Seguidores

martes, 1 de septiembre de 2009

COOKIE DE CHOCOLATE BLANCO Y MENTA







Galletita para el té buena, pero buena buena...



COOKIES BLANCAS



150 grs mantequilla liquida



150 grs chocolate blanco fundido



2 huevos



200 grs de azucar glas



1 sobre de poleo menta



50 ml de pippermint



325 grs harina



Muy facilito, mezclamos en una batidora a velocidad media en el mismo orden que esta escrito en la receta, primero la mantequilla añadimos el chocolate blanco, echamos los huevos... y terminamos con la harina, mezclamos bien y ya está, el sobre de poleo menta lo abrimos y echamos el contenido en la masa también. Metemos en la manga pastelera y hacemos moneditas en una placa de horno y sobre papel de hornear. Hay que tener cuidado de no juntarlas moneditas demasiado porque esta masa expande y podrían pegarse. 240º C durante 6 minutos o hasta que el borde esté dorado.

4 comentarios:

  1. Hola!!! soy una compañera de tu papi, me llamo Mamen, soy una apasionada de la cocina, es mi hobby preferido. Tuve la suerte de probar estas galletas que nos trajo tu padre y bueno nos encantaron a mis compias y a mí. He visto todas las recetas que tienes en tu blog y me parecen muy originales. Ya tengo en mente hacer pronto alguna de ellas, la de los churros con chocolate es una de ellas. Ya te contaré. Muchas gracias por las galletitas y que sigas haciendo cosas tan ricas. Chao!!!

    ResponderEliminar
  2. ¿Mejor con té o con café estas cookies?

    ResponderEliminar
  3. Con lo que mas te guste, saben bastante a hierbabuena, yo las tomaria con cafe suave o te con leche.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mamen, encantadisima de que leais el blog y encantadisima de conoceros. Invita a los amigos y prepara el chocolate con churros como si fuese una fondue fria, y aparte del hojaldre frito de la receta podrias poner tambien brochetas de frutas ó buñuelos de frutas para mojar, eso lo hago yo a menudo cuando tengo invitados y quedan encantados. Besotes guapas

    ResponderEliminar