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viernes, 8 de junio de 2012

RAVIOLI DE CALABACIN CON SALMON AHUMADO

Otra cena romántica con el churri, es que no veas como come mi niño, que le gusta tó al tío
Ingredientes
1 calabacin, 100 grs de mozarella, 100 grs de salmón ahumado, 100 grs de champiñon laminado, aceite de oliva, sal maldón, albahaca seca y 1 tomate.
Cortamos el calabacin transversalmente todo lo fino que podamos
 Lo ponemos en una sartén y vamos pasandolos vuelta y vuelta hasta que estén un poco dorados, reservamos en un plato
Mientras preparamos el relleno
 Picamos los champiñones y los salteamos en la sartén a fuego fuerte y con una gotita de  aceite, cuando hayan frito durante 5 minutos los ponemos en un bol y mezclamos con el salmón y el queso, ambos picaditos
Mezclamos bien lo del bol y vamos sacando bolas como si fueran albondigas, mientras colocamos los calabacines en cruz como veis en la foto
En el centro colocamos una de las bolas de relleno
Empezamos a cerrar con la capa de calabacin que se ha quedado abajo, tapamos por arriba
Luego por abajo
Despues por un lado
Y luego por el otro y le damos la vuelta para que se vea el lado bonito
Lo metemos un minuto en el microondas para que el queso funda un poco, cortamos el tomate en lonchas finas y acompañamos los ravioli con las lochas de tomate, un poco de aceite de oliva por encima y después sal y albahaca, buenísimos...y sencillo, espero que os guste.

57 comentarios:

  1. Jolinnnnnnnnnnnn, estos raviolis estan de pecado original, wowwwwwwwwwwwwwwww me fascinan y de seguro que me los hago muy pronto, que maniana es dia de ir al mercado.
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones

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    1. Muchisimas gracias Walkiria, ya veras que buenos nena
      Mil besos princesa

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  2. Unos raviolis muy ricos me gustan y sobre todo ahora con lo que apetece comer cosas fresquitas.Besos.

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  3. que raviolis tan jugosos y fresquitos!! me los llevo!! besos

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  4. Estupendos raviolis, y super bien explicado,
    que pases buen fien de semana....bssst.

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    1. Inmaaa preciosa, muchisismas gracias y pasaló muy bien también tu mi niña
      Besotes

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  5. Guau! me ha encantado que original y que presentacion mas bonita. he tomado nota en recetas pendientes...que son tantas..que no doy a basto...me encanta para ponerlo de aperitivo!!
    cocinando hacia los picos
    laura

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    1. Gracias Laurita, ya me contarás, si vieras mi lista de pendientes...bueno poco a poco, besotes mi niña

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  6. Hay que ver que hoy no pensaba ni conectarme ni publicar y aquí estoy. Es que no me dejais respirar, y cómo iba a marcharme sin comentarle a mi Yoli, ante me corto las venas, o mejor, me las dejo largas...jeje. Me ha encantado la receta, sobre todo la coreografía que has hecho con los calabacines, right!, left! up! and down!....:) Si es que vales pa tó. Besitos y buen finde.

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    1. Jaja eres supergracioso nene, tu debes de ser guionista de aqui no hay uien viva ó algo parecido nooo??
      Besotes buenorro, siempre un placer leerte

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  7. Es que como puedes decir que le gusta todo al churri!!!!!???? Pero si es normal que le parezca todo delicioso yo también sería igual con lo que cocinas!!!! Preciosa cena, que lindos esos raviolis!!! Vosotros que lo disfrutasteis y nosotros que lo vemos!! Un besito.

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  8. Menuda cenita que os mandasteis!! De lujo Yoli. Besotes y fuen fin de semana;)

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  9. Yoli tu churri estará encantado, qué preciosidad y qué ricura!!!!!, y el paso a paso genial, besitos!!!

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  10. qué pintaza Yoli, tienes a tu churri como un rey, que bárbaro. no me extraña q esté encantado contigo, como decía mi abuelo " a los hombres hay que ganarlos con el estómago" jajja que antigüedad pero es lo que el decía, bsssssss

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    1. No no es antiguo, mi abuelo lo dice y también mi padre nena, gracias y besotes preciosa

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  11. un presentacion escelente y debe estar buenosimo

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  12. Ohhhhhhhhh, este plato me lo apunto, madre mia que pinta tiene y que presentación. ¡¡¡¡para conquistar!!!
    Buen finde

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  13. Qué bien explicadito, Yoli. Me llevo el paso a paso, que me encanta. No deja lugar a dudas.
    ¡Que magnífica receta!, que podemos preparar con antelación, para cuando viene la familia o amigos.
    Extraordinaria y fantástica... como siempre.
    Besazos, guapa.
    Juan Carlos

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    1. Me alegro que te guste guapo, la puedes preparar con antelación y cambiarle el relleno como más te guste...Besotes ricura y muchas gracias

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  14. Tomo nota porque este plato sería un super-éxito en casa.

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  15. Que suerte tienes que le guste de todo a tu chico, claro que con lo bien que cocinas no me extraña.
    besos. lOla

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  16. Una pinta deliciosa!! Ya se lo que vamos a cenar mañana jajaja encima tengo todos los ingredientes en la nevera!! :) Ya te cuento un besito!

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    1. Me alegro que te guste guapisima, besotes y a ver como te queda

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  17. Muy rico y fácil de hacer. Quedan muy presentables.
    Besos.

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  18. Parecen sencillos de hacer, y la combinación de sabores... mmm... ¡Me gusta! Me quedo pot aquí :)

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    1. Muchisimas gracias Susana y bienvenida a mi cocina, me alegro que te guste, nos vemos por los blogs, besotes nena

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  19. Qué exquisitez de receta, sencilla, buena y de buen gusto. La presentación estupenda.
    Besitos

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  20. Alguna vez los he preparado así pero con otro relleno y quedan muy chulos en el plato, a ver si los preparo un día como estos. Y nada, nada... si como bien a alimentarlo jajaja

    Abrazos y buena semana

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    1. Muchas gracias Javi, si te apetece en dulce...hace poco hice unos con laminas de piña y dentro bolas de coco rayado con chocolate blanco, que estaban buenisimos...
      Mil besos buenorro

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  21. Desdeluego, eres la originalidad en persona. Qué ricos estos ravioli, la combianción de ingredientes tiene que ser buenísima, y la presentación queda chulísima.
    Besos

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    1. Y me lo dices que tú que tienes un blog tremendo y genial...
      Mil gracias y mil besos princesa de la fresa

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  22. Que buenos esos Raviolis... Y me parecen muy originales.. Genial esa pedazo receta que has preparado.. Wuapaaa!!!
    Muuak muuak

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  23. Que delicioso!!lo guardo para un picoteo....yo los hago parecido pero con otro relleno....una idea maravillosa......Abrazotes, Marcela

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  24. Yo soy fan del calabacín. Me anoto esta, que se ve fresca y rica cantidad. Besos,
    Vero

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    1. Lo mismo me pasa a mí Vero, el calabacin y la berenjena me pirran...gracias guapìsima y mil besotes nena

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  25. ADORO CURGETE E ESTA SUGESTÃO FICOU UMA DELICIA, APRESENTAÇÃO 5*
    BJS

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    1. Gracias guapetona y bienvenida a mi cocina, nos vemos
      Besotes x mil

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  26. Especial cena romántica, me encanta que cuidéis a vuestros "Churris".
    Perfecta la receta amiga.
    Besos.

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  27. Ay, madre, ¡pero qué pinta! Ya nos está entrando hambre. ¡Tiene que estar riquisimo!

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  28. Esta la tengo pendiente, desde que te la vi me ronda la cabeza, pero viendo la tuya casi que me animo y la hago pronto.Un besito amore

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  29. Te dejo este enlace para que le eches un vistazo. Este blog se dedica a hacer un copia y pega de las recetas, como ésta tuya, sin hacer referencia a la fuente. Un saludo
    http://delhuertoalacarta.blogspot.com.es/2012/10/ravilois-de-calabacin.html

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