acompañar de lo que más os guste.

17 comentarios:

  1. Muy rico simplemente para comer el pan tal cual, me gusta la idea,besos.

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  2. que buena idea Yoli ahora que los espárragos están en su punto!!!!!!

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  3. QUE RECETA MAS RICA, PARA COMER ASI TROCITO A TROCITO, LOS ESPARRAGOS ME ENCANTAN Y ASI NO LOS HE PROBADO NUNCA!!

    BESITOS,

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  4. Te quedo de lujo!!!!que maravilla de pastel me encanta...Besos

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  5. UN... me encanta que rico pan-cake con trigueros fenomenal, bss.

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  6. WOWWWWWW que tentación, que ricooo!!! Besitos

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  7. wowwww que tentación!!! me encanta! un besito

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  8. Estupenda transformación de una receta dulce a salada
    Un saludo

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  9. !Madre mia que arte! que gente como tú me diga le gusta mi blog me hace sentir,ufff! lo mio es cocina humilde,gracias por animarme,eres una experta,besitos
    www.cocinaconreina.blogspot.com

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    Respuestas
    1. De humilde nada, le pones mucho cariño y eso se nota en todas las recetas, besotes guapa, eres un encanto

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