Ingredientes del crujiente
100 grs de arroz bomba cocido y escurrido, 150 grs de azúcar glas, 50 grs de mantequilla blandita y 50 ml de zumo de naranja. Lo mezclamos todo menos el arroz hasta que quede una masa untable, lo extendemos sobre papel de horno y por encima le echamos el arroz, metemos en el horno a 240 grados, 3 ó 4 minutos, hasta que dore, lo sacamos y esperamos a que se enfríe para partirlo irregularmente.
Ingredientes de la mousse
150 grs de arroz bomba cocido y escurrido, 100 grs de leche condensada, 2 hojas de gelatina, 100 ml de nata montada sin azúcar y un poco de canela. Ponemos la leche condensada a calentar con la canela, añadimos la gelatina remojada en agua fria, quitamos del fuego y removemos bien. Le echamos el arroz y trituramos, cuando se enfríe un poco la mezclamos con la nata montada, ponemos en molde de silicona y al frigorífico. Cuando endurezca se corta en triángulos y se emplata, contrapeando el crujiente con los trozos de mousse. La salsa que lleva es de fruta de la pasión, cualquiera que fuera un poco ácida le va muy bien a este postre.
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