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domingo, 5 de febrero de 2012

HOJALDRE DE MANGO CARAMELIZADO CON SALSA DE MENTA Y CHOCOLATE. Con esta receta participo en el concurso de hojaldre de ANYOL COCINA






Ingredientes del hojaldre
1 mango maduro, una plancha de hojaldre de las que venden ya preparadas para estirar, azúcar en grano, mantequilla caliente y un huevo. Estiramos el hojaldre todo lo fino que podamos y lo dividimos en cuadrados, como en la foto, ponemos un cuadrado de masa y lo pintamos de mantequilla caliente, colocamos lonchitas de mango y encima del mango azúcar en grano, volvemos a poner otro cuadrado de masa encima del mango, pintamos de mantequilla, colocamos el mango, echamos azúcar y volvemos a tapar con otro cuadrado de masa, así 4 veces, en la última plancha de hojaldre pintamos con el huevo batido y metemos al horno, 160 grados y aproximadamente tiene que estar una hora, sacamos del horno y enfriamos, le cortamos una forma bonita, yo he utilizado un cortapastas redondo y emplatamos. A menudo cuando cocemos varias capas de hojaldre en el horno, las del medio quedan de color blanco y parece que ha quedado crudo por dentro, pero en realidad se ha cocido al vapor y por eso tiene ese color blanquecino y esta tan blandito.
Ingredientes de las salsas
1 natilla de las que vienen ya hechas, 2 cucharadas de pipermint, sirope de chocolate. Para hacer la salsa de menta mezclamos las natillas con el pipermint y ya está. Alternamos las salsas en el plato haciendo circulos y luego con la punta de un palillo vamos sacando las lineas hacia fuera.

9 comentarios:

  1. Ya la tienes en la lista del concurso, suerte y gracias por participar.

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    1. Gracias a ti por el concurso, este tipo de cosas hace que estemos conectados y que veamos el trabajo de otras personas en sus respectivos blogs, un saludo guapa

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  2. ¡Vaya pinta! No sé si sería capaz de hacerlo, pero puede que intente una imitación.

    Un saludo.

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    1. Gracias por tu comentario sibarita, me he paseado por tu blog y me quedo, un saludo e intenta hacer la receta que es muy sencilla. Un beso

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  3. bueno procedere a ofrecer este exquiisto plato como refrigreio en los eventos que realizamos gracias por la receta

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  4. MAMA SE QE NO TE PUEDO ABLAR DE EL MOVIL PERO QIERO SABER SI PODEMOS IR EL LUNES O EL MARTES?????????????????????????????????????????????

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  5. Menuda presentación!! Un 10!! Seguro que además estaba delicioso.

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    1. Si que está bueno, el mango es mi fruta favorita, pero se puede poner cualquiera, besitos

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