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miércoles, 8 de diciembre de 2010

TATIN DE PERA AL MALAGA VIRGEN






Ingredientes para el tatín: 250 grs de harina de almendra, 250 grs de azúcar, 100 grs de mantequilla blandita, una copa de malaga virgen, 150 grs de harina de trigo, 7 huevos y una cucharadita de canela en polvo. Batimos los huevos con el azúcar y después cuando hayan blanqueado añadimos el resto de los ingredientes. Tomamos moldes pequeños de metal y recortamos en papel para horno lo que sería el fondo. Forramos con papel el fondo de las tartaletas, como en la foto, a continuación echamos un dedo de masa y luego ponemos las peras encima, no demasiado finas para que no se sequen. Horneamos a 200 grados durante unos 20 minutos aproximadamente, hasta que esté doradito. Cuando enfríe, pasamos una puntilla por los lados de la tartaleta para despegarla del molde y le damos la vuelta, sale entera gracias al papel que tiene en el fondo. Le ponemos azúcar en grano por encimaa y quemamos con un mechero de cocina. Listo para emplatar.

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