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jueves, 26 de abril de 2012

FINANCIER DE ZANAHORIA CON MOUSSE DE QUESO DE CABRA Y SALSA AFTER-EIGHT

Ingredientes del financier
300 grs de zanahoria, 200 grs de azúcar, 2 huevos, 225 de harina, 1/2 sobre de levadura royal, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de sal, 125 de almendra en polvo, 100 ml de aceite de oliva y 150 grs de chocolate blanco.
Trituramos la zanahoria hasta casi pulverizarla, la ponemos en un bol y añadimos el chocolate y el aceite, que habremos mezclado y deshecho en el microondas de minuto en minuto, y después añadimos el resto de los ingredientes sin importar el orden, mezclamos bien y echamos en una bandeja forrada con papel de horno, horneamos durante 40 minutos a 190 grados, sacamos del horno y dejamos que se enfríe. Después desmoldamos y quitamos el papel del bizcocho. Vamos a utilizar cortapastas rectangulares, undimos el cortapastas en el bizcocho y nos llevamos el trozo sin quitar el molde, aplastamos un poco el bizcocho dentro del cortapastas (como veis en las fotos) y le echamos dentro un poco de sirope de frambuesa, a continuación lo dejamos reservado en el frigorífico y empezamos ha hacer la mousse.
Ingredientes de la mousse
100 grs de queso de cabra en rulo, 120 ml de leche, 100 grs de azúcar, 4 hojas de gelatina y 180 ml de nata montada sin azucarar.
Ponemos las hojas en remojo en agua fría. La leche a calentar junto con el azúcar y el queso, cuando esté caliente pero sin llegar a hervir quitamos del fuego, removemos bien hasta que se deshaga el queso y añadimos las hojas, disolvemos bien. Dejamos que se entibie y mezclamos con la nata montada, sacamos los moldes del frigórifico y llenamos con la mousse hasta el borde, volvemos a dejar cuajar en la nevera.
Ingredientes de la salsa after-eight
2 natillas, 1/2 vasito de pepermint y sirope de chocolate
Mezclamos las natillas con el pepermint y decoramos la mitad del plato, con el sirope d chocolate hacemos lineas sobre la salsa verde y con un palillo hacemos lineas hacia afuera para romper los hilos de sirope, despues desmoldamos la mousse con ayuda de una puntilla y colocamos en el plato, decoramos con alguna frutilla y algo de chocolate y a disfrutar.

37 comentarios:

  1. Wuau, pero que financier tan chulo te has marcado. Una combinación de sabores sensacional.

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  2. me puedo imaginar lo que será esa mezcla de sabores, una explosión deliciosa, Yoli,cuando piensas que algo es insuperable vas tú y lo superas, te felicito, besos!!!

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    1. Muchisimas gracias Reme, siempre tienes unas palabras bonitas para mi, de verdad gracias y mil besos guapa

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  3. Encantada me tienes con los platitos que nos haces y con este financier ya es que flipo....menuda pinta tiene, además para las presentaciones eres ÚNICA. Besitos

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  4. Me encanta, que combinación tan estupenda y la presentación genial.
    Un besote.

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  5. Te quedó muy bonita la prsentación. Debe de estar rico. Un beso!

    www.hadacocinera.blogspot.com.es

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  6. que bocados mas delicioso, me a encantado. besos

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  7. Me gustan los boaditos....... y bien hecho el entramado con el verde, si te fijas un poquito mas atras en mi blog lo hice en una tarta spider, me encanrta el efecto.

    gracias por la visita y permanencia, yo me quedo ya y te añado a mi blogroll

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    1. Muchas gracias Maria Jesús y bienvenida a mi cocina, me alegro que te guste, nos seguimos mutuamente, besotes nena

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  8. No sé cuánto tiempo llevo paseando por tu blog, he flipado con las presentaciones ¡¡¡ME HAN ENCANTADO!!! Tienes unas recetas fantásticas, llevo más de media hora salivando...

    Abrazos

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    1. Muchas gracias Javier a mi me pasa también con tu blog, y el otro día estuve mirando también lo que pintas y es chulisimo, eres un chico muy completito. Bienvenido a mi cocina guapo
      besotes

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  9. Guuuaaauuu!! Que cosa mas Buenaaaaaaaaaaa!!!
    Tiene que estar de miedooooo!!!
    Y la presentacion genial,me encanta.
    Pasate por mi Blog que hay una cosa para ti.
    Muuuak muuak

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    1. Muchas gracias por el premio guapisima y por tu comentario, besotes x mil

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  10. Más gourmet imposible!
    La salsa de after eight me ha dejado babeandoooo
    Una presentación de 10
    BESITOs

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    1. Muchas gracias guapa, de verdad que es un lujo leer vuestros comentarios,
      besotes nena

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  11. La mousse con rulo de queso de cabra me ha encantado!!, vaya postre más rico!.

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    1. A mi me encanta el queso de cabra, ultimamente lo estoy metiendo bastante en las recetas, pero es que esta tan bueno..
      Besotes y muchas gracias Elena

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  12. que postre más rico, y que bonitas presentaciones haces, me encanta....un beso.

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    1. Y a mi me encantais vosotros, vamos que estoy encantada de leeros, besotes Inma y eternamente agradecida

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  13. Que pinta tan buena :) haces unas fotos y unas presentaciones preciosas. Enhorabuena

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  14. Me encantan todas tus recetas. Y cada presentación de ellas es maravillosa. Divino este postre.
    Buen fin de semana, besos,
    Vero

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  15. Una presentación perfecta y una delicia de sabores. Felicidades.
    Saludos.

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  16. No hay remedio, cada vez que llega el finde y me paso por tu cocina, termino con la babita caia
    Un saludo

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  17. Madre mia, haces unas cositas de lo mas vistoso y apetecible!!
    Buen domingo

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  18. Lo encontré. Muchas gracias guapa. Me guardo también esta receta. Un besito.

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    1. En mi cuaderno de apuntes, para diferenciarlo de los demás que tengo, lo llamo el mejor carrot-cake del mundo...para que te hagas una idea, salió muy bueno, y después de una semana empaquetado en la nevera, seguía muy blandito y jugoso.
      Besotes princess

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  19. Esto ha de estar buenísimo, y la salsa de After-Eight..... Me lo estoy pasando pipa mirando tus recetas, lo que me he perdido!. Pero lo recuperaré, Suerte que tu me has encontrado a mi y así yo también, sigo paseando por tu blog.

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