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miércoles, 8 de diciembre de 2010

MEMBRILLO EN ESPUMA CON BOMBONES DE QUESO Y CANELA





Ingredientes de la espuma: 200 grs de membrillo hecho, 100 ml de leche, 2 hojas de gelatina remojada, media copa de coñac, 200 grs de nata montada azucarada y 2 claras de huevo batidas a punto de nieve. Mezclamos el membrillo con la leche y lo ponemos a cocer hasta que se disuelva, apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina remojadas en agua fría y el coñac, mezclamos todo bien y dejamos a temperatura ambiente hasta que esté tibio, después primero lo mezclamos con la nata suavemente y luego con las claras de la misma manera, sin movimientos bruscos para que no se baje, buscamos un molde ó una copa para colocarlo y lo dejamos en el frigorífico hasta su utilización. Como veís yo utilizo los aros de chocolate, pero actualmente en el mercado existen muchas variedades de tartaletas y tulipas para que vuestros postres queden más bonitos a la hora de presentarlos.
Ingredientes para los bombones: 200 grs de chocolate blanco, 100 grs de queso de untar, una cucharadita de canela. Ponemos el chocolate a calentar en el microondas, de poco en poco, después calentamos también en el micro el queso, y lo mezclamos todo con la canela, llenamos moldes pequeños de silicona ó de papel, y esperamos en el frigo ha que endurezca, y a emplatar.

1 comentario:

  1. Delicioso!!!. Como podrás comprobar estoy dando una vuelta por tu blog desde el principio y me encanta todo lo que cocinas y en la presentación de los platos eres una artista. Besinos

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