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martes, 21 de febrero de 2012
CARACOLA DE CERVEZA CON ACELGAS Y PARMESANO
Ingredientes de la masa de cerveza
50 ml de aceite, 100 ml de cerveza, 1 huevo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 sobre de levadura Royal , 1 cucharadita de eneldo picado, media cucharadita de nuez moscada y 350 grs de harina. Lo amasamos todo hasta que la masa se despegue de las manos, la tapamos con papel film y dejamos a temperatura ambiente por un par de horas, después estiramos la masa sobre una superficie enharinada y la dejamos finita y rectangular como en la foto, encima ponemos el relleno y espolvoreamos el queso parmesano rallado, envolvemos apretando, y cortamos lonchitas, ponemos en un papel de horno y sobre una bandeja y cocemos durante 20 minutos a 220 grados, ó hasta que se doren un poco. Yo para el relleno he utilizado un bote de acelgas de las que ya vienen cocidas, lo he escurrido, y lo he sofrito un poco en la sartén con una gota de aceite y un par de ajos picados
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Hola, acabo de llegar a través de otro blog y me he quedado alucinada con algunas de tus recetas. Están muy trabajadas y con una decoración impecable. Estas caracolas me han encantado. Me quedo a seguirte. Saluditos.
ResponderEliminarMuchas gracias Susana, por comentarios como el tuyo merece la pena seguir adelante con los blogs, un beso guapa
EliminarHola,al igual que Susana yo también he enlazado con otro blog y he quedado frío con estas peazo recetas.Originales,vistosas,muy muy curradas y seguro que sabrosísimas.Ya tienes un seguidor más.Estas invitada a mi marmita cuando desees.Un beso.
ResponderEliminarHola Antonio, ya he estado por tu marmita y me encanta, me quedo por allí, y te doy la bienvenida a mi espacio. Un beso guapo
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