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domingo, 26 de agosto de 2012

HAMBURGUESA SIN PAN DE SALMON Y MOZARELLA

Esta receta es un punto, se han quedado en casa con la boca abierta, jajaja me he quedao con todo el mundo.
Necesitamos mozarellas, tomate, canonigos, semillas de amapola... y para la hamburguesa de salmón necesitamos salmón fresco, unos cuantos langostinos crudos, perejil, un poco de mostaza antigua y sal.
Pelamos los langostinos y los picamos, los mezclamos con el salmón desmigajado, la mostaza, el perejil y la sal y hacemos la forma de una hamburguesa, no demasiado grande porque lo vamos a meter dentro de la mozarella y ésta no es muy grande. Calentamos una sartén con un poquito de aceite y hacemos la hamburguesa a la plancha, reservamos
Después sacamos la mozarella de la bolsa y con una servilleta de papel la secamos muy bien, abrimos a la mitad y en la parte de arriba le ponemos un poco de semillas de amapola
Procedemos a montar la hamburguesa, ponemos unas rodajas de tomate, el salmón y unos canonigos, tapamos con la parte de arriba y calentamos en el microondas unos 15 segundos, lo suficiente para que la mozarella se atempere pero no se empiece a deshacer, acompañamos con algo de pan porque como dice el titulo, esta hamburguesa no lleva pan.
Y estos son los acantilados de Recco, la gente se tiraba desde arriba, yo no porque soy bastante caganís

44 comentarios:

  1. ¡Muy original! Veo que en casi todas tus recetas innovas, es una maravillosa idea. Los platos pintan deliciosos... Tengo que probar a hacerlos.

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com

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    1. Muchas gracias Xavier, me alegro que te guste, mil besos guapo

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  2. Qu original, y tienen una pinta riquisima, besos

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  3. Como siempre innovando, esta receta es súper original y muy delicada.
    Felicidades.

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  4. Me parece super original la receta! Me la apunto, un beso guapa :)

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  5. BEM ORIGINAL E COMO ADORO ESSE QUEIJO IA GOSTAR DESSA HAMBURGUESA, TEM MUITO BOM ASPECTO.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  6. ORIGINALÍSIMA!!! y llena de proteínas
    Besossss

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  7. te han quedado de fabula y lo de la mozzarela genial

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  8. Súper original Me gusta mucho tu receta y la haré. El toque de las semillas definitivo. Jejeje. Y sin pan para ir volviendo a los volúmenes normales. Bss

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    1. Gracias Marga, ya hay que ir pensando en la operación biquini del año que viene
      Besotes princesa

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  9. Genial! Debe estar riquísima. Me has engañado a primera vista con esas semillas de amapola en el queso ;-)
    Besitos,
    Vero

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    1. jeje, también he engañado a mi churri y a mi hija, se creian que el pan estaba crudo
      Gracias Vero y mil besitos

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    2. Te he dejado una sorpresa en mi blog:
      http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/2012/08/capellini-con-caviar-y-vodka-premio.html

      Yo también soy de panko.

      Besos, Vero

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    3. Gracias tesorete, ya he visto el premio
      Besotes x mil

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  10. Ya te digo con la bca abierta nos hemos quedado todos!! que chulada ademas de riquisimas.
    laura

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  11. No me extraña que te hayas quedado con todos la receta es perfecta, rica y desde luego la mas original del mundo. Besicos

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  12. bueno bueno eres unica menudas ideas a tu familia los tienes que sorprender jejeje se ven deliciosas como todo lo k haces un beso guapa

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  13. ¡Qué buena receta! No me extraña que te quedases con todos, porque es un puntazo de hamburguesa.

    Un abrazo.

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  14. una hamburguesa espectacular, me encanta! besitos

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  15. Que original, me ha llamado mucho la atención de lo de sin pan. Pues yo las hamburguesas siempre tipo McDonals, con su bollito. Una receta estupenda, besos!

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  16. HOLA YOLINO! QUÉ ESTUPENDO TU BLOG, LAS FOTOS TAN LINDAS Y NI QUÉ DECIR LAS RECETAS, YA HE TOMADO VARIAS IDEAS, ESOS FLANCITOS DE ALCACHOFAS LOS HAGO SI O SI. QUÉ BUENO QUE ME HAS IDO A VISITAR, ASI YA QUEDAMOS ENLAZADAS, TE SIGO DESDE AHORA, BESITOS

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    1. Muchas gracias Pamela y bienvenida a mi cocina, me alegro que te guste, nos vemos por los blogs
      Mil besos guapisima

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  17. Qué graciosa y original!!! jajaja
    Y aparte de esos "panes" tan peculiares, me encanta la hamburguesa de salmón, me encanta intentar hacer hamburguesas de distintos tipos que no sean las típicas de carne, y esta de pescado me ha encantando!! (además que el salmón me gusta mucho)

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  18. Menuda manera de quedarte con el personal... ¡hambuerguesa sin pan! ¡y sustituyéndolo por mozzarella! Tiene que estar bien rica :)

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