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lunes, 14 de enero de 2013

CHICKEN POP

Esta es mi versión pollera de los cake pop, a ver que os parece
Necesitamos muslos de pollo, una ramita de apio, 2 zanahorias, una cebolla roja, un puerro, 150 grs de crema de queso azul, un huevo, un poco de pan rallado, sal y aceite.
Primero picamos la verdura en pequeñito, yo cuando tengo que picar cebolla y puerro utilizo unas gafas de agua, para que no me lloren los ojos, las he puesto al lado para que las veais, podría haberme hecho una foto con ellas puesta para demostraros que de verdad las uso pero me ha dado miedo que cuando me vierais, perdiera la mitad de mis seguidores......
Después sofreimos la verdura con una cucharadita de aceite
Luego sacamos de la sartén y mezclamos con el queso crema, un huevo y sal, debe quedar un poquito espeso como la carne picada para hacer las albondigas, si quedara demasiado blando le añadimos un poco de pan rayado hasta conseguir la textura adecuada
Empezamos con el pollo, quitamos la piel y los tendones y separamos la carne del hueso del muslito
Quitamos esta parte del hueso, procuramos dejar el hueso limpio limpisimo
Volvemos a montar el muslo y metemos el hueso por la zona más estrecha de la carne
Rellenamos de verduras con queso y cerramos con 2 palillos en cruz
Colocamos en cruz los palillos para que se sujeten de pie a la hora de cocerlos.....los ponemos en la bandeja de horno, con un chorrito de aceite y un poco de sal. Horneamos duante 45 minutos a 180 grados
Para presentarlo he frito láminas de zanahoria hasta hacerla chips crujientes y unos guisantes salteados, muyyy ricooo.

60 comentarios:

  1. Não conhecia mas gostei muito.
    Ficaram bem giras , adorei os legumes bem ao meu gosto.
    Boa semana
    bjs

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    1. Muchas gracias Sao, me alegro que te guste, buena semana también para ti guapa
      Besotes x mil

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  2. Que original! me ha encantado la receta. Buenisimo

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  3. Que buen relleno!!! Una pinta buenísima, si señor.
    Besitos guapa!!!

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  4. Originalísimo niña, siempre me sorprenden tus ideas de recetas, besos

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  5. uuuuuu con este no me atrevo ajaja que yo soy muy poco mañosa con los cuchillos. Es que mis cuchillos como dice mi madre "cortan lo que ven y dejan lo que topan", así que muy posiblemente el deshuesado sea mi dedo. Pero la receta me parece fabulosa, de premio
    Besinos guapa

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    1. Jajaja que sabia es tu madre nena, no es tan dificil tesorete
      Besotes princesa y mil gracias

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  6. Hola Yolin,vaya chicken pop que te has marcado,estas que te sales,disfruta de tus vacaciones.Besitos preciosa

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  7. Geniales y muy simpáticos además de muy ricos cocinados.
    Un beso.

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  8. Yolin!!!!!!!! muy original y exquisito, me atreveré alguna vez, esta receta se las trae, me gusta mucho...bssss

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  9. Pero qué recetas!! Siempre me gustan mucho tus platos, pero estos dos últimos... Son increíbles!

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  10. Me parece una receta muy guapa. Besos cielo

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  11. Que delicia e Chiken Pops ¡¡¡ Me gusta mucho la receta y sobretodo la manera que nos la has presentado.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  12. Hola Yolin!!

    Nunca dejarás de sorprenderme, cada día más!!
    Qué buena receta, me hiciste reír con lo de las gafas de agua, me imaginé siguiendo tu consejo jajaja
    Me encanta, me encantan y con el paso a paso haces que parezca fácil, la presentación también me gustó y mucho,tú si que eres genial!!
    Un beso grande Yolin bonita!!

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    1. Que buena eres siempre con tus comentarios nena, mi encantadora Esmeralda, que si de verdad que es fácil, sacar y meter, no tiene pérdida
      Besotes por mil princesita

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  13. Siempre me quedo con lo salado y estos pops están muy originales y seguro deliciosos. Me encantan.
    Besitos, linda.
    Vero

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  14. Jajaja, qué bueno lo de las gafas pa no llorar, si es que eres una monstrua. Ya me gustaría verte con ellas puestas....jajaja. Y bueno parece que nos ha dado por el pollo, una idea super original, y menos mal que le has puesto el nombre en inglés, porque el equivalente en español ¿cual sería? ¿chupa-pollos?....jajaja, pues menos mal que no es hembra, que si no la liamos.....me mondo. Un besazo.

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    1. Has visto toda la gente abajo diciendo "que bueno el comentario de Jose" empiezo a creer que vienen a ver que me dices y después de paso miran la receta jajaja, eres un crack me lo paso pipa contigo
      Mil besotes buenorro

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  15. ¡Qué original!! Una receta de las de quitarse el sombrero, sí señor!! Y estoy de acuerdo con Jose, en español quedaría un poco raro el nombre... ("chupa-pollos",buenísimo, jajaja)

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  16. Desde luego que original y bueno otra vez mi Yoli, pero esas gafas de última generación que usas para cortar cebolla son lo más!!! No me hubiera perdido yo verte con ellas jaja. Seguramente la que lloraría sería yo jajaja.
    Deliciosos pops!! Un besito.

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    1. Jajaja reconozco que tienen años pa aburrir, pero no imaginas lo prácticas que son....jajaj pero sí que hubieras llorado de risa....
      Muchas gracias mi preciosa Luna y besotes x mil tesoro

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  17. Diverttidos chicken pop, me han parecido graciosos y muy ricos ademas de bien presentados

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  18. Super original!!! tanto la receta como el uso de gafas de bucear!! jajaja si me pongo unas seguro que mi marido se mea al verme! un beso guapa, gracias por esta fantastica receta, me ha encantado! :)

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    1. Jajaja igual que se mea mi hija cuando me vé con ellas puestas jajaja
      Gracias Isa y mil besotes cielo

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  19. Qué receta tan chula, son super originales y seguro que muy sabrosos. Besos

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  20. Me tengo que reir chiqui con las gafas de piscina, buenisima!!!!!!! La receta es original a tope pero a mi eso de urgar en la carne como que no me va. Y con el nombre que dice Jose me mondo, que manera mas buena de empezar la mañana, sois la leche!!!!!!!! Besitos

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  21. Que forma más original de presentar unos muslos de pollo.

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  22. Lo que dariamos algunos por verte con esas gafas puestas y picando cebolla, jejejej. El pollo te ha quedado genial y lo del nombre mejor en inglés así como que queda más internacional aunque sea un pollo de leganes, jejejej
    Un saludo, que tengas un buen día

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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    1. Pues lo siento pero la foto no la pongo que estoy horrible jajaja, me alegro que te guste Domingo, cuando quieras un poco me cuentas que tú lo tienes más fácil para probar nene
      Besotes x mil pepinero

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  23. la receta, de lo mas original; pero la foto de las gafas..."Que la ponga..." "que la ponga..."
    lastima que la tecnología aun no nos permita verlo en situ..
    Besitos

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  24. muy buena la receta y la presentación,como siempre genial, ya estoy yo poniéndome las gafas, estoy harta de llorar con la cebolla :)bsts

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  25. Jajaja es un invento buenisimo nena ya verás
    Besotes x mil princesa y muchas gracias

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  26. Tiene una pinta estupenda y son fáciles de hacer y más de comer, estoy segura. Besos

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  27. Tienen que estar exquisitos, haces unos platos espectaculares, me encanntan. Un abrazo, Clara.

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  28. Qué plato más original. Le quitas el huesito y se come todo. A mi marido le va a encantar porque le da mucho coraje tener que estar quitando el hueso de la carne.
    Besos.

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  29. Tú lo has dicho nena, mejor explicado imposible, mil gracias nena y muchos besotes princesa

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  30. Vaya delicia! Qué risa, pensando en las gafas para no llorar con la cebolla, pero la verdad es que si funciona es de agradecer, he probado tantas cosas y siempre acabo llorando a lágrima viva.
    Los muslitos te han quedado muy bien.
    Besos.

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    1. Muchas gracias Ana, ya sabes, comprate unas gafas baratitas en los chinos y prueba, ya nunca vas a llorar tesorete
      Besos x mil

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  31. Buenísimos y muy originales. Me ha gustado lo de las gafas y una pena no verte con ellas puestas! jajaja pero sí, muy favorecedoras no son que digamos! Me quedo por tu cocina.

    besos

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    1. Muchas gracias guapa y bienvenida a mi cocina, estas en tu casa preciosa
      Besotes x mil

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  32. jajajjajajaj... oye, muy buena idea lo de las gafas, que a veces cuando te salen las cebollas "reveldes" no hay quien las parta.

    Tu blog es el más original que existe, todo lo que publicas me llama poderosísimamente la atención, recetas novedosas, variadísimas y con unos colores que le dan una aparienda de lo más apetecible.

    Un besico, guapa!

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    1. Y tu eres la más amable, sólo por recibir comentarios como el tuyo ya merece la pena estar siempre en la cocina pensando como voy a hacer esto y lo otro....como te quiero mi niña
      Besotes x mil tesoro

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