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miércoles, 8 de septiembre de 2010

FLAN DE CALABAZA CON MERMELADA DE SANDIA











Ingredientes del flan




500 grs de calabaza cocida en el horno, 1 l de leche, 250 grs de azúcar, 8 huevos y un poco de caramelo liquido.




En el vaso de la batidora ponemos la calabaza cocida en trozos y la mitad de la leche, trituramos bien y lo mezclamos con el resto de los ingredientes, menos el caramelo. En una fuente echamos el caramelo liquido y a continuación la mezcla de la calabaza, lo metemos al horno a 200 grados durante una hora.




Ingredientes de la mermelada




Media sandía, azúcar, canela y 6 hojas de gelatina.




Pelamos la sandía, la troceamos y la metemos en el horno a 100 grados durante 8 horas. Hacemos esto para que pierda casi toda el agua. Sacamos del horno, troceamos muy fina y la ponemos en un cazo. Lo mismo que pese la sandía se le echa de azúcar y una cucharadita de canela en polvo. La gelatina la ponemos en remojo. El cazo se lleva al fuego y se da vueltas, cuando hierva se contabilizan 5 minutos, se retira del fuego, se añade la gelatina y se remueve bien. Cuando esté fria se puede utilizar por una semana, si la queremos para más tiempo deberiamos de cocerla, cerrada en un bote, al baño maria durante media hora.

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