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lunes, 27 de agosto de 2012

MILHOJA CRUJIENTE DE MEMBRILLO Y FRAMBUESA Y........PREMIO!!!

Bueno vamos a hacer una espuma de membrillo y un crujiente de frambuesas naturales, para la espuma necesitamos
1/2 litro de leche y 400 grs de membrillo, lo ponemos en una trituradora y lo batimos hasta que quede esta masa
Lo reservamos y empezamos a hacer la crema base
Ponemos 400 ml de leche a cocer con 100 grs de azúcar, y aparte en un bol ponemos 150 ml de leche, añadimos 40 grs de maizena y mezclamos, añadimos 1 huevo y mezclamos bien, nos queda una pasta que añadiremos a la leche que está cociendo con el azúcar y removemos bien con una barilla hasta que cuaje, tiene que quedar una textura de natilla, ponemos 12 hojas de gelatina en remojo en agua fría y cuando estén blanditas se las añadimos a las natillas calientes
Removemos bien y cuando se haya disuelto la gelatina añadimos a las natillas la masa de membrillo con leche
Lo mezclamos muy bien y lo volcamos en una superficie forrada de papel de horno, tiene que quedar una altura como de 1 cm; y dejamos cuajar en el frigorífico
Cuando se haya gelificado, la sacamos del frigorífico y la cortamos en cuadrados, reservamos
Empezamos con el crujiente, vamos a necesitar
150 grs de azúcar, 50 grs de harina, 50 grs de mantequilla derretida y 70 grs de pure de frambuesas
Lo ponemos todo junto y removemos, quedará una pasta así
Extendemos en una bandeja de horno forrada de papel de cocción, todo lo más fino que podamos
Y lo metemos en el horno a 240 grados durante 4 minutos, queda así
Nada más salir del horno lo cortamos con un cuchillo afilado en cuadrados un poco más grandes  que los de la espuma de membrillo
Y empezamos a montar el plato, yo he elegido la salsa de chocolate porque es la que más destaca, primero crujiente, luego membrillo, crujiente, membrillo y terminamos con crujiente, espero que os guste tanto como me ha gustado a mí.

Y ahora, quiero agradecer de corazón, el premio que me ha concedido Vero, mi Vero, Veronica Cervera del blog   LA COCINA DE VERO, AL MINUTO Y CON COMIDA , esta cubana guapa que cocina como los ángeles y que es más maja que un sol, pasaros por el blog para que flipeis en colores porque tiene una imaginación y un arte BARBAROS

Se supone que lo tengo que dar a 5 personas, pero no puedo elegir, se lo quiero dar a todos, cada persona que me sigue es un amigo y cada comentario un regalo, lo dejo ahí para que lo cojais todos salaós.

69 comentarios:

  1. Madre mia que cosa tan rica y original!! Me lo apunto! Un beso guapa y enhorabuena por el premio :)

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  2. no he visto nunca un postre más imaginativo, de verdad, me encanta e intentaré hacerlo, genial y enhorabuena por el premio bss

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  3. Te felicito por el premio, bien merecido lo tienes!!!
    Este postre me lo llevo, se ve delicioso, en cualquier momento lo hago!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  4. una excelente milhoja, me gusta y enhorabuena por ese premio.......

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  5. que original,felicidades por el premio!
    saludos.

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  6. UMAS MIL FOLHAS LINDAS E COM CERTEZA QUE BEM APETITOSAS.
    PARABENS PELO PRÉMIO.
    BOA SEMANA
    BJ

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  7. Oye, pero me has puesto por los cielos, muchacha ;-) Muchas gracias.
    Y nada mejor para celebrarlo que este postre tan fancy. Se me hace agua la boca.
    Muchos besos,
    Vero

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    1. Nada nada todo lo que he dicho es cierto, eres un encanto, gracias y mil besotes Vero

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  8. felicidades por el premio!! este postre es de restaurante con estrella!!! precioso y buenisimo!! besos

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  9. Tengo que admitir que tu imaginación e innovación me dejan a cuadros cada vez que me paso por aquí. Enhorabuena por todos estos platos fantásticos que nos presentas, eres toda una artista. Besotes

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    1. Muchisimas gracias guapa, es un lujo tener estos comentarios
      Besotes princesa

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  10. Este es de 10 tenedores por lo menos!!! ¡Qué imaginación!! te juro que estoy alucinando, y por supuesto que voy a hacerlo. Por cierto, el membrillo es dulce de membrillo o membrillo crudo, o sea, la fruta? es que tenemos un membrillo cargadito y para septiembre estarán en su punto, así que éste cae seguro!! Un beso

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    1. Muchisimas gracias Carmina, el membrillo es el que ya está hecho, pero si tienes membrillos maduros y añades a la leche de cocer un poco más de azúcar (para compensar lo sosillo de los membrillos) seguro que puedes utilizar fruta fresca, ya me contarás si la haces con membrillos naturales para apuntarmelo, y si quieres te digo como se hace el membrillo cocido...
      Besotes reina

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  11. Muy buena presentación y el crujiente estará muy bien...¡¡

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  12. Muy buena presentación, un plato de lujo. Parece sacado de Arguiñano o del mismísimo Arzak.

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com

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    1. Jajaja gracias Xabi por compararme con los grandes...y mil besotes buenorro

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  13. Pero que receta mas rica!!!
    Me encanta, fácil y deliciosa.
    Esta no me la pierdo.
    Un besote

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  14. Niña de verdad es que tienes la capacidad de dejarme siempre con la boca abierta. Esta receta tengo que copiartela, esto debe de estar de morir de gusto. Me encanta como te ha quedado, hasta esos arabescos que has dibujado en la plato con el chocolate. :)

    Besitos princesa

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    1. Pues si te gusta lo que he dibujado en el plato...pasate por mi otro blog de pintura "Una mirada a Oriente" para que veas como pinto...
      Muchisimas gracias guapisima, eres encantadora, besotes nena

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  15. Ya te lo he dicho muchas veces tus platos me parecen de restaurante de alta categoria, me encanta todo lo que pones. Besitos

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    1. Muchas gracias Carmen, estoy colorá con tanto piropo
      Besos x mil nena

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  16. Madre mia!! que presentacion !! dame la direccion de este restaurante de estrella michelin, esto lo quiero probar!!
    laura

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    1. Jajaja pues vas a tener que venir a mi casa y pelearte con mi hija para que te dé un poco....
      Mil gracias Laura y besotes for you

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  17. Pienso como todos los comentarios que veo, la presentación de 10 y la receta muy rica, me encanta, un beso

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  18. Un lujo de plato.!!! Me encanta como te ha quedado y además tiene que estar buenísimo. Besos

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  19. impresionante!, felicidades por el premio
    bs

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  20. Esto es un postre de restaurante de lujo¡¡¡¡ y que presentación tan buena¡¡

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  21. madre mia yoli eres la reina de los postres como me dicen a mi mis hijos jejeje,un paso a paso genial viene d elujo,que decir esta realmente precioso como todo lo que haces guapa me encanta tus presentaciones son de matricula d ehonor tienes un gusto exquisito sin duda me encanta vebir a visitarte a tu cocina virtual un beso muy grande guapa ;)

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    1. Eva conociendo tu blog....tus hijos tienen muchísima razon, me ha encantado tu comentario, te doy las gracias de corazon, eres encantadora
      Besos x mil princesa

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  22. Que maravilla de postre, y como siempre original,tienes unas muy buenas manos para hacer cosas ricas como esta. Mil besicos amiga

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    1. Mil gracias Maria, que encanto recibir comentarios como el tuyo, besazos princesa

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  23. Que delicia guapa!!....claro que me gusta....me requetefascina!.....me ha encantado la idea y los sabores.....la guardo!!......Abrazotes, Marcela

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    1. Gracias Marcela, me encanta que te encante, eres muy muy amable, besotes reina

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  24. Tienes un regalo para ti en mi blog, un beso

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  25. Hola!!! Que artistaza estás hecha, me encanta la presentación y de sabor tiene que estar para chuparse los dedos, me quedo como seguidora de tu blog, bsssss.

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    1. Gracias Silvia, y bienvenidaa mi cocina, ya voy yo a cotillearte a tu blog
      Besotes guapa

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  26. Hola guapa! Como te lo has currado, me encanta esta combinación y tu le has dado el toque de sofisticación que tanto me gusta. Eres un crak, besotes

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  27. YOLIN!! ES QUE NO PUEDO CREER LO QUE ESTOY VIENDO, TE JURO QUE ESTOY QUE BABEO, QUÉ COSA MÁS DELICIOSA HAS HECHO MUCHACHA.YO ESTOY TE LO COPIO AHORA MISMO, MEMBRILLO Y FRAMBUESA, TODO LO MEJOR QUE SE HA INVENTADO. BESOTES Y MIL GRACIAS POR ESTA RECETA DE ENSUEÑO.

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    1. Muchisimas gracias Pamela, ya me diras que te parece de sabor
      Besotes princesa

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  28. Que maravilla!
    Visualmente es precioso pero es que además la combinación es perfecta en sabores.
    Besazos.

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  29. Que receta te acabas de marcar amiga, alta cocina, para que luego digan que en los blog andan solo aficionados.
    Felicidades maestra.

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    1. Muchisimas gracias Fernando, que alegría verte por aqui, voy a tu blog a ver si has vuelto de vacaciones
      Besotes buenorro

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  30. Que cosa más rica, la copio para una de mis reuniones con los amigos. Besos

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    1. Gracias Sipos, ya veras como los dejas impresionados
      Besotes guapa

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  31. Lo primero felicidades por el premio y lo segundo decirte que te ha quedado preciosa esta milhoja crujiente, que bonita y que rica tiene que estar, besos

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  32. Querida Yolin, hoy lo he hecho el postre, es extraordinario. Un mllon de gracias ! Besotes

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    1. Me alegra muchisimo que te haya gustado tesorete, mil besos mi niña

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  33. Siempre pienso cuando entro que me vas a sorprender pero es que te superas día a día!!! Genial, vaya recetón!!

    Abrazos

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    1. Muchisimas gracias Javi, tu siempre eres genial con tus comentarios
      Besotes prince

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  34. hola
    tienes un regalito en mi blog, espero que te guste
    bs

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