Seguidores

miércoles, 30 de noviembre de 2011

TARTITA DE NUEZ MOSCADA CON TOMATE QUESO Y ANCHOA






Ingredientes del sablé salado
300 grs de harina, 150 grs de mantequilla, 1 huevo, media cucharadita de nuez moscada en polvo y dos pizcas de sal. La mantequilla pomada, lo echamos todo en un bol y amasamos hasta que se junte todo bien, lo envolvemos en un film y guardamos en el frigorífico hasta que este duro, aproximadamente media hora. Sacamos del frigorífico y estiramos sobre una superficie harinada con el rodillo, mas o menos 4 milimetros de espesor, cortamos con un cortapastas adecuado y forramos moldes pequeños de tartas, en el fondo ponemos pulpa de tomate con trocitos de anchoa.
Ingredientes de la masa de queso
100 grs de queso crema tipo Fhiladelfhia, 1 huevo y una clara, una pizca de sal y de clavo molido, y la pulpa de un tomate mediano. Lo mezclamos todo bien con una barilla y lo echamos dentro de la tarta, encima del tomate con las anchoas y metemos en el horno precalentado previamente, a 210 grados durante aproximadamente 20 minutos, decoramos con un tomatito atado con cebollino ó si lo preferimos con algo de jamon salteado y puesto por encima.

1 comentario:

  1. ¡jolin! estoy impresionada con la presentación de tus platos, son preciosos. Un besin

    ResponderEliminar