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sábado, 26 de mayo de 2012

LECHE DE COCO FRITA CON CORAZON DE MELOCOTON Y SORBETE DE MANDARINA

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Solo voy a publicar la leche de coco frita porque el sorbete de mandarina lo he comprado ya hecho, y el vasito de chocolate donde he colocado el sorbete también es comprado. Quiero pedir perdón porque ultimamente no estoy visitando vuestros blogs, estoy teniendo mucho trabajo y cuando tengo un momento publico y hago alguna visitilla, pero soy conciente de que es muy poco...pronto me pondré al día... asi que perdón perdón y mil veces perdón.
Ingredientes de la leche frita
750 ml de leche, 200 grs de coco rallado seco, 250 grs de azúcar, 75 grs de harina de maiz (maizena),unos trozos de melocotón en almibar y 2 huevos. Para rebozar y freir necesitaremos harina normal, huevo batido, pan rallado y aceite.
Ponemos toda la leche, menos un vaso, en un cazo con el azúcar y el coco a cocer durante 5 minutos para que la leche coja el sabor del coco, removiendo para que no se salga
Mientras, ponemos el vaso de leche, que hemos apartado del resto, en un bol, añadimos la maizena y mezcamos bien, que no queden grumos, después añadimos los huevos y mezclamos de nuevo, nos quedara una especie de natilla espesa. Volcamos esta mezcla sobre la leche con coco que está hierviendo, apartamos del fuego y empezamos a mover con fuerza y con una barilla hasta que esté bien cuajado

A continuación untamos una fuente de aceite y volcamos la masa en ella, alisamos todo lo que podamos, partimos trozos de melocotón en almibar y los clavamos en la masa, haciendo una cuadrícula mental, como veís en la foto
Metemos en el frigorífico durante un par de horas hasta que esté bien durito, sacamos y con un cuchillo recortamos nuestra cuadricula mental

Volcamos sobre la mesa, como hemos untado con aceite sale muy bien del molde, y rebozamos por harina.
Después pasamos por huevo
Por pan rallado
Y a freir en abundante aceite, después escurrimos en papel absorvente y emplatamos, lo que mejor le va, en mi opinión es la salsa de fresas...chaito

45 comentarios:

  1. Yolanda, hija mia, esto tiene que estar de vicio. Ahora mismo me lo llevo, que esto me lo pierdo por nada del mundo.
    Besos. Lola

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  2. Tiene que estar de muerte, y muy buena idea lo de corazón de melocotón, ¿se le puede meter cualquier cosilla no? un trozo de chocolate, una nuez, una avellana... Tendré que probar la receta.Besis

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    1. Claro que le puedes meter cualquier cosa nena, además me has dado una idea, porque con chocolate tiene que estar mejor...
      Besotes Yoli guapísima

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  3. leche frita con leche de coco??? qué buena idea, menudo postre nos has preparado, tú siempre sorprendente!!!besos guapa!!!

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  4. Me gusta la idea de innovar con la leche frita!!

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    1. Gracias nena, a mi también me gusta esto de cambiar recetas de toda la vida...
      Besotes bonita

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  5. Qué original te quedó la leche frita. Me gusta el regalillo que tiene en el interior, jeje, el toque del melocotón. Un beso!

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  6. Me ha encantado!!!. original y rico. Besos

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  7. Estas perdonada.........tu sólo no dejes de publicar estas deliciosas recetas porfa
    lo primero es lo primero preciosa y ahora a lo que voy
    la receta excelente...no lo que sigue, mmmm me encanta!
    un beso y feliz finde.

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    1. Gracias Inma eres un tesoro como seguidora y un crack como cocinera
      Besotes mi niña

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  8. Hola Yoli, que receta más divina, gracias por tus aportaciones y tu buen hacer.
    Un beso.

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  9. Que rica nunca habia hecho ni oido siquiera.....

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  10. ¡Qué rica y original! Nunca había escuchado algo parecido y mucho menos probado. Debe de estar riquísima.

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com

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  11. Desde luego se ve estupenda.
    Un saludito

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  12. Qué cosa más rica, se ve delicioso!!

    besos

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  13. Buenísimo!!!! pásate por mi blog tienes un detallito.
    Besos

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  14. Dos postres los de esta semana de gran categoría. Me a encantado tanto este como el brownie anterior.
    Felicidades Yoli y a seguir sorprendiéndome desde tu cocina
    Un saludo

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  15. Qué pasada, Yoli. Me dejas sin palabras. Me copio la receta, por supuesto. Imprensionante y creativa receta.
    Un besazo, guapa.
    Juan Carlos

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  16. Wuuaaauuu!! Que cosa mas buenaaaaaaaaaaaa!! Tiene que estar de Vicioooo!!
    Geniales!!
    Muuuak Muuak

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  17. UAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU, Y REQUETE UAUUUUUUUUUUUUUUUUUUU, YO CADA VEZ QUE ENTRO EN TU BLOG, INFARTO, QUE RICO POR DIOS, LA LECHE FRITA ME VUELVE LOCA, BUENO...LA VERDAD ME GUSTA TO, NO LE HAGO FEOS A CASI NADA, PERO NIÑA SI ME LO PRESENTAS ASI, AUNQUE NO SUPIERA LO QUE ES ME LO COMIA SIN DUDARLO, QUE RICO!!

    BESITOS LINDA,

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    1. Hola Nuriii, tu siempre ahí sacandome los colores, que tía...
      Besotes princesa y mil gracias de corazón

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  18. Lo haces tan bonito que luego da cosa comérselo. Eres una artista emplatando. Besotes

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  19. Gracias por tu visita y comentario, (y tu dices que tengo un blog chulo???) el tuyo es precioso y tus recetas una pasada.
    Un saludo

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  20. No soy muy amiga de la leche frita pero viendo esto se me ha quitado un problema de encima!!!! Si que si que delicioso que me lo quedo, que me pases unos pocos, que yo que se pero hay que probarlo!!!
    Un besito y a ver si me llega el siguiente correo por mail!!! Estaré atenta.

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    1. Gracias Luna guapisima, perdona la pregunta que te voy a hacer ahora... (que seguro que piensas que tengo 10 años)
      No entiendo muy bien lo de "el siguiente correo por mail", es que cuando te contesto te llega por mail???

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    2. Vale, me acabo de dar cuenta de lo que te refieres, que si pongo mi email me avisan de los comentarios... de verdad que hay que ser mu torpe, no te imaginas el tiempo que pierdo mirando blog x blog si alguien me dice algo y mirando mis propias recetas una por una...37 añazos y sigo pez en tecnologías...dificil de creer ehhh
      Vergonzosos besos guapa

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