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lunes, 5 de noviembre de 2012

SARDINA ROBOCOP

Bueno, otra pirada de pinza, de verdad que a mí, algunas veces me gustaría meterme en la cocina y hacer una tortillita francesa de 2 huevos (ésta era mi intención anoche) pero no hay manera, me lio me lio y acabo haciendo estas cosas..............Y entonces me imaginaba a las pobres sardinitas, pequeñitas en el mar...tan indefensas....y he pensado que les pongo una coraza de zanahoria (que es mu guena pa la vista) y me quedo tan pichi..jaja
Necesitamos, sardinas, zanahorias, queso, yo he utilizado scamorza ahumada italiana y lo verde del puerro.
Primero laminamos la zanahoria en bastones, más ó menos del mismo largo que las sardinas
Las cocemos al vapor en la vaporera
Reservamos y mientras se enfrían vamos preparando las sardinas, limpiamos las escamas y sacamos los dos lomos con un cuchillo afilado, la raspa la eliminamos
Partimos el queso en bastones también
Ponemos la mitad de las sardinas en un plato y en el medio los bastones de queso como veís en la foto
Le damos un golpe de calor de 20 segundos en el microondas para que el queso derrita un poquito
Y ahora con el queso blandito ponemos la otra mitad de las sardinas encima y presionamos un poquito para que se queden pegados los dos lomos de la sardina
Sacamos tiras con lo verde del puerro
Y empezamos a ponerle el chaleco a la sardina, como veis en la foto
Luego también por arriba y atamos los tres cordones
Metemos al horno a 200 grados durante 18 a 20 minutos y lista. He utilizado éstas dos salsas que me parecen muy apropiadas para la receta, salsa de miel y mostaza y reducción de Px e higos
Bueno, pues a ver que os parece. Bsssssss

69 comentarios:

  1. Hola Yolin, vuelvo en un rato...
    Un beso grande!!

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  2. Pintaca!
    Que ricas y originales, me encantaron.
    Besazos.

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  3. Que buena pinta tienen, me comeria una ahora mismo y eso que no me gustan mucho las sardinas! Un beso guapa :)

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  4. Que original jajaja que imaginacion pues en mi casa hoy cae la tortilla de dos huevos jajaja

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    1. Te cambio un huevo por una sardina ok???
      Besotes Pecosa y mil gracias preciosidad

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  5. Jajaja qué gracia tienes, y arte para la cocina porque preparas unos platos originales, creativos y ricos.
    Un abrazo

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  6. que rica deben de estar y muy originales, besos

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  7. Hola Yoli, gracias por tu comentario en mi blog, dejame decirte que tienes un blog con uns recetas estupendas y muy curradas, me ha gustado mucho así que yo me quedo por aquí y te felicito por él. Un besito guapa.

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    1. Muchas gracias y bienvenida a mi cocina, me alegro de verte por aqui Lale
      Nos vemos por la blogosfera guapa, besotes

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  8. Hola Yolin que imaginacion tienes,las sardinas tienen que estar bien ricas y lo mejor que como la haces en el horno no engordan.Un besito

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    1. Muchisimas gracias Antoñi, hay que ir cuidadndo la linea que llegan los turrones...
      Mil besos preciosa

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  9. Bueno y que seria de nosotros sin tus "piradas de pinza", tu sabes lo que es ver toda esa creatividad con unas simples sardinas y unas zanahorias????. Cocina de diseño!!!!!. Yo quiero probar la sardina robocop,
    Besinos

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  10. Jajaja, me encantas, tú, tus sardinas y tus piradas de pinza. Desde luego deberías plantearte rebautizar tu blog, propongo YOLIN FASHION COOK..jajaja. Pues a ver qué coraza le pongo yo a unos chanquetes que me voy a zampar dentro de poco....jajaja, espero ideas. Besos mi niña.

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    1. Jaja, no estaría mal nene, me quedo con el nombre por si acaso. Y así de repente para tus chanquetes, se me estaba ocurriendo, no sé si lo de la coraza por fuera estaría bien, pero lo que estaría genial sería que los rellenaras con solomillo de vaca e hicieras un marimontaña jaja
      Mil besos mi chico favorito y buenorro

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  11. Uma receita bem original, gostei do ingredientes e o aspecto esta delicioso.
    Bjs

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  12. Yolin ahora si estoy aquí, es que, qué día tan agitado!!

    No cabe duda que eres una artista... Con pocos ingredientes has hecho una obra de arte, desbordas tu imaginación, eres fantástica!! Qué señoras sardinas!!

    Apoyo a Jose, voto por Yolin Fashion Cook!!

    Es que de verdad eres imparable y lindísima, no sabes cuánto me alegra haberte conocido!!

    Muchos besos preciosa Yolin!!!

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    1. Y muchas gracias por preguntar preciosa, ya, ya estoy durmiendo un poquito mejor,
      me relajó el fin de semana!!
      Un beso grande!!

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    2. Madre mía Esmeralda, estoy rojisima, eres un encanto mi niña, no veas como me gusta que vengas por aqui y me comentes, eres como mi mejor amiga de la blogosfera....
      Me alegro que descanses aunque sea los fines de semana, poco a poco
      Te mando muchisimos besos princesa, a mi también me alegra el haberte conocido eres encantadora

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  13. Que original! Una receta novedosa , simpatica y buenisima! Me encanta

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  14. Que buenos se ven…. y aplaudo lo de la ligeresa porque a pesar que no uso ya que la hago……..pero me han dicho que los productos de esta marca son muy buenos…..

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    1. Lo cierto es que sí, a mi me encantan estan sacando muchas variedades de salsa bajas en calorías con todo el sabor
      Besotes Maria Jesus y muchas gracias

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  15. Todo lo haces bello!....como me gusta esta idea....se ve delicioso y chic!.....Abrazotes, Marcela

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    1. Muchas gracias Marcelita, me alegro que te guste princesa, muchos muchos besotes guapisima

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  16. una presentación muy original para un pescado tann rico! besos

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  17. Yolin!!!! ¿como puedes ser tan imaginativa?...me ha encantado..tu receta es genial, la haré,b sss

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  18. Anda que el nombre se las trae, iba pensando que les habrías hecho a las pobres sardinas, pero ya veo, acierto total.
    Besos.

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  19. Desde luego que no se si se te ira la piza o directamente estas para ingresar en un psiquiatrico pero desde luego tu cabecita nunca para de funcionar!!!! Y dime ¿Esto en que se parece a una tortilla francesa de dos huevos? jajaja.
    Eres fantástica y desde aquí un besazo a mi cocinera loca!!!!

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    1. Jaja nena, es que cuando he abierto el frigo no tenía huevos, tenía dos sardinas en un plato...jajaja no me ha quedado otra jaja
      Mil besotes tesorete, ya me estoy preparando para hacer falsa pizza de calabaza

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  20. Hola Yolín, siempre que vengo por aquí me sorprendes!!! Ahora esta receta y el nombre también original!! Se ve de lujo!! Ummm, habrá que hacerla!!

    besitos...

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  21. A ver si me he enterado bien: tu intención era hacer una tortilla francesa y acabaste con esto... no quiero ni pensar cuando tengas la idea de preparar algo más complicado!!!! Pero qué arte tienes...

    Siempre me pasa igual, cuando llevo unos días sin pasar por tu blog luego no hay quien me quite la media hora... he visto muchas cosas buenas (el blondi ufff qué bueno), pero me ha llamado la atención lo de pasear bajo la lluvia, yo siempre corro, así que tendré que cambiar el chip...

    ¡¡Abrazos!!

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    1. Jaja, que majete eres Javi, muchas gracias por el comentario y por mirar las otras publicaciones.....en cuanto a la lluvia, como dicen que crece el pelo....
      Besotes amore

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  22. Hola Yolin!!! Pues si que se te ha ido pero bien, hasta en el nombre del título, ja,ja,ja,ja.

    Pásate por mi blog en un ratito, tengo 1 premio para ti, bsssssss.

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    1. Muchisimas gracias Silvia, ya me lo he traido y en la siguiente entrada lo publico, gracias por pensar en mi
      Besotes nena

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  23. Yolin....el helado de calabaza queda ridco, pero a nosotros nos gusto mas una panacotta de calabaza que hice el 2011 para Accion de Gracias....si quieres ver la receta esta aqui http://foodtravelandwine.blogspot.ca/2011/10/gnocchi-de-calabaza-con-albahaca-y.html Abrazotes, Marcela

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    1. Muchas gracias princesa, voy volando a apuntarme la receta, haré fotos de todo y te lo enseño
      Besotes

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  24. Hola, me gusta que te lies y te lies jajaja, me encanta como te ha quedado esta receta y todas las que veo por aqui, solo venia a devolverte la visita y darte las gracias pero me quedo como seguidora tuya. Ya nos iremos viendo, vendré cada vez que pueda. Un besito

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    1. Muchas gracias Rosa y bienvenida a mi cocina nena, pues entonces nos vemos por la blogosfera
      Besotes princesa

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  25. Y esto se te ocurrió ... así... de repente?. Tu tienes mucho talento guapa... pero que hace Ferran Adriá que no se fija en tí...!!!!. Por favor, qué ingenio... ESTO ES COCINA, AMIGOS.
    UN BESAZO ASÍ DE GRANDE, PERO GRANDE.
    Juan Carlos

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    1. Eres el mejor de los mejores mi niño, me encanta que vengas a comentarme porque ya no se me quita la sonrisa de la cara en unos dias
      Muchas gracias y mil besotes tesoro

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  26. Me parece una maravilla y con la scamorza mejor que mejor, me encanta el toque que da cuando es ahumado. Un abrazo, Clara.

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    1. Muchisimas gracias Clarita, para mi es uno de los mejores quesos
      Besotes nena

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  27. Hola Yoli. Esto es tener imaginación y no lo que hacen esos cocineros de postín que solo saben cobrar jj.
    Desde luego original si que lo es, tiene su intríngulis para formarlo y su maña jj, seguro que a mi me saldrían cada trozo de zanahoria por un lado.
    La combinación sardina-queso no la he probado pero viendo esta exquisitez seguro que tiene que estar de rechupete.
    Saludos

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    1. Que no es dificil nene, tú ponte y ya veras guapisimo
      Gracias y mil besotes Juan

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  28. Robocop no se si será pero encorsetada si que está la sardinilla,je,je.
    Ahora en serio, una forma muy vistosa de preparar el plato, si señora.
    Besos

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    1. Muchas gracias preciosa, no había pensado en el corsé, es muy bueno nena
      Besotes princesa

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  29. Pues para estar pirada de pinza, el platito te ha quedado de lujo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  30. Una locura este plato riquísimo. No dejas de asombrarme nunca, muchacha.
    Y no había visto la sopa de cerebro y arañas. Sin duda, una monada ;-)
    Muchos besitos.

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  31. vaya pasada de plato!!! me he quedado impresionado, invitame a comer ya!! jajajaja, un saludo y muchos besos.

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  32. Muchas gracias Juan Ramon, por supuesto que te invito, venga vente
    Besotes guapo

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  33. Muy buena presentación, el guto seguro que la mar de rico con el queso y esas salsas.Besos

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  34. impresionante claro como siempre eres una crack todo precioso y tan rico eres una maestra,yo si tu quieres te ayudo con la tarta de tu niña encantada te dejo mi emial por si quieres que hablemos y te esplique como hacerlo vale?veras que es mas facil de lo que parece eres una fenomena te quedara preciosa besos guapa ;)cristianyalex@hotmail.es

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  35. Que imaginación, eres una artista!! Y las fotos geniales como siempre. Buena receta. Besos!!!

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  36. Con lo buenas que están las sardinas y estas tienen una pinta estupenda.

    Besos.

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