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domingo, 6 de mayo de 2012

PAN CHAMPAN TRENZADO A LOS CINCO QUESOS

Ingredientes
50  ml de aceite, 100 grs de mantequilla blandita, 1 huevo, 10 grs de sal, 130 ml de champan, 100 ml de agua caliente, 600 grs de harina y 30 grs de levadura de panadería.
Para el relleno
Queso azul, queso enmental, queso manchego, queso de bola y queso crema mezclado con orégano.
Lo ponemos todo en un bol (los quesos no) y amasamos hasta que la masa no se nos pegue en las manos, dejamos que repose unos 20 minutos y pasado este tiempo, aceitamos una superficie y estiramos la masa con ayuda de un rodillo, procurando dejarla finita, hacemos un cuadrado y dividimos en 5 tiras largas, es mejor que lo veais en las fotos porque explicarlo es bastante lioso. Dividimos la masa en 5, en cada tira ponemos una clase de queso, pintamos un extremo con huevo y enrrollamos, nos quedan 5 tubos y con ellos hacemos una trenza, no debe quedar apretada, hay que dejarle espacio, pintamos de huevo y dejamos reposar cerca de una fuente de calor durante una hora y media aproximadamente, ó hasta que doble el volumen, después metemos en el horno a 190 grados durante 30 minutos ó hasta que esté dorado, sacamos del horno y cuando enfríe lo cortamos en trozos y lo servimos con un poco de miel, para ser sincera, estaba buenísimo.

45 comentarios:

  1. Con lo que me gusta el queso esto tiene que estar de muerte. Me la llevo a ver qué tal me sale.

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    1. Bueno solo te digo que no ha quedado nada de nada...
      Besotes y muchísimas gracias

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  2. Que rico y curioso, me ha gustado......

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  3. Riquísimo. Ay, yo quiero atreverme a hacer pan...
    Besitos,
    Vero

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    1. Atrévete Vero que no es complicado
      Besotes reina y mil gracias

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  4. que rico, y original, me a encantado, besos

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  5. Madre mía, que pan tan rico que has preparado. Tiene que estar delicioso con los 5 quesos y el champan, rico, rico.

    Un abrazo.

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  6. Me encanta el queso, por lo que esta receta me ha gustado mucho. Me parece tan original, nunca había visto algo así. Perfecto. Besos!

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    1. Muchas gracias Cristina, a mi también me encanta, se ha notao noo?
      Besos preciosa

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  7. Niña, que yo no te tenía como seguidor, pero por Dios, así que nada, que ya estoy por aquí. Y este pan que nos traes, menuda pinta. Porque no tenías en ese momento 9 quesos, no bonita?, que si no te sale una trenzaca como la que tiene mi vecina Toñi.....:) El corte espectacular. Un beso.

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    1. Hola Jose, que alegría verte por aquí, muchisimas gracias, bienvenido a mi cocina y mil besotes para ti salao

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  8. Me fascina el queso y hay veces que como más pan que comida, porque me encanta el pan, así que imagínate la cara que se me ha puesto al ver tu receta con esta combinación tan rica...

    Abrazos y buena semana

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    1. Muchas gracias Javier, eres un encanto
      Besitos y feliz semana para ti también

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  9. Vayaa que blog mas innovador, me encantan todas tus recetas, he visto que has pasado por el mio y te devuelvo la visita, la verdad que no esperaba encontrarme con estas maravillosas recetas, ya tienes una seguidora mas. Un beso preciosa, :D

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    1. Muchisimas gracias y bienvenida a mi cocina, nos vemos por los blogs
      Besotes x mil guapetona

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  10. madre mía qué pinta y con lo que me gusta el queso!!!besos!!!

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  11. Hola gracias por quedarte en mi blog, yo también me quedo en el tuyo. Tienes unas recetas fabulosas y esta trenza se ve alucinantemente buena.
    Besos

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    1. Muchisimas gracias Ana y bienvenida a mi cocina, besotes y nos vemos por los blogs
      Chao guapas

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  12. Super rica la trenza, pero ahora la tengo que guardar en pendientes, tengo que estar a dieta una temporadita.

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    1. Jo yo también estoy con la operación biquini, me cuesta un trabajito...
      Besotes guapetona

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  13. qUE BUENOOOOO!!! Y encima relleno de quesoooo!!
    Ñaaam Ñaaam.
    Muuak Muuak

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  14. Qué maravilla de recetita!!! Yo también me quedo para seguirte! Un bso

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    1. Muchas gracias Maruja y bienvenida a mi cocina, nos vemos por los blogs
      Besitos guapa

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  15. Hola!!!! muchas gracias por tus palabras en mi blog , ha sido un placer conocerte y por supuesto que me quedo...y más si es con esta trenza de quesos...con lo ratona que soy mmmmmmm!!!!!

    Besitos

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    1. Hola Sory bienvenida, encantada de tenerte por aqui, muchas gracias y besotes x mil

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  16. Pero que trenza más rica, con lo que me gusta el queso y el detalle de el champán ,si que es curioso nunca lo había visto. Un saludo

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  17. Me alegro que te guste, la primera vez que hice este pan le eché agua con gas, la segunda vez cerveza y la tercera que no tenía ni agua con gas ni cerveza, la he hecho con champan y ha quedado mucho más bueno que las otras veces, casualidades...
    Besotes princesa

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  18. Muy bonita y sobretodo rica me encanta como la has rellenado, besos

    Porque no quitas las letras de verificación se ven mal y hay que repetir a veces y no valen para nada seguro que tendrás mas comentarios si las quitas

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  19. No sabía que las tubiera, yo cundo pongo un comentario ó lo respondo no me salen, eso como se quita??

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  20. La idea de mezclar los quesos me gusta y la presentación que le has dado en trenza es estupenda. ¿Ha quedado algún trocito?

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  21. Este pan me parece sensacional! Tiene que ser un aperitivo para no parar de comer!!!

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  22. Me encanta esta trenza de queso!! Me la apunto, ¡una maravilla! Un beso

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  23. Me encanta hacer pan pero este es un reto reto para mi. Felicidades. Con tu permiso em quedo por aquí seguro que aprendo y disfruto mucho. Saludos.

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    1. Por supuesto, toda tuya, a ver que tal te sale... Muchisismas gracias y bienvenida a mi cocina
      Mil besos

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  24. He llegado hasta tu blog por casualidad y me he quedado impresionada con est maravilloso pan trenzado...los ingredientes son sorprendees y me parecen perfectos, me encantan.

    Me quedo por tu preciosa cocina fisgando y como seguidrora, me está gustando mucho lo que veo.

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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    1. Bienvenida Carmen, y muchisimas gracias, tu fisga todo lo que quieras...
      Besotes guapa

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  25. Hola amiga, que pan tan rico, lo apunto, y me hago seguidora tuya, un saludo de sole

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