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domingo, 5 de febrero de 2012
HOJALDRE DE MANGO CARAMELIZADO CON SALSA DE MENTA Y CHOCOLATE. Con esta receta participo en el concurso de hojaldre de ANYOL COCINA
Ingredientes del hojaldre
1 mango maduro, una plancha de hojaldre de las que venden ya preparadas para estirar, azúcar en grano, mantequilla caliente y un huevo. Estiramos el hojaldre todo lo fino que podamos y lo dividimos en cuadrados, como en la foto, ponemos un cuadrado de masa y lo pintamos de mantequilla caliente, colocamos lonchitas de mango y encima del mango azúcar en grano, volvemos a poner otro cuadrado de masa encima del mango, pintamos de mantequilla, colocamos el mango, echamos azúcar y volvemos a tapar con otro cuadrado de masa, así 4 veces, en la última plancha de hojaldre pintamos con el huevo batido y metemos al horno, 160 grados y aproximadamente tiene que estar una hora, sacamos del horno y enfriamos, le cortamos una forma bonita, yo he utilizado un cortapastas redondo y emplatamos. A menudo cuando cocemos varias capas de hojaldre en el horno, las del medio quedan de color blanco y parece que ha quedado crudo por dentro, pero en realidad se ha cocido al vapor y por eso tiene ese color blanquecino y esta tan blandito.
Ingredientes de las salsas
1 natilla de las que vienen ya hechas, 2 cucharadas de pipermint, sirope de chocolate. Para hacer la salsa de menta mezclamos las natillas con el pipermint y ya está. Alternamos las salsas en el plato haciendo circulos y luego con la punta de un palillo vamos sacando las lineas hacia fuera.
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Ya la tienes en la lista del concurso, suerte y gracias por participar.
ResponderEliminarGracias a ti por el concurso, este tipo de cosas hace que estemos conectados y que veamos el trabajo de otras personas en sus respectivos blogs, un saludo guapa
Eliminar¡Vaya pinta! No sé si sería capaz de hacerlo, pero puede que intente una imitación.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias por tu comentario sibarita, me he paseado por tu blog y me quedo, un saludo e intenta hacer la receta que es muy sencilla. Un beso
Eliminarbueno procedere a ofrecer este exquiisto plato como refrigreio en los eventos que realizamos gracias por la receta
ResponderEliminarNo,gracias a ti por el comentario y el interés, un saludo
EliminarMAMA SE QE NO TE PUEDO ABLAR DE EL MOVIL PERO QIERO SABER SI PODEMOS IR EL LUNES O EL MARTES?????????????????????????????????????????????
ResponderEliminarMenuda presentación!! Un 10!! Seguro que además estaba delicioso.
ResponderEliminarSi que está bueno, el mango es mi fruta favorita, pero se puede poner cualquiera, besitos
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