Seguidores

miércoles, 14 de abril de 2010

GELATINA CREMOSA DE AGUACATE Y BRANDY CON MACADAMIA TOSTADA











GELATINA




2 aguacates muy maduros, 100 ml de leche, 100 grs de azúcar, 4 hojas de gelatina, un vaso de brandy, una cucharadita de canela, una pizca de vainillina, 50 grs de queso crema y 100 grs de nueces de macadamia picadas y tostadas.




Fácil, fácil, facilísimo y muy bueno. Ponemos la gelatina a remojar en agua fría. Pelamos los aguacates y los picamos en el vaso de la batidora, añadimos el azúcar, la leche, el queso, la vainillina y la canela y lo trituramos bien. Si quedara muy espeso le añadimos un poquito más de leche. Escurrimos la gelatina y la ponemos en un cazo a cocer con el brandy hasta que se deshaga. Cuando esté tibio lo mezclamos con lo anterior hasta que quede una crema semi liquida. Rellenamos copas y las dejamos cuajar en el frigorífico, cuando esté sólido le añadimos las nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario