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sábado, 16 de junio de 2012

MILHOJA CHURRERA

Voy a confesar una cosa, la mayoria de recetas que publico son el resultado de varios dias de pensar en algo original. La otra parte de las recetas son el resultado de una pirada de pinza, si bonitos, a veces se me va la olla y hago cosas como la de hoy...
Ingredientes
Churros de los que venden crudos y congelados ( yo he utilizado Maheso), aceite para freirlos, nata montada y azucarada, cacao en polvo y fresas naturales.
Dejamos descongelar los churros
Después cogemos dos plásticos tamaño foleo, los untamos con un poco de aceite, ponemos un churro entre medias de las dos hojas y con ayuda del rodillo lo aplastamos suavemente, lo despegamos y ponemos en una superficie aceitada y vamos haciendo lo mismo con todos los churros
Después ponemos aceite a calentar y vamos friendo los churros hasta que estén doraditos
Cuando estén fritos los dejamos sobre un papel absorvente, quedan finos y crujientes
Mientras ponemos la nata en un bol y añadimos el cacao, depende de lo oscura que nos guste la trufa, así echaremos de cacao, más ó menos sule ser 1/2 kilo de nata montada azucarada y 75 grs de cacao amargo
Removemos con una barilla hasta que esté bien mezclado
Entonces vamos montando la milhoja, colocamos un churro, encima un poco de trufa, nos ayudamos con una manga
Sobre la trufa una capita de fresas, luego otro churro, otra capa de trufa, luego fresas y terminamos con otro churro, entonces decoramos al gusto. 
Bon apetit!!

65 comentarios:

  1. Pues si, muy orginal y me imagino que delicioso.
    Besitos y buen fin de semana,
    Vero

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  2. Desde luego que eres única shosho!! Yo flipo contigo. Mira qué hora es y yo aquí mirando tu milhoja churrera en vez de estar haciendo otras guarreridas españolas. Pero vamos, que ya me voy, a ver si cae algo, porque este plato me ha dejao flipao. Tú sigue así que llegarás lejos. Bueno, a lo mejor es mi vista porque estoy malito y medio endrogao, yo creo que lo que he visto en realidad no son churros, es un chuletón de Ávila. A mí no me la das, buenorra...jijiji. Besitos. Estoy de descanso porque estoy redecorando mi blog. Nos vemos el lunes.

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    1. Jajaja, es que me parto contigo nene... ala ala a la camita a ver si hay suerte que lo mejor para curar el resfriado es sudar en la cama...
      Ya veré que has hecho en el blog, a ver con que nos sorprendes bonito
      Mil besos buenorro

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  3. Qué imaginación!!!. la verdad es que es de admirar lo que has hecho con los churros. me gusta la imaginación de este postre.!!!. UN BESO

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    1. Mil besos para ti Anna, me alegro que te guste
      Gracias princesa

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  4. ME encantaaaa esta idea!!! original y de buena tiene un buen ratoo!!!! besos

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  5. WOOOOOOO , que idea mas original me la apunto , se ve delicioso , besos

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  6. Yoli, menuda imaginación tienes niña!! Es que me dejaste a cuadros con esa milhoja hecha con churros. Ummm tiene una pinta estupenda, te copio la receta. Besos y que tengas un buen domingo.

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  7. ¡Que imaginación! Eso habria que probarlo cuanto antes. Felicidades! Feliz domingo.

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  8. Desde luego que si que se te va la pinza un poquito!!! Pero hija como se te ha ocurrido aplastar un churro para hacer un milhojas??!!! Me gustaría saber que te pasaría por la cabeza para llegar a esa conclusión jajaj. Desde luego que a originalidad y cosas raras lo tuyo. Pero al final los churros con chocolate te han quedado estupendos y diferentes jaja. Un besazo.

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    1. Pues te voy a decir la verdad Lunita, iba a freir churros y uno se me ha caido al suelo, en ese momento ha venido mi compañera y lo ha pisado, y le he dicho " ó lo limpias ó ese pa tí ", y se me ha iluminado la bombilla, por supuesto que el del suelo lo he tirado, si hubiera sido para mi jefe, si que lo hubiera utilizado...
      Besotes x mil princesa y muchas gracias nena

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  9. GOSTEI FICARAM LINDAS E COM CERTEZA QUE UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  10. ¡¡Qué receta más rica!!

    Pues que quieres que te diga, que se te vaya mucho la olla, jejejeje, porque menudas recetas más deliciosas se te ocurren. A mi se me va mucho la pinza y no se me ocurren estas cosas, jajaja.
    Besetes.

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    1. Jajaja, gracias Silvia que encanto que eres nena
      Besotes por mil

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  11. que original, y se le ve buena pinta, esto lo pruebo, besos

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  12. Pero mira que eres originallll eh!!! y que bueno y bonito te queda todo!!
    pues habrá que prepararlos.
    Que tengas un feliz domingo guapísima besosss.

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    1. Hola mi niña, que tal preciosa, muchisimas gracias Inma y mil besotes

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  13. Muy rica y original. Un abrazo, Clara.

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  14. Seguro que es una delicia y sin dudarlo, muy original.
    Besos.

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  15. La madre que!!!!!! hija desde luego eres única y tus piradas de pienzas también, ale!!! imaginación al poder. Besos

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  16. Pero Yolita esto hay que probarlo, que buena pinta. Besitos de tu compi Nuria

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    1. Pero Nuriii!!! como tú por áqui? Sube de vez en cuando a verme mamahuevo, que mira lo que te estas perdiendo mi niña, que ta dao fuerte ahí venga a planchar y planchar y a los cocinillas ni verlos... Pasate por el jardin que el Sr Amor gil me da la plasta de una manera...voy a necesitar otra tomada de cervecitas clandestina para sobrellevar este peso...pero contigo guapa
      Besotes Nurita

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  17. Que original eres!....tengo un par de recetas tuyas pensadas pero no he tenido tiempo....ahora me pones esta otra!!....que maravilla....Abrazotes, Marcela

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    1. Muchas gracias Marcelita, que rabia el tiempo, yo tengo pendientes ni se sabe, y es que me gusta todo, tengo unas ganas de unas vacaciones en casa para hacer cositas...
      Mil besos mi niña y muchas gracias guapetona

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  18. Hola Yoli, encantada de conocerte. Tienes un blog impresionante!
    Vengo a agradecerte tu visita en mi blog y yo también me quedo por aquí para aprender mucho de ti.

    Un beso y que tengas una bonita semana.

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    1. Muchas gracias Guadalupe a mi también me ha gustado mucho conocerte, bienvenida a mi cocina y nos vemos por los blogs preciosa
      Besotes nena

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  19. Pues se te habrá ido la pinza, niña, pero se te ocurren unas cosas geniales.
    Esta me la apunto.
    Besos

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  20. Wuuaaauuu!! Felicidades por esa pedazo de Idea.. Me parece super original y encima tiene que estar de Muerteeeeeee!!!
    Pues nada que sete vaya yendo la pinzaaa!!...(jeejjejje)
    Muuak Muuak

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    1. Muchisimas gracias preciosa, eres un encanto nena
      Mil besotes princesa

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  21. desde luego Yoli que lo que no se te ocurra a tí no se le ocurre a nadie, de vez en cuando está bien que se nos vaya la olla, el resultado vale la pena, besos guapa!!!!

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    1. Muchas gracias mi niña, siempre es un placer leerte
      Besotes princesa

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  22. Wuau!!! Muy chulo0o y rico0o....
    Me encanta la idea de tu milhojas, y con lo rico0os que son los churros ....MMMMmmmm!!!
    Beso0os guapa!

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  23. uauh original es un rato eh! seguro que esta bien rico!
    saludos.

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  24. Pero qué recetas tan originales nos expones me encantan!!!!!
    Besitos

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  25. Hola churri!!
    Pues sigue con tus "piradas de pinza" por que resultan cosas tan maravillosas como estas
    Me encanta, tan sencilla y tan original al mismo tiempo.
    Un besazo artista

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    1. Ayyy mi Lila, que ya te estaba echando de menos nena
      Mil gracias y muchisimos besos tesorete

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  26. Pues sigue, sigue pensando y sorprendiéndonos con cosas tan originales y ricas como esta ;)

    Abrazos

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    1. Muchas gracias Javier, de verda gracias por los comentarios
      Besotes buenorro

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  27. Nena sigue pensando así que es una gozada ver tus recetas, me encantan las milhojas churreras, pero los canelones de piña deben de estar muy ricos.Besos.

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  28. Mi niña son una pasada tus milhojas que delicia y que sorpresa más exquisita,me encantan¡¡¡
    Un besito enorme preciosa.

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  29. Haaaalaaaaa!, Yoli. Qué buena idea... una milhoja con un churro...ja,ja,ja.... qué supercalifragilisticuespioriginal, Yoli. Esta receta me la apunto. Que después del éxito que tienen mis churros,... si ya hago esta delicia con ellos... bueno... en mi casa me coronan.
    Eres mi inspiración, Yoli.
    Fantástica, Yoli.
    Un besazo, grande, grande.
    Juan Carlos

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    1. Juan Carlos mi niño!!! que alegría me da que me digas esas cosas precioso, solo por comentarios como el tuyo merece la pena seguir cocinando, vosotros sois lo mejor de este blog
      Mil besos tesoro

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  30. Hola, te escribimos desde Maheso y queríamos agradecerte tu publicación sobre nuestros productos vía correo electrónico. Si te puedes poner en contacto con nostros a info_maheso@maheso.com nos gustaría incluirte en nuestra base de datos. ¡Un saludo!

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