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martes, 5 de junio de 2012

COMTESSA DE KIWI Y DOS CHOCOLATES

Lo he llamado comtessa porque la mousse de kiwi y el ganache de choco blanco estan cremosos pero las dos capas de chocolate negro finitas, crujen al meter la cuchara.
Ingredientes de la mousse de kiwi
4 kiwis, 200 ml de leche, 150 grs de azúcar, 5 hojas de gelatina y 200 grs de nata montada sin azucarar.
Primero ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Pelamos el kiwi, lo troceamos y lo ponemos en un cazo junto con la leche y el azúcar y lo ponemos a cocer.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego, añadimos la gelatina remojada y trituramos.
Dejamos una hora ó así que se ponga tibio y después añadimos la nata montada y mezclamos con cuidado que no se baje demasiado la nata.
Para preparar el ganache de choco blanco metemos 100 ml de nata liquida y 200 grs de chocolate blanco en un bol en el microondas, calentamos de medio minuto en medio minuto hasta que esté liquido pero no demasiado caliente y reservamos.
También tenemos preparado el chocolate negro, deshacemos una tableta en el microondas de medio en medio minuto, hasta que esté liquido, pero no muy caliente.
Bueno una vez que tenemos la mousse preparada, el ganache de chocolate blanco preparado y el chocolate negro deshecho empezamos a envasar, ponemos en un vaso una capa gruesa de mousse y metemos en el congelador por 10 minutos.
Entonces ponemos una capa muy finita de choco negro y volvemos a meter 10 minutos en el congelador
Ahora una capa gruesa de chocolate blanco y otros 10 minutos de congelación
Otra capa de choco negro, congelador y terminamos  con una capa gruesa de mousse.
El acompañamiento es un caramelo de limón que he pinchado en un palillo como si fuera una piruleta, la publiqué hace tiempo, este es el enlace si quereis mirar como se hace
http://yolincook.blogspot.com.es/2012/02/caramelos-de-sabores.html
Chao guapos

55 comentarios:

  1. caray guapa, me fascina esta receta, pienso copiartela, bsss y gracias por publicarla

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  2. Yoli, has conseguido el color verde que más me gusta, qué maravilla y tiene que estar....bueno para quitarse el sombrero, me ha encantado el paso a paso, esta la hago pero yaaaa!!!!!!besitos guapa!!!!

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    1. Me alegro que te guste preciosa, toda tuya
      Muchas gracias por tus comentarios Reme, y mil besitos nena

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  3. Joooo!! Menuda Deliciiiaaaa!! Tienen que estar de Rechupeteeeeeeeee!!...
    Y la presentacion genial y muy bonita
    Muuak Muuuak

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  4. Eres toda una artistaza, no sé qué haces perdiendo el tiempo por aquí. Pero bueno, mientras te piensas si nos dejas y te vas a hacer churros a la puerta del sol, sigue deleitandonos con recetas como estas. Besitos guapetona.

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    1. Muchas gracias buenorro, como me voy a ir si tener el blog es de lo mejorcito que me ha pasado, es una alegría ver que al poco de publicar ya hay personas que han venido a verte y a comentarte, que son todo agasajos que te suben la moral, que aquí la gente es mucho más amable....vaya que me estoy poniendo tierna...que no me voy que aquí estoy muy a gusto
      Mil gracias por tus comentarios Jose
      y besotes gordos

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  5. Precioso...y encima buenísimo seguro!
    Y el paso a paso, genial.
    Me parece que lo voy a intentar. Me has dado ideas!!
    Muchas gracias!
    Un beso

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    1. Me alegra que te inspire para hacer cositas nena
      Gracias y mil besos bonita

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  6. Un postre ideal tenemos fruta y chocolate me encanta y al ser en vasitos me gusta mucho servir los postres así.
    Saludos

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    1. A mi también me gusta, vasitos, copas...me parece muy elegante
      Besotes princesa y gracias

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  7. Respuestas
    1. Muchas gracias y bienvenidos a mi cocina guapos, nos vemos por la blogosfera
      Mil besos

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  8. Una idea estupenda y queda muy atractiva. Besitos

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  9. Desde luego Yolanda, hay algo que no sepas hacer!!!!!?????? Deberías estar dando clases al Arguiñano a ver si aprende algo de ti!!! Este postre, ves también lo copio. Yo creo que a mi maridín le va a encantar!!!
    Que color y que todo es que no tiene ni un pero!!!!
    Un besazo guapa.

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    1. Pues mira el otro día me he puesto a cortarle el pelo a mi padre y ahora ya no me habla, asi que todo todo no se me dá bien...
      Besotes Luna eres un encanto de persona
      Mil gracias mi niña

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  10. ¡Madre míaaaaaa!!! Es un lujazo de postre!!! Gracias!!

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  11. Que postre más rico, la presentación de lujo. Besitos!!

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  12. Ue rico!!!! ya le estoy dando uso yo a mis candy melts,jjjjjj

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  13. Holaaaa, lo primero muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog, me alegro de conocerte.
    Que postre más sofisticado, queda bonito y encima tiene que estar buenísimo!
    He estado ojeando algunas de tus recetas y son todas una pasada de espectaculares.
    Un besoooo

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    1. Mil gracias Marisa, que agradable es leer comentarios como el tuyo, eres un encanto mi niña
      besotes preciosidad

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  14. Me gusta mucho lo bonito que queda presentado en capas y además ha de tener muy buen sabor.
    Besos.

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    1. Gracias guapetona, si que estaba bueno si, muchos besotes princesa

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  15. Genial!!...nunca se me ocurre que hacer con los kiwis (mas alla de comerlos frescos...) para postre.....me parece super buena idea!!....delicioso!!........Abrazotes, Marcela

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  16. Que delicia de postre con esas capas de chocolate.Debe de estar muy rico además es fácil y rápido de hacer.Besos.

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  17. uuuff que buenoo!! es una tentacion en toda regla!! besos

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  18. unnn que delicia .....yo quiero queda?
    maravillosa combinación.
    Tan mal dejastes a tu padre no me lo creo!! jajaja no creas que es tan fácil cortar el cabello a alguien.....jajaja y dejarlo bien claro.
    bsst.

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    1. Inma para ti sí, siempre te guardo un poquito.
      Ya te digo que ha quedado tan mal que después de que yo le cortara el pelo se ha ido a la pelu a que le igualaran los trasquilones, pobrecito, y eso que es de los poquitos pápas que tienen pelazo, se ha quedado como un cadete...jajaja
      Mil besos mi encantadora Inma y gracias nena

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  19. JOLIN DE VERDAD YO NO ENTIENDO....DE DONDE SACAS TANTA TRAZA Y TANTA IMAGINACION QUE MANITAS SI ES QUE CADA COSA QUE HACES SON PARA DEJARNOS A TODOS CON LA BOCA ABIERTA, Y YA NI TE CUENTO LO RICO QUE TIENE QUE ESTAR, SOY ADICTA AL CHOCOLATE Y LA COMPTESSA ME ENCANTA, PERO ME DA...QUE ME PASO AL KIWI, JA,JA

    BESITOS GUAPA,

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    1. Es que me encanta, tengo pasión a la cocina, algunas veces cuando me despierto por la mañana, le digo a mi chico..."he soñado que cocinaba una receta muy chula, mañana la hago", asi que estoy 24 horas al día pensando en comida. Para ser sincera, me gusta tanto cocinar que algunas veces pienso que no debería cobrar por ello...pero luego me llega la hipoteca...y pienso: uff menos mal que solo lo he pensado y no lo he dicho en alto...
      Besotes x mil princesa Nuri

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  20. Sólo hay una manera de salir de tu blog: ¡¡BABEANDO!!

    Ya me gustaría poder meter la cuchara y que crujiera ese chocolate...

    Abrazos

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    1. Muchas gracias Javier "caracolillo" jaja, eres un encanto con tus comentarios nene
      Mil besos prince

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  21. Hola mi amor!
    Que rico.
    QUeria darte las gracias por tu comentario de animo. Ya ves que esta vez no a podido ser.
    Un besito

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    1. Holaaa LILA guapísima, que alegría me da verte por aqui, eso es que ya estas dando guerra ahí en la cocina.
      Todo llega cariño, tienes valentía, alegría, juventud, ganas, esperanza y una paciencia infinita y todo te va a salir bien, ya verás, porque lo mereces...
      Mil besos mi niña bonita

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  22. Qué blog más bonito, todos las recetas son muy trabajadas y con mucho estilo. Me ha gustado mucho.
    Un abrazo.

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    1. Muchisimas gracias Jose Antonio y bienvenido a mi cocina, nos vemos por los blogs
      Besotes guapo

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  23. que estupenda tarta , me ha encantado , besitos

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  24. Nena, vaya cositas ricas que nos pones...¡Tiene que estar de rechupete.
    Besos

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  25. Te ha quedado muy bonito y delicioso besos

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  26. Qué riquísimo postreeeeeeeee, Yoliiiiiiii!! Los postres de chocolate me encantan.
    Tremenda receta, Yoli, como siempre.
    Ahh!, a propósito del comentario que me has dejado en el blog sobre las letras de verificación... el poblema es que no sé como se quita eso... soy un analfabeto digital.
    Ayudame y dime cómo hacerlo.
    Besazos
    Juan Carlos

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    1. Muchisimas gracias Juan carlos hombre encantador, besotes, me voy a tu blog y te contesto, besotes

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  27. Que buena pinta y seguro que está delicioso!!!
    Bss

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