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miércoles, 7 de marzo de 2012

BAILEYSBROWN CON FRUTAS DEL BOSQUE






Ingredientes para el brownie de baileys
150 grs de mantequilla blandita, 100 grs de cobertura de chocolate derretida, 225 grs de azúcar, 200 grs de harina, 4 huevos, 100 ml de baileys y un poco de vainilla. El brownie, en general, es muy sencillo de hacer, el truco está en la cocción, es un tiempo exacto el que tiene que estar en el horno, al salir siempre tiene un aspecto como de no cocido, como si se hubiera quedado un poco crudo por el centro, pero con la cantidad de mantequilla y chocolate que lleva, termina de cuajar cuando se enfría, por eso a mucha gente no le sale, porque lo pinchan con un palillo y parece crudo, lo dejan más tiempo en el horno y luego está demasiado duro al enfriar. Dicho esto, empecemos con la receta.
En un vol, ponemos la mantequilla muy blandita (casi líquida) añadimos el chocolate derretido en el microondas (de minuto en minuto y removiendo cada minuto para que no se queme), el azúcar, el baileys templado, los huevos de uno en uno y la harina con un poco de vainillina ó azucar avainillado, mezclamos todo bien y cuando esté uniforme lo ponemos en una bandeja de horno forrada con papel; cocemos 23 minutos a 190 grados, colocamos el brownie a media altura en el horno y cuando pasen los 23 minutos, sacamos y dejamos enfriar. Cuando esté frío cortamos y emplatamos. Yo he comprado fruta del bosque congelada en Carrefour, que sale muy buena y cuando estaba descongelada le he añadido un poco de sirope de fresa para que brille, luego se lo he puesto por encima al brownie.

8 comentarios:

  1. Pues con este brownie seguro que triunfaste. Se lo hago yo a mi hermano y la que triunfa soy yo :) Interesante el tempura de jamón ibérico, por cierto,

    Un besote y gracias por pasarte por mi blog.

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  2. A mi hija los brownies le encantan, todos con chcolate negro, de chocolate blanco y esta tu version con bailey seguro que más. Besitos

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    1. Puedes cambiar el baileys por otro licor sin alcohol, si tu nena es muy pequeña, porque no estoy segura si en 23 min. en el horno llega a perder todo el alcohol. Un besito Carmen

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  3. Dos de mis sabores favoritos, Yolincook: baileys y frutos del bosque! Impresionante! Gracias por tu visita y por traerme a tu cocina. Saludos!

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    1. Bienvenida Angie, y muchas gracias por tu comentario, besitos

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  4. eso suena muy bien, tiene que estar delicioso!!!
    besos!!!

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