Ingredientes
1 manzana verde, 3 claras de huevo, 120 grs de azúcar glas, 150 ml de sidra, 100 ml de nata, 40 grs de maizena y 3 hojas de gelatina.
Ponemos la nata a calentar en un cazo, mezclamos la sidra con la maizena y disolvemos bien, cuando empiece a hervir la nata añadimos la sidra con maizena al cazo y removemos hasta que se ligue la crema. Retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente remojada en agua fría, dejamos que se enfrie a temperatura ambiente. Batimos las claras a punto de nieve y vamos añadiendo el azúcar glas de pococ en poco mientras batimos las claras. Cuando estén brillantes las mezclamos bien con la mezcla anterior, ponemos en un molde con papel de horno y metemos en el frigorífico hasta que endurezca. Cortamos al gusto para presentar. Para hacer los chips cortamos la manzana verde todo lo fino que podamos y la echamos en aceite caliente hasta que esté dorada, y ya en el plato, colocamos el pastel , acompañamos con un poco de miel por encima y decoramos con las chips.
No hay comentarios:
Publicar un comentario