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martes, 3 de mayo de 2011

FRUTA ASADA EN PAPILLOTE CON HELADO DE LECHE MERENGADA





Ingredientes para el papillote: laminas de pasta brick, una manzana, una pera, 2 mitades de melocotón en almibar, unas fresas y un poco de azúcar. Pelamos la fruta y cortamos en cuadraditos, hacemos un cono con la pasta brick, mezclamos la fruta con un poco de azúcar y con ayuda de una cuchara la introducimos dentro del cono, cerramos como si se tratara de un cono de papel y metemos en el horno a 250 grados hasta que la pasta coja color, aproximadamente 4 ó 5 minutos, sacamos del horno y reservamos.
Ingredientes del helado: 0/5 l de nata liquida, una ramita de canela, 50 grs de azúcar, la piel de un limón lavada, 2 claras y 70 grs de azúcar glas. Ponemos a calentar la nata con la canela, el azúcar y el limón, que cueza 5 minutos, retiramos del fuego, tapamos y que infusione otros 5 minutos, colamos y esperamos hasta que se enfríe. Montamos las claras, cuando estén montadas a la mitas añadimos el azúcar glas y seguimos batiendo, cuando estén las mezclamos con cuidado con la infusion fría y metemos en el congelador por espacio de 4 ó 5 horas y cada media hora batiendolo energicamente. Lo ideal es servir el cono templado con el helado muy frío y una salsita de fresa ácida.

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