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martes, 9 de octubre de 2012

CALABACIN WELLINGTON SOBRE PISTO SUAVE


      

Mis papis han llegado del pueblo ayer, cargaditos de verduras del huerto, los últimos aletazos de este año, como dice mi padre....me encantan las verduras y aprovechando que mañana vamos a organizar cena romántica..........pues se me ha ocurrido este platito.....
Vamos a necesitar: 1 calabacin hermosote, solomillo de cerdo, una plancha de hojaldre, 2 cucharadas de queso de untar con especias, 1 cucharada colmada de pate de aceituna negra, 1 tomate, 1/2 cebolla, una berenjena mediana, albahaca seca, sal y aceite de oliva
Primero vamos a quedarnos con la parte más gorda del calabacin, y cortaremos un trozo de solomillo del mismo tamaño, pero la carne habrá que hacerla más finita de como viene, le quitamos un poco de borde y guardamos los restos para otra receta (aquí no se tira nada)
Después, con ayuda de un cuchillo, vaciamos el calabacin
Hacemos lonchas finas la carne y la pulpa del calabacin
Salamos ambas parte y hacemos una torre alternando carne y calabacin, tiene que quedar así
Rellenamos el calabacin con la torre y utilizamos trozos de pulpa de calabacin, que sobrarán, para "calzar" el relleno y que quede bien ajustado
Reservamos el calabacin y estiramos el hojaldre sobre harina
Mezclamos el queso con el paté de aceitunas
Y untamos la mezcla sobre el hojaldre
Espolvoreamos con la albahaca
Ponemos el calabacin relleno encima y envolvemos con la masa
Metemos en el horno a 170 grados durante 1 hora y 15 minutos, lo genial es pintarlo antes de entrar al horno, pero cuando me he puesto a mirar el frigo me he dado cuenta de una cosa...NO TENGO HUEVOS que le vamos ha hacer, el mío va pa dentro completamente deshuevaó.
Vamos preparando el pisto, picamos el resto de la pulpa del calabacin, la berenjena, la 1/2 cebolla y el tomate y con una cucharada de aceite lo salteamos en la sartén, cuando este casi pochado le añadimos azafrán y sal y reservamos para luego emplatar
 Asi queda cocido, partimos rodjitas con un cuchillo de sierra, ponemos el pisto de base, decoramos con  reducción de PX y el calabacin por encima, BON APETIT

55 comentarios:

  1. Que original! he hecho el solomillo con el hojaldre pero dentro del calabacín es una idea estupenda! me encanta. Saludos

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  2. qué receta tan original, algo larga pero bien vale la pena, el resultado es realmente espectacular!!
    Besos
    Esmeralda

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  3. Por Dios, te superas por dias. Menudo plataco, y MENUDO CALABACÍN QUE TIENE EL WELLINGTON ESE....jajaja. Eso por lo de "tocapelotillas", que creías, que no iba a ver el comentario?....jajaja. Pues acertaste, estaba tocando pelotillas y haciendo unas de limón güenísimas!!!! Chínchate. Bueno, y fuíste capaz de comerte todo el calabacín del Wellington? Vaya cómo empezamos el miercoles, chikilla. Besotes mi amol.

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    1. Jajaja, la verdad es que contaba con que lo leyeras mi niño....tu siempre ahí con el vicio, cuando no estas haciendo agujeros de roscón estas tocando pelotillas jajaja....Todavia me queda calabacin para rato, pero hay más noches que judias...
      Besotes buenorro, me parto contigo

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  4. Oye... qué bueno! Me parece muy original. Me encanta la receta! Estoy pensando y...es que no le pondría peros a nada.
    Espero que la cena romántica resultara perfecta...
    Besos

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    1. Perfectisima nena, no hizo falta canela jajaja
      Besotes y mil gracias Rosellita

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  5. YOLI A ESE MARIDO LE DEBES DE TENER EN EL BOLSILLO!!!!! Cualquier cosa que le pidas te la concederá si o si, porque Dios mio le tienes bien cuidado con esos manjares jaja. Me encanta tu idea, como siempre. Una manera muy diferente de hacer el solomillo de cerdo en hojaldre. Desde aquí te aplaudo plas plas.
    Besitos preciosa.

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    1. Gracias gracias amado publico....
      Me tienes flotando con tus comentarios nena.....Lo cierto es que no puedo quejarme de nada porque es un encanto de persona, he tenido la suerte de encontrarle después de varios fracasos...y es el hombre de mi vida...asi es que...yó por mi churri MAATTOOO
      Besotes preciosa Luna

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  6. Eso si es una buena entrada que rico lo preparado!!!

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  7. ufffff ese queso con el pate de aceitunas, impresionante!!!!. me encanta la receta, qué suerte los papis con huerta y sin huerta tambien, bsss

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    1. Muchas gracias mi encantadora Marga, te cambio la huerta por tus vistas al mar....no cuela noo???
      Besotes mi niña

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  8. Hola Yoli!!! Que original y sabrosa receta del ya conocida receta, pero tu le has dado un giro de 360º, me ha encantado, bsss.

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  9. Muy original este Wellington. Original ingrediente pero muy sano y saludable. REceta de dia festivo ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  10. Que rico tiene que estar y que bonito queda te voy ha hacer una preguntilla con tanto rato el hojaldre en el horno no se quema el hojaldre un beso

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    1. No preciosa, tiene que estar a 170 grados que es una temperatura media baja, asi se cocina por dentro y por fuera sólo toma color....hazlo y me cuentas Antoñi
      Besotes y muchisimas gracias nena

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  11. que no, que no me canso de decirte que eres una ARTISTA, tienes que montar tu propio restaurant porque seguro que te dan por lo menos dos estrellas michelin. Besitos

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    1. Ay mi niña, si fuera tan fácil, no hay nada que me gustase más que trabajar para mi misma, pero de momento me conformo con mi restaurante virtual. Muchisimas gracias tesorete y besotes por mil

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  12. Desde luego, lo que no se te ocurra!!!! Me encantan tus propuestas, y qué buena suerte que tienes que te traen las verduras directamente del huerto... Y mira que no tener huevos jajajaja en una casa no pueden faltar ni huevos ni patatas jajaja

    Abrazos

    (he estado mirando también las otras, a los primos de los San Jacobos jjajaaj)

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    1. Muchas gracias mi encantador Javi, me alegra que te guste todo, muchos besotes nene

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  13. qué original y qué sabroso tiene que estar, me encanta la idea, bsts guapa!!!

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  14. Buenooooo, esta es receta de premio hija mía!!!! Me has conquistado hasta a mi jajajaj. Tengo unos hermosos calabacines en el congelador y me apasiona el hojaldre. Este puente pruebo a conquistar el estomago de mi contrario con este plato.
    Por cierto hoy tengo tus san bartolos!!!
    Muchas gracias por compartir besinos

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    1. Bueno nena, pues ya me contarás a ver que le parece a ese contrario...
      Gracias y besotes mi niña

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  15. Qué pasada de plato! Muy original y sabroso. Besos

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  16. Madre mia esta es una receta, ademas de para una cena romantica, para una cena de super lujo, me ha encantado, te ha quedado un plato perfecto. Besicos

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  17. Ahhhhh.... pero que receta más original!!! Y con ingredientes bien ricos!!

    Me ecnata tu idea

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  18. Pero que maravilla!!!! original, riquisimo, y seguro que genial en tu cena romantica jejej. Me ha encantado. Un besico.

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  19. Una idea muy original y sanita, tiene que estar riquisimo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  20. Pero es que eres la más original de las orginales, chica. Que platazo!
    Besitos,
    Vero

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  21. Voy a repetirme un poco, pero ¡qué original! Y encima tiene que estar buenísimo, la mezcla de ingredientes "casa" a mar de bien.

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  22. Hola, guapa. Tu siguen en la cumbre... ofreciéndonos recetas de ALTA COCINA. Qué originalidad Yolandita. No se puede contigo. Cualquier receta tuya podría estar en cualquier restaurante cinco tenedores... o más.
    Un besazo, guapa.
    Juan Carlos

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    1. Pero que encantador que eres Juancar, como me alegra haberme topado con tu blog y conocerte, aunque sea en la blogosfera
      Besotes mi niño y mil gracias

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  23. Impresionante!
    Me parece una auténtica delicia y desde luego de lo más original.
    Besazos.

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  24. Aunque conociendo tu cocina no me sorprende, super original como siempre. Un welintong diferente sin duda. Enhorabuena por el resultado. Yoli toda una artista
    Un saludo

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  25. madre mia menuda pinta impresionante eres una artista alucino cada vez que entro en tu cocina virtual simplemente me encantas un beso guapa ;)

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    1. Muchisimas gracias Eva, eres un encanto, vosotros sois lo mejor de este blog
      Mil besos tesoro

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  26. que ricos!!! y con verduras de confianza, las mejores. Besos!!

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  27. Vaya platazo chiquilla!! y con verdura de la de casa, que anda que no hay diferencia.
    Besos

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  28. Hola, qué receta tan deliciosa y bonita!!! Me ha encantado tu blog y me quedo por aquí!!

    Besitos...

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