Seducir es un arte complejo que requiere atencion, preparacion y pasion por los detalles. Todo tiene que ser pensado de antemano y la puesta en escena, ensayada hasta que la ejecucion sea perfecta.
Seducir, cautivar y sorprender a mis comensales es mi autentica mision.
Este es un restaurante virtual, que antes solo estaba en mis sueños y ahora tambien en mi ordenador, esta es la cocina de mi restaurante virtual y yo soy vuestra chef. Quiero compartir todas mis ideas con vosotros, ayudar a preparar una importante cena o hacer importante una comida, comentar ingredientes, opinar sobre restaurantes, en definitiva agradar a traves de los sabores.
Esta mañana hablando con Vitorio, el cocinero rechonchete que hace la comida de personal del hotel donde trabajo, me decia que esta noche para celebrar los carnavales tenia pensado disfrazarse de Tarzan y su mujer de Jane (solo imaginar ese cuerpo serrano metido en un minusculo trozo de cuero, me ha hecho ahogarme con el mendruguin de pan que me estaba comiendo), pero que anoche cenando su mujer se habia comido el ultimo flan de huevo y estaba tan enfadado que no se iba a disfrazar. De repente he tenido una idea, voy a hacer un flan de huevo pero con los ingredientes que llevaria un huevo frito, huevo, aceite y sal. Bueno siento deciros que despues de tres intentos ha quedado bastante agresivo visual y de sabor, como un huevo frito con los ojos cerrados. Despues he intentado hacer una emulsion con el huevo y el aceite y al cocerlo parecia tortilla y sabia como una tortilla. Luego he utilizado solo la clara con el aceite, pero en el horno se han separado y no ha terminado de cuajar. despues de tantos fracasos me he puesto a hacer un sudoku, y como no conseguia terminarlo he seguido con el huevo, pero esta vez solo he untado un flan pequeñito con un poco de mantequilla, he metido el huevo dentro y ha quedado justito hasta el borde, en el horno 10 minutos a 240 grados y.... perfecto, ha quedado muy bien y la yema liquidita.
Seguro que teneis personas a vuestro alrededor a las que habeis invitado a cenar algo especial, que requiere mucho tiempo en la cocina, y despues del esfuerzo no lo han valorado y han hecho algun comentario como -donde este un huevo frito... Bien pues este flan es para ellos, a veces para sorprender no es necesario complicarse la vida, variando la presentacion las cosas sencillas se hacen especiales, no olvideis que todo entra por los ojos
He descubierto tu blog, y no he podido dejar de ver todas las páginas. Me encantan.
ResponderEliminarHOLA DE NUEVO YOLI JEJE GUAUUU RECETA ATREVIDA PERO EXPECTACULAR A LA VEZ ME A ENCANTADO, PERO TENGO DUDAS ES RECETA DULCE O SALADA? ME PODRIAS DAR LA RECETA POR FAVOR ME ENCANTARIA PROBARLA, LA VERDAD QUE TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO NUEVO Y HOY HAS SIDO TU LA QUE HAS ENSEÑADO MUCHAS GRACIASSSSS Y ESPERO LA RECETA JEJE
ResponderEliminar