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miércoles, 27 de abril de 2011

TEJA DE CHOCOLATE NEGRO CON CREMA DE NARANJA AMARGA





Ingredientes de la teja: 250 grs de almendra en granillo, 250 grs de azúcar en grano, 3 huevos medianos, 25 grs de cacao amargo y 25 grs de harina. Ponemos todo junto en un bol y mezclamos hasta que sea una masa homogénea, extendemos una capa fina sobre un papel de horno y horneamos a 250 grados durante 6 minutos, sacamos y cuando esté frío troceamos de manera irregular.
Ingredientes de la crema: 100 grs de nata montada azucarada, 100 grs de crema pastelera (si no tenemos crema podemos usar una crema catalana de las que vienen ya preparadas en el super), 100 grs de queso crema tipo philadelphia, 60 grs de mermelada de naranja amarga y la ralladura de una naranja. Mezclamos todo y probamos de dulzor, si nos gusta más dulce añadimos un poco más de azúcar.
Empezamos a montar la milhoja, ponemos un trozo de teja, un poco de crema con ayuda de una manga, una capa de fresas fileteadas, otro trozo de teja, crema, fresas y terminamos con teja de chocolate. Acompañamos con salsa de menta, mezclamos unas natillas con un poco de pipermint y ya tenemos salsa de menta.

1 comentario:

  1. La teja tiene una pinta excelente pero... ¿esas fotos tan chulas? ¿Nos cuentas de dónde son?

    Hola Yolincook, os dejamos el ENLACE
    (http://eraseblogs.blogspot.com.es/)
    DEL CÓDIGO ERASE BLOGS (EL ANTIGUO YA NO FUNCIONA BIEN CON ERASE)

    Saludos y abrazos by Mimo ; -)
    ERASE UNA VEZ EN INTERNET

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