Seguidores

miércoles, 25 de febrero de 2009

La repera




Esta mañana hemos tenido un grupo muy importante a comer, cuando ha venido el metre a comunicarmelo me ha dicho que me esforzara con el postre porque este grupo era "la repera", pues bien, una pera que le he plantado a cada uno en el plato. La verdad es que es muy sencillito de hacer pero, a que queda chulo? Se pelan las peras, se les quita el corazon y se procura que le quede medio rabito a cada mitad, se cuecen en moscatel, agua y un poco de azucar, se sacan, se secan y se enfrian. Yo he utilizado un trozo de brownie de chocolate, unas frutas en laminas y la pera bañada encima, pero las posibilidades son muchas, recomiendo hacerlo sobre tarta de queso y fresas laminadas, aunque mucho mejor si usas el poder de tu imaginacion.


Por cierto la otra foto la hice en la Gran Via un dia que estaba el cielo precioso, y aprovecho para compartirla porque me encanta.

1 comentario:

  1. Se nota que tú imaginación tienes mucha y tú si que eres la repera. Besinos

    ResponderEliminar