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viernes, 19 de septiembre de 2014

BROWNIE DE MOSTAZA A LA MIEL CON TERNERA ESPECIADA

En mi casa sólo se usa una mostaza, ésta de Maille a la miel, es una maravilla, desde que la probamos por un concurso que organizó Canal Cocina ya no hemos querido comprar ninguna otra, asi que yo la voy introduciendo en todo lo que se me ocurre..........en ésta ocasión......brownie jeje
Para el brownie necesitamos:
100 grs mantequilla caliente, 2 huevos, 6 grs de sal, 75 grs de harina, 5 grs de levadura Royal, 60 grs de queso crema y 3 cucharadas de mostaza Maille a la miel.
Ingredientes de la ternera:
150 grs de ternera picada, 1 cucharadita de sal negra en escamas, 1/2 cucharadita de anis en polvo, 1 cucharada de pan rayado, 1/2 cucharadita de jengibre molido y 1/2 cucharada de aceite de oliva
 Primero vamos a mezclar la mantequilla caliente, el queso, los huevos y la mostaza
Amalgamos bien y añadimos la harina con la levadura
Ponemos en una bandeja forrada con papel de cocción, que no quede muy alto, y horneamos a 190 grados durante 20 minutos, sacamos del horno y reservamos.
Picamos la carne de ternera todo lo fina que podamos, a mi me gusta elegir la carne y picarla en casa porque así le quito el nervio y la grasa que me encuentre pero también podeis hacerlo con carne ya picada.
Una vez tengamos la carne le añadimos las especias, mezclamos y reservamos una media hora a temperatura ambiente
Pasado el tiempo formamos un superhamburguesote con la carne y la hacemos en la sartén a la plancha por los dos lados
Ya sólo queda montar el plato, cortamos cuadrados de brownie y de carne e insertamos en una brocheta.
La salsa es mostaza mezclada con mahonesa y decorado con unos arandanos secos y una rosa de piel de kumato. El brownie está mucho mejor a temperatura ambiente que caliente, por eso os recomiendo que lo hagais primero y la carne después así quedará más rico.
Espero que os guste, la mezcla hace que sea un pincho estupendo. Bssssss

18 comentarios:

  1. Nunca he probado la mostaza en algo dulce, pero será cuestión de probarlo, me encanta como te ha quedado. te ánimo a participar en el sorteo que celebró en mi blog, es muy chulo, besos

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  2. Que pinta tan deliciosa, probare esa mostaza, besos

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  3. Jooo que pinta!!!! desde luego así si se puede empezar el fin de semana. Un pinxo de lujo, y un poquito mas grande la cena perfecta.
    Buen finde guapa

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  4. ya solo con la presentación de 10 merece la ena venir a verte wapa! como siempre, haciendo maravillas auténticas

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  5. Hemos probado también esa mostaza y doy fé de que está que se sale de rica, así que doy por sentado que a este brownie le ha dado un toque fabuloso. La presentación impecable ;)

    Besines y feliz fin de semana

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  6. mas q apuntadisima para hacer!!! esto es una maravilla!!! delicioso es quedarse corto!!!

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  7. Mi hija la probó en Alemania este verano y vino loca con ella;la he comprado pero no encuentro el momento de usarla.
    Ahora seguro que te copio la receta...o algo parecido con tu permiso.
    Un beso.

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  8. Me encanta la mostaza y más ésta con el punto dulzón de la miel.
    Una receta la mar de original.
    Besos

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  9. Que rica receta, es toda una delicia!!! esa combinación de ternera y mostaza a la miel debe de ser irresistible.
    Besos.

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  10. Hola, una receta de lujo, te felicitio por la presentación y la combinación de sabores que seguro es un espectáculo para el paladar, que delicia!
    besos

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  11. ¡¡Un brownie salado!! Increíble, jamás pensé que pudiera existir. ¡Qué bocado tan rico! Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!

    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more

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  12. Cada vez que te visito se me ponen los jugos gástricos a trabajar Munnnnnnnnnnnn que pinta más buena por dios.

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  13. Esto no es una receta, es un recetón, espectacular !!!! Besos

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  14. Exquisito y una preciosa presentación.Bssss cielo.

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  15. Un pincho fabuloso, me encanta ese brownie de mostaza...genial. Un abrazo, Clara.

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  16. En originalidad no te gana nadie, vaya plato!! A mí la mostaza no me va mucho, pero ten por seguro que si me encontrar este plato por delante sería incapaz de resistirme a probarlo.

    Me dio mucha alegría el otro día verte por mi blog!!

    Abrazos y buena semana!!

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  17. Sólo puedo decir que me parece muy original, jamás se me hubiera ocurrido lo del brownie. Esta queda en la recámara. Algo haremos

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