Seguidores

jueves, 12 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DEL BOSQUE CON GELEE DE HORCHATA Y CHOCOLATE BLANCO

Yo venga a poner cenitas románticas y vosotros venga a imaginaros el postre ehhh pillines......pero en ésta última si que ha habido postre físico........bueno postre y....repostre jijiji
Bueno vamos al lío...necesitamos para el bizcocho 3 huevos pequeños ó 2 grandes, 1 yogur natural, 50 grs de margarina, 50 grs de frutas del bosque, 50 grs de azúcar moreno, 100 grs de harina y 1 cucharadita de bicarbonato. Y para la gelee necesitamos 150 ml de horchata, 2 hojas de gelatina de 2 grs cada una y 50 grs de chocolate blanco.
Empezamos con el bizcocho
En un bol ponemos los huevos, la margarina a temperatura ambiente y el yogur, mezclamos
Añadimos la fruta y el azúcar, mezclamos
Por último la harina y bicarbonato, mezclamos bien y ponemos en un molde
Horneamos a 170 grados durante unos 35 minutos
Reservamos hasta que se enfríe (yo le he quitado un poco por arriba con un cuchillo para dejarlo recto porque ha subido como una madalena)
Para hacer la gelee ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría y atemperamos el chocolate blanco, de medio minuto en medio minuto en el microondas. Ponemos la horchata al fuego y cuando esté caliente (no hirviendo) retiramos del fuego y añadimos la gelatina
Mezclamos y añadimos el chocolate blanco
Dejamos un ratito que se entibie y con un cortapastas alto cortamos un trozo de bizcocho, luego en la parte de arriba hasta el borde rellenamos con la gelee
Dejamos en el frigorífico hasta que cuaje, desmoldamos, partimos a la mitad y emplatamos, yo he salseado con coulis de mango y decorado con frutillas.
Y dejando de hablar en clave......nenes con este postre el pinchito está garantizado, pa mí que esta combinación es un poco erótico-festiva jajajajaja

29 comentarios:

  1. jajajajajaj, siempre me rio contigo, sólo el título te atrae y si luego aseguras repostre, más todavia, jajaj, excelente receta, bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias princesa....y he hecho un resumén ehhhh éste era el titulo real
      BIZCOCHO DE FRUTAS DEL BOSQUE CON GELATINA DE HORCHATA Y CHOCOLATE BLANCO CON SALSA DE MANGO Y TRIGO ROSA NO COMESTIBLE COMO POSTRE PARA UNA NOCHE DE VERANO......
      que te parece??? jajajaja
      Besotes mi amor

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Muchísimas gracias princesa me alegro de que te guste
      Besotes x mil mi niña

      Eliminar
  3. el nombre divino y el bizcocho delicioso! vaya pintaza!

    ResponderEliminar
  4. Lo mejor de las cenar románticas son los postres por supuesto¡¡¡¡¡¡ jijijijijij pedazooo bizcocho¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Haber puesto el título completo jajaja!! es super gracioso!! El postre divino, como tú. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja no me hubieran entrado la mitad de las fotos
      Muchas gracias preciosa, besotes

      Eliminar
  6. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me voy corriendo a tu casa a cenar para coger un trocito de este maravilloso postre.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nono no lo siento mi niña pero en cena romántica solo estamos en casita el churri y yo....jijiji pero yo te mando un trozo
      Muchas gracias Pilar y mil besitos

      Eliminar
  7. Lo más mejor de una cena romántica el postre jajjajajaja Y tu lo has bordao!
    Besazos guapa.

    ResponderEliminar
  8. Hola mi Yolin bonita!
    Cómo me alegro cada vez que leo una de tus entradas!
    Hoy vengo muy tarde, pero es que no he tenido tiempo de nada!
    Pero sabes que nunca nunca te fallo y qué te digo...
    Me encantan tus recetas, pero ésta, ésta me ha encantado, qué delicia, qué delicia y e paso a paso genial!
    Mira que me encanta ésto de las cenas románticas y si todavía aseguras repostre, qué mejor!
    Por cierto, el título original no habría estado nada nada mal!
    El churri si que se lo pasó bien, si además has preparado peste magnífico bizcocho!
    Un besito enorme preciosa, cuánto me alegro de que ya estés aquí!

    ResponderEliminar
  9. un trocico me comía ahora mismo sin pensarlo!!!

    ResponderEliminar
  10. Mi querida amiga, ya solo con este rico postre la cena romantica esta asegurada ,te ha quedado de cine, seguro que tu churri te lo agradecio cien por cien jejeje. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  11. Hola Yolin, despues del abejonejo tan rico el postre no podia ser menos, contento tienes que tener a tu churri con estas cenas romanticas que le preparas tienes pinchito asegurado , te ha quedado un postre exquisito. Yolin me gusta el nombre que has elejido para mi blog, pero por ahora no va a poder ser, aunque me gustaria.Yolin el 17 es el cumple de mi niña dime alguna receta de tarta de chocolate para que se la haga, facil y rica. Muchos besitos preciosa y feliz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ayyyyy princesa no se si llegamos a tiempo, acabo de leer tu comentario.......te dejo esta receta a ver si te vale mi niña, sale muy rico...
      Pones en un bol 100 grs de chocolate negro y 50 grs de mantequilla a deshacer en el micro de medio minuto en medio minuto, cuando esté le añades 3 huevos a temperatura ambiente y lo mezclas bien, a esto le añades 1 yogur natural, mezclas bien, 1 naranja pelada y triturada se la añades también a la mezcla y remueves bien, echas también 100 grs de azúcar, mezclas, más 70 grs de aceite, y ahora pesas 250 grs de harina, 20 grs de cacao en polvo y 25 grs de levadura royal y todo junto se lo echas a lo anterior, mezclas bien y a un molde, horno 165 grados durante una hora.......cuando yo lo preparo le echo por encima una capa de chocolate blanco mezclado con queso crema a igual cantidad, por ejemplo 100 de choco derretido con 100 de queso blanco caliente, lo mezclas y se lo echas al bizcocho por encima cuando el bizcocho esté frio, no se si te he liado con tanto rollo nena, espero que te llegue a tiempo.
      Mil besotes preciosidad

      Eliminar
  12. Como no va a estar asegurado el postre con este bizcochito, a ver quien se resiste!!!
    Me encanta como te ha quedado y tomo nota para mi proxima cena romantica!!
    Un biquiño vecinita

    ResponderEliminar
  13. Eso de no salir uno en las actualizaciones de blogger y que no le salgan a uno tampoco las amigas es lo que no me acaba de complacer de hacerme mi web.
    Hacía tanto que no pasaba a visitarte. Pero que rico venir y encontrarme estos inventos culinarios tuyos, siempre insuperables.
    Muchos besos,
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar
  14. Hola!! solo con el nombre ya estoy imaginando la delicia! me encanta!

    ResponderEliminar
  15. Yo con tus postres, me vuelvo loca del todo. Delicioso, no hay más que ver las fotos. Besos!

    ResponderEliminar
  16. Hola Yolin!!! Pues si después del postre viene el repostre me la apunto ahora mismo para hacerla, ja,ja,ja,ja,ja,ja,ja. Ahora en serio, te ha quedado divina la presentación, y de sabor ya te diré, bssssssssss.

    ResponderEliminar
  17. Vaya postre, esto conquista sólo con verlo, comérselo tiene que ser una pasada. Tu chico tiene que estar encantado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  18. Holaaa yoliii :)
    Que taal soy melissa
    Aqui visitandote como todos los dias pero esta vez dejo comentario ^ ^
    Y este postre lo are fijo!!!
    Pero para mi familia que para mi chico soy yo el postre jajaja aunq tu le has dado doble postre a tu churri estara el doble de feliz :)
    Y por sierto ayer estube por madrid y pase por el miguel angel y que lindo recuerdos pase con ustedes y ya de paso que si le puedes mandar un saludo a paco y a jesus y aa victorio dale mis buenos dias y al resto de cocineros que grande son :)
    Y un beso para mi pastelera preferida !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja ayyyy mi princesaaaaa, que alegría verte por aqui mi niña, no se te ocurra irte a Chile sin despedirte ehhhhhh, bueno y como vas, ya lo teneis todo preparado? a ver si coincidimos por el hotel mi niña, la proxima vez llamame para estar.......Mil besotes corazón

      Eliminar
  19. Hola Yoli. Me alegro volver a verte y saludarte. ¿Que tal el verano? espero que lo hayas pasado estupendamente.
    Yo si que pasaría un rato estupendo si tuviese la fortuna de tener frente a mí esta maravilla de postre. Imagino que debe estar exquisito tanto que al verlo la boca se me ha hecho agua y que lamente no poder probarlo pero por desgracia no se puede hacer otra cosa. Sólo mirar y soñar. ¿Me podrías mandar algo jj? no sabes cuanto te lo agradecería.
    Que tengas un fabuloso día.
    Saludos

    ResponderEliminar