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jueves, 2 de mayo de 2013

BUTIFARRA MARIANA ( MAR y ANA, ANITA, ANA)

Tengo una amiga, una amiga muy muy simpatica, yo la llamo Ana la loca, es mi amiga encantadora que me hace reir y aunque personalmente no la conozco sé que si un día nos vemos será como si nos conocieramos de siempre.............hace poquito nos dedicó una receta a Loli y a mí ( la Loli es otro encanto de persona, su blog se llama Mi alacena, y está genial) y como la idea de dedicar recetas me parece guay pensé que cuando se me ocurriera algo muy loco muy loco se lo iba a dedicar a mi queridisima Ana, porque estoy contentisima de haber hecho tan buenas migas con ésta estupenda bloguera cocinera.......y mi niña.....que te quiero un montón y me encanta todas las cositas que cocinas........éste es el enlace para que vayais a verla porque merece la pena conocerla, mi Ana loquita Ana del blog VIENTO Y BAMBU, y dicho ésto vamos con la receta, que se las trae.....
Necesitamos 100 grs de gambas crudas peladas, 150 grs de mejillones cocidos sin concha, una cucharadita de mostaza especiada, sal ahumada, tripa de cerdo en salazón y una cucharada de aceite.
Ponemos las gambas con los mejillones en la thermomix
Trituramos
Ponemos la pasta en un bol y echamos la cucharadita de mostaza especiada
Mezclamos y añadimos la sal ahumada al gusto
Ponemos las tripas en agua y lavamos bien para quitar la sal
Ahora vamos a preparar la maquina choricera moderna de la muerte, cuidado que es una tecnología superior que no todo el mundo está preparado para manejar, necesitamos un carnet de manipulador de maquinaria moderna que sólo conceden después de 5 años de estudio en Oxford
Jajajaja, bueno pues para abreviar.....cortamos una botella de plástico como veis en la foto.
Y colocamos el extremo de la tripa de cerdo en la boca de la botella
Ahora yá se trata de poner la masa dentro de la botella y sujetando la boca para que no se salga la tripa, apretar con la otra mano para que se vaya llenando la tripa, como veis en la foto
Cuando ya se termine de llenar debe quedar así
Ahora con hilo hacemos la forma de las butifarras para que quede bien apretado
Ahora cocemos la butifarra en la vaporera durante 25 minutos
Después salteamos en una sartén con un poquito de aceite hasta que esté dorado
Bueno, como se os a quedado el cuerpito con esta butifarra de mejillones y gambas?????? jajaja, a emplatar y a comerla calentita que está buenisima


50 comentarios:

  1. Bueno, tengo ahora la mandibula descolgá, creo que me llega a los cataplines después de ver ésta butifarra mariana. Y yo que penaba que iba dedicá al papa Francisco....jajaja. ¿Se puede ser más original mi niña? Yo creo que no, eres lo más de la blogosfera, ya lo sabes y ahora mismo estoy yo visitando a tu niña porque hablando de mariana, lo que tu digas, va a misa...jajaja. Un besito y feliz finde guapetona, que ya sabes, mañana sabado-sabadete....;)

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    1. Ayyy el de los cataplines......que todavia no me has respondío.......eres criminologo????????? porque si es así me dejas muertamatá (esta expresión es tuya pero me la he ajenciaó porque me chifla)
      Bueno mi amolll me voy a la camita a soñar con lo del sabadete porque todavía quedan unos dias para el de esta semana jiji
      Besotes buenorro

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  2. Churriiiiiii, que me ha dado un vuelco el coração al leer tu entrada, me he dicho, ¡¡ésta no puedo ser yo!! ¿soy así de maja tal y como lo dice mi Yoli? ¡¡no puede ser, con lo brutica que soy!! jijiji, joer, joer y joer y no suelto unos tacos gordos (que se me da muy bien jijiji) porque luego me dirán que soy una mal hablada pero ¡¡olé tus ovarios!!, que me has dejado loca perdida y no solo por la receta (que se las trae), sino por todo lo bueno, buenísimo que has dicho de mi, gracias cosa guapa, me has emocionado, palabrita del niño Jesús, joer yo también parezco un poco mariana jajaja, y como dice Jose más arriba que, por cierto, acabo de ver que me ha visitado, voy a darle las gracias a toda leche, parece una entrada dedicada al papa Paco, Paquito, Paco, muy mariana ella jajaja

    P'a mi que le falta el queso a ésta receta pero, claro, no es momento para criticarla, juasssssssssssssssssssss , que originalidad, como te lo has currado y eso de la botella partía como el corazón partío del Alejandro Sanz pero ¿eso que es lo que es?, pedazo de tecnología, ésto no lo supera ni el mismísimo Einstein, a su cabecita no se le ocurriría tal cosa, pero a ti siiiiiiiii, tu cabeza está muy bien amueblada

    Gracias por la BUTIFARRA MARIANA ( MAR y ANA, ANITA, ANA) , me han encantado el título y la preparación que se las trae jajajajaja, pedazo de receta locuela, como yo y ¡¡como tú!! que no te libras del club de las locas, jajajaja, ahhhh y vuelve al régimen que ya vuelve el calor y se nos ven las lorzas por todas partes, hay que ir por la calle metiendo tripa, sin respirar y eso es muy peligroso, así que olvídate de las butifarras y a lechuguita y pechuga de pollo argggggggggg, ¡¡ni de coña!! ¡¡que vivan las butifarras!! y ¡¡que viva mi Yoli!!, muchas gracias mi amol, eres la caña cañera, graciasssssss

    Muackssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

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    1. Ayyyyy mi Ana que guapa es.......pero nena dos horas leyendo el comentario jijiji............bueno ya te dije que la receta más loca que se me ocurriera te la iba a dedicar y creo que esto supera con creces a las churrobolas jajaja.......Bueno mi amor, dentro de unas semanitas voy a hacer lo mismo con la Loli, en el momento que se me ocurra algo mu loco se lo dedico al otro miembro del club que también la quiero mogollon
      Mil besotes tesorete, me voy a la camita que se me cierran los ojazos.....ahh no que me queda el Jose, voy parriba
      Chao chochin

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  3. Achei a receita muito interessante.
    Devem ter ficado uma maravilha.
    bom fim de semana
    bjs

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  4. Me ha encantado tu entrada, Te lo has currado. Voy a visitar el blog de Ana que no la conozco. Besitos guapa

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  5. Hola!!! Me uno al club de las locas, me has dejado de piedra con el recetón. Original, no "hipersuperoriginal", no me podía yo imaginar que estas butifarras iban a llevar el relleno que le has puesto. Además me encanta la máquina que usas para rellenarlas, ja,ja,ja,ja. Bsssssssssssssssssss.

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    1. Genial ya somos cuatro jajaja admitida que aquí cabe todo el mundo princesa
      MIl besotes guapetona

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  6. VALLA ARTISTA QUE ESTAS ECHA¡¡¡ ME VOY A IR MATRICULANDO EN OXFORD JAJAJ.BESINES

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    1. Jajaja vale ves cogiendo la matricula, especialidad: chorizomachine jajaja
      Besotes preciosa y mil gracias

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  7. Me he quedado con la boca abierta, eres una máquina ¿!mira que irte a estudiar a Oxford?! Impresionante, jejeje

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    1. Es que yo voy siempre donde esté la última tecnología....jajajajaja
      Muchas gracias Geles y besotes x mil nena

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  8. Me has dejado muerta por la originalidad del relleno y por cómo lo has hecho! qué maravilla guapa.

    besos

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  9. Yo quiero una máquina choricera como la tuya, si es necesario haré un master para usarla. Ah, que es muy cara? Pues ahorraré para tenerla, jejeje.
    De donde sacas tas buenas ideas? Qué ricas han de estar!
    Besos.

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    1. Gracias Anita, no sé, me salen solas, te voy a contar un secreto, a veces las sueño y luego lo apunto y me salen bien jajaja
      Besotes preciosidad

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  10. Que buenas ideas!!....yo quiero esa maquina estelar!!....me encamto el relleno....delicioso!.......Abrazotes, Marcela

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    1. Muchas gracias tesoro, te mando una para Canada????
      Besotes preciosidad

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  11. que buena pinta el relleno esta de muerte! que rico!
    feliz finde

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  12. A mi me ha quedado genial el cuerpo y una sonrisa de oreja a oreja, porque la receta es...GENIAL... Y la máquina de embutidos..MÁS, MUCHO MÁS... Me ha encantado la entrada.
    Un bico y buen fin de semana

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    1. Gracias Milia bonita, voy a tener que patentarla porque a todo el mundo le ha gustado jajaja
      Besotes reina

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  13. Hola Yolin,que maquina choricera mas chula,que cosas mas ricas haces y que graciosa eres,la butifarra tiene que estar muy buena.Muchos besitos preciosa y que pases un buen dia de la madre

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    1. Muchisimas gracias tesorete, ya vengo cuando ha pasado el día de la madre pero si que he tenido un día muy bueno, mi hija que es un solete, espero que tu también hayas disfrutado de ese dia porque se nota que eres una madraza
      Mil besotes corazón

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  14. Hola mi Yolin bonita, sabes que eres la persona con más originalidad de toda la blogosfera?? ésta butifarra se quedar´en mi memoria por mucho tiempo, eres una maravilla de persona y de cocinera, es que como tú, nadie!
    Y además una persona encantadora y te quiero muchísimo, si claro, por eso eres mi Yolin bonita y hablando de bonita, qué bonita entrada la que le has dedicado a Ana, yo ya conozco a Yolin y la quiero mucho mucho.
    Y si recomiendas visitar a Ana, ahora mismo me voy a verla, que lo que diga mi Yolin, lo hago!!
    Un beso enorme enorme y que tengas un muy buen finde!

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    1. Muchisimas gracias princesa, ya he visto que has estado con Ana, ves como es un encanto???? y tú otro nena
      Mil besotes preciosa

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  15. Pero que artista eres Yolin, siempre con tu originalidad, original la maquina choricera, original la butifarra, muy muy rica.
    Me apunto al cursillo de manipulador de maquinaria moderna ahora mismo.
    un biquiño vecina

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    1. Muchisimas gracias mi niño, yo te doy unas clases y en unos dias eres un experto choricero jajaja
      Mil besotes buenorro

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  16. Butifarra de mejillones y gambas, que pasada!!. Yo si ha sobrado alguna me apunto a darle el remate final, porque si que tienen que estar buenas...si.

    Bicos

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  17. OYOYOYOYOY Pero que ven mi ojos!! cosa rica coñe!! la virgen nena la máquina se sale ajjajajaja eres un crack ..ahora solo hace falta ponerla en práctica
    La Anina ya veo que se le saltan las lágrimas si es que es mas guapa que la pesetas la jodida...ya se lo dije que en una semanita mas o menos ya estoy con vosotras,así que ir preparando las maletas que nos vamos al fin del mundo!!
    Gracias por mencionarme,espero que Ana comparta conmigo la butifarra que se va a poner a hacer ejercicio nocturno y yo también quiero
    besos primor

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    1. jajaja como te ha gustado eso del ejercicio nocturno ehhhhhhhhhh jajajaja
      Mil besotes corazón
      PD tú quien eres la de la izquierda ó la de la derecha????? más besos salá

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  18. Me ha gustado no solo esta butifarra que seguro que se chupa una los dedos sino otras tantas recetas que tienes y las albóndigas de dátiles que tienen que ser una locura de ricas, además eres simpatiquísima.
    Besos guapa y feliz tarde.

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  19. Que rico y que buen aspecto tienennnnn, me voy a por el pan esperame que vengo yaaaaaaaa jajaja.Besitos cielo

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  20. Estoy disfrutndo tu receta, es genial!! desde luego hay que prepararlo, tiene que estar delicioso y la maquina choricera es de lo más, qué ideas tienes. Ana encantada, aunque para ella falta el queso. Coincido contigo, es un encanto al igual que tú. Un abrazo, Clara.

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    1. Mil gracias mi niña, me alegro que te guste tesorete.....y tu si que eres un encanto guapisima
      Besotes x mil Clarita preciosa

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  21. Dios mio Yolyn me dejas con la boca abierta.... la maquina es lo mas de lo mas jjaja es que eres unica te ha quedado de lujo si es que me gusta todo lo que haces esta todo delicioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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    1. Muchas gracias mi niña, ya estas mejor???????????
      Mil besotes guapetona

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  22. Qué estas tramando bandida? estas mu calladita juas juas juas

    Muackkkk (loli)

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    1. Jajaja me despiporro contigo.....que tia.....bueno es que he tenido una semanita de curro que paqué pero ahora ya libro un par de dias y voy contestando mi niña.....bueno y tu que pedorra????? que me llevas casi un mes con el dodillo que cada vez que voy se me salen los ojos........vamos ponte yá a publicar que te veo muy vaga jajajajaja
      Besotes tesoro

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  23. Lo que más me alucina es la máquina moderna de Oxford, tela!
    jajjajajajjajja
    Se ven muy buenas, en serio, con mucho sabor sí.
    Y como siempre una imaginación tremenda, alucinada me voy siempre.
    Besazos.

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  24. Toma ya, como has improvisado una máquina para rellenar la butifarra!!! una idea fabulosa, sin duda!.
    Ya me contarás cuando te llegue la merluza... estoy segura que nos sorprenderás a todos con la receta que prepares. Verás que buena materia prima te entregan en ComerMarisco, yo quedé encantada con los centollos que me enviaron... Espero tus noticias.
    Un beso amiga!

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    1. Deseandito estoy nena porque se me ha ocurrido una cosa para prepararla bien buena, ya te cuento tesorete
      Gracias y mil besotes mi querida amiga Mar

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