Seguidores

martes, 2 de abril de 2013

MAGRET RELLENO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS

Por fin acabó este mes de tanto trabajo.........empiezan las cenas románticas.........se acabaron las torrijas........empieza la operación triquini............jolin que presión
Bueno cenita sin grasa pero rica rica
Necesitamos un magret, una bolsa de verduras congeladas, una bolsa de frutas rojas congeladas, un chorrito de licor de cereza (en su defecto brandy), sal y pimienta.
Quitamos la grasa del magret, sé que habrá gente que diga.....noooooooooooooo..........pero hay que cuidarse chiquis y ésta grasilla vá directa a las venas
Después abrimos una loncha del magret sin llegar a cortarlo entero (como abrir un libro)
Y abrimos una segunda loncha sin llegar al final, nos quedarán 3 lonchas 2 rajas
Ponemos sal y pimienta a la carne por dentro y empezamos a rellenar con verduras
Nos quedará así
Atamos bien con hilo ó cuerda fina
Sellamos la carne en una sartén por todos los lados, con una gotita de aceite
Y metemos en el horno precalentado a 190 grados durante 25 minutos, lo ideal es que quede un pelin rojita por dentro. Empezamos con la salsa, salteamos el resto de las verduras en una olla y añadimos un chorro de licor
Añadimos un poco de agua, sal y algo de colorante y cocemos durante 20 minutos hasta que la verdura esté bien blandita
Pasamos al vaso de la batidora y trituramos bien la salsa, añadimos las frutas descongeladas y mezclamos pero no trituramos para que las frutas se vean enteras en la salsa
A estas alturas ya se habrá hecho nuestro magret, sacamos del horno, quitamos el hilo y hacemos rodajas, con el magret hemos tenido para dos personas, y bien bueno que ha quedado
Bsssssss

51 comentarios:

  1. Hola, queridísima amiga... Veo que sigues en forma, guapa. Esta receta es la que estaba buscando para una ceñirá con amigos el próximo sábado. Estaba " preocupado" y... mira. Una vueltecita por mi blog favorito y... Ya lo tengo... Nunca fallas. Un besazo fuerte , fuerte.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaaaa Juan Carlos, que tal va esa vida???? espero que vayas teniendo más tiempo y que estes menos agobiado mi amol, ahora me voy a verte.....
      Mil besotes mi niño y muchas gracias

      Eliminar
  2. Si es que eres más apañá que las pesetas, menudo plato rico, sano y sin grasas que nos traes. Receta para cenita romántica donde las haya, pero nos falta que nos cuentes el postre canalla, que siempre nos dejas con la miel, en este caso, con el pato en los labios. Un beso guapísima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ayyyyyy que yo creía que estaba claro......pues el postre siempre es el mismo (nosotros somos animales de costumbres)........el churri con un lazo jajajajajaja
      Mil besotes buenorro, ya tenía ganas que volvieras

      Eliminar
  3. Que rico!!!
    Tiene una pinta espectacular, seguro que esta delicioso.
    Un besazo mi amor :*

    ResponderEliminar
  4. Que buenooooo! menuda delicia!!!! me ha encantado!!besitos

    ResponderEliminar
  5. Excelente aspecto e com esses ingredientes tem que estar uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Ah noooo, si no me haces unas torrijas ya mismo me voy de aquí, jajajaja, anda que habrás acabado hasta donde no quiero ni decir de tanta torrija, hasta tendrás pesadillas
    Después de todo lo que he comido éstos días festivos, no me viene nada mal algo más ligerito, aunque, no le hago ascos a unos donuts como los que me cené anoche, que oiga usté, a mi no me vale con uno, si no me como dos (como los petit suisse) me da un yuyú jajaja y además eran de chocolateeeeeeeee, hummmmmmmmmm, luego, me comí una manzana para disimular jijijijiji, ainssss, si es que soy una causa perdida, todas las porquerías varias me las como y no pienses mal que ya te veo venir jajaja
    Chiqui, me ha gustado tu recetilla, di que si, tú vales para todo, ¡¡que bien cocina mi niña!! y la salsa es un puntazo, aunque yo jorobaría todo lo light de la receta poniéndome morada a pan, buffff, si es que no tengo perdón, la operación trikini mejor que se olvide de mi
    Besotessss con sabor a donuts, que aún me estoy relamiendo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nena mañana tienes que intentar que las manzanas sean 2 y el donuts 1, así poquito a poquito a ver si hacemos carrera de ti, que luego cuando estemos en Cerdeña y yo esté ligoteando con todos los italianos buenorros no quiero ninguna crítica hacia mi persona........ehhhhh
      Ayyyy mi Anita que loca está....jajajaja
      Mil besotes tesoro (por supuesto en una mano....hasta que te laves esa cara llena de chocolate guarrona...jajajaja)

      Eliminar
    2. jajajaja, no se quien está más locuela de las dos, ainssss, que me va a dar algo, jijiji
      A mi me adelgazan los donuts, por eso los como, jajajajajaja, estoy divina de la muerte y pienso ligarme a todos los "italianinis", no te voy a dejar ni uno
      Besotes cielo, sin chocolate que soy muuuuuuuy limpia , que tengas un día estupendísimo que te lo mereces

      Eliminar
    3. jajajaja buen día también para ti mi niña
      Mil besos buenorra

      Eliminar
  7. Me encanta el magret y esta receta me parece deliciosa ,que plato mas rico
    besinos

    ResponderEliminar
  8. Menudo platito que te has currado Yoli y esa salsita con el toque de las frutas silvestres im-presionante.
    Siempre consigues dejarme con la boca abierta con tus recetas tanto por lo ricas que estan como por lo originales que son.
    Un biquiño vecina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Domingo, quiero hacer cosas más originales pero estoy un poco vaga cerebral, a ver si me pongo las pilas y empiezo abril mejor que terminé marzo, además dentro de poco es mi cumple.....calaña fiestón en casa...
      Mil besotes mi niño

      Eliminar
  9. Pues ahí ando yo pensando también en el triquini!! Yo lo he dejado un poquillo para más adelante, que hemos tenido cumple así que tengo excusa.
    Me ha encantado como has cortado y rellenado el magret Yoli y encima con frutos rojos, me ha parecido una receta irresistible!!
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias preciosa, que cruz tenemos todos los años con esto del régimen ehhh?? en fin, paciencia
      Mil besotes mi amol

      Eliminar
  10. Hola preciosa!!! que guste tenerte de nuevo de vuelta............muchas gracias por tu visita que la he visto y me ha llenado de alegría. Esta vez me has dado una gran idea.......¿bueno en realidad, cuando no me las das?, si adoro tus platos. Aquí el domingo es fiesta......y aunque no tengo magret si tengo un trozo de lomo para copiarte el relleno y la salsa, así que ale me has sacado del apuro que tenía estos días.......que ya estoy un poquito mas animada y me apetece zambullirme de nuevo en la cocina.
    Besinos amiga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ayyy mi niña que has estado pachuchi y no me he enterado....bueno me alegro que estes mejor y que te den ganas de cocinar, que con lo rico que lo haces todo.....
      Mil besotes princesa y muchas gracias tesorete

      Eliminar
  11. Paisanaaaaaaa!!! menudo plato, ole oleeee...un beso.

    http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Buenísimo, qué hambre me está entrando.Y sí, operación reducción de michelines a la fuerza.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Delicioso y con la menor grasa posible te ha quedado una cena de lujo, totalmente romántica.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  14. !!qué cosas tan buenas preparas!!! Yolin!! de verdad que tienes una imaginación inmensa, a tu "churri" lo tienes en el bote!! ya mi abuelo decía " a los hombres se les gana por el estómago!!! jajajaj, bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, que sabio tu abuelo mi niña....
      Mil besotes preciosa y muchas gracias

      Eliminar
  15. Mi Yolin tan bonita...
    Seguro que ya extrañaban esas cenas románticas, es que siempre lo he dicho, Andri tiene mucha suerte de estar contigo!
    Qué receta más rica y sin grasa!! Definitivamente, que ya hay que empezar con la operación, mira que el tiempo pasa y pasa y luego nos agarra desprevenidas.
    Ay Jose, ay Jose, quiere saberlo todo, no puede ser, ya no hay privacidad jajaja
    Y como siempre te digo y porque así lo pienso mi Yolin, eres una artistaza! Conviertes todo en algo impresionante!
    Un beso enorme y feliz semana, me alegra que ya terminara el trabajo excesivo y que por fin puedas decirle adiós a las torrijas! Ya te extrañaba!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ayy sí que alegría poder volver a la normalidad......muchas gracias tesorete, eres una encanto siempre con tus comentarios Esmeralda, que contenta estoy de haberte conocido mi amol
      Muchos besotes princesa

      Eliminar
  16. Hola mi niña, ya estamos por aquí de vuelta también. Me alegra tenerte de nuevo por aquí como siempre con una receta sorprendente, nunca he probado el magret de pato pero viendo este tuyo tiene que estar muy rico. Un besito guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Moniquilla, pues ya estamos todos, ahora a cocinar como locos jajaja
      Besotes mi niña y gracias

      Eliminar
  17. Me encanta el magret relleno! Hice uno para el magazine de invierno relleno de ciruelas y romero que estaba de vicio! Me encanta tu propuesta.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Esto tiene que estar pero que muy beno, y llevas razón el pato tiene una capa de grasa que por más bueno que este bien cruhiente se atasca en las venas, mejor así, me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar
  19. Un plato de lujo, que rica combinación de sabores. Nunca he cocinado con frutos rojos, se ve buenísimo.bs

    ResponderEliminar
  20. Qué estrés! jajaja yo no quiero empezar con la operación bikini que me estreso jajaja Te ha quedado genial, nunca he rellenado el magret.

    besos

    ResponderEliminar
  21. Hola Yolin,que alegria que estes de vuelta,que hayas dejado atras las torrijas y nos hagas tus cenas romanticas que nos encantan y ademas sin grasa,que yo he cogido unos kilillos y no hay manera de soltarlos,pero es que los dulces me vuelven loca.Magret relleno,que rico te ha quedado y que bien presentado,aunque viniendo de ti no se puede esperar menos.Muchos besitos preciosa y gracias por el comentario que has puesto en el blog de nuestra amiga Esmeralda

    ResponderEliminar
  22. Hola Preciosa! Que delicias! Yo te aplaudo y no me cansaría se vitorearte! Eres una crack como dicen mis hijas! En tu casa no se come nada normalito? Todo es megafashion? Jajaj...pues para ayá me voy a ir yo a vivir que da gusto ver las recetas que cocinas! Jajaj. Yo estoy como tu en momentazo trikini! Jaja
    Esta receta es un lujo y una combinación de los más saludable y sabrosa! Que rico!
    El platano Wellington me ha cautivado!
    El bocata de calabacín con salchichas me ha sorprendido! Y me lo imagino con sabor umh!!
    ...y paro porque me voy a plagiarte...porque todo esto es para probarlo! En mi casa te haríamos la ola! Si estas recetas de 10 y pico nos las preparas para cenar...con lo sencillitos que somos nosotros! Jajja
    Un abrazo y perdona por estar tan desconectada pero es que no tengo tiempo de casi nada y además surgen cosas que nos restan minutos...en contra de nuestra voluntad...espero que se me normalice en breve casi todo y pueda tener más tiempo sobre todo para no perderme delicias como las que por aquí!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  23. Di que sí, tú trae platos bien buenos y sin grasita, además nos cuentas las cenas románticas que algo pillaremos los demás también jajajjaja
    Besazos.

    ResponderEliminar
  24. HOLA Yolin guapisima muchas gracias por tus palabras de cariño en mi blog todavia no estoy nada bien pero bueno no puedo parar y menos mal que menuda delicia de plato madre mia es que eres incleible me encanta todo lo que haces eres un genio en la cocina ahhh y me encantan las cenas románticas esto me lo apunto el plátano Wellington tambien todo de restaurante de lujo creo que me voy con Sonia pa tu casa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  25. Vaya pinta tiene el magret relleno que nos has contado... La salsa me parece tela de original, debe tener un sabor interesantísimo con el contraste de las verduritas y las frutas rojas. Me llevo la receta :)

    ResponderEliminar
  26. qué buena receta, tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  27. Espectacular. Ahhhh, cuanto te he extrañado. Por fin se acabaron las torrijas.
    Yo sigo como loca terminando los retoques de la página nueva antes del martes.
    Muchos besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  28. Nunca comí el magret relleno¡¡ que bueno tiene que estar así¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  29. una receta muy original ¡¡y ademas rica y sana,me gusta
    te quedo delicioso
    besitos

    ResponderEliminar
  30. Qué rico y esa salsita un gustazo. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar