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miércoles, 9 de junio de 2010

FRESAS CON NATA AL GRAND MARIER







Vamos a necesitar unos discos de pasta para hacer la base, tambien se puede utilizar una galleta redonda. Por si acaso os doy la receta de la pasta sable.



SABLE



0,5 kg de harina, 300 grs de mantequilla, 150 grs de azúcar y 1 huevo.



NATA AL GRAND MARNIER



0,5 l de nata liquida, 100 grs de azucar, medio vasito de Grand Marnier, 2 hojas de gelatina.



Ponemos en remojo en agua fría la gelatina, montamos la nata con el azúcar hasta que esté semimontada. En un cacito ponemos a calentar el Grand Marnier, añadimos la gelatina remojada, quitamos del fuego y removemos bien hasta que se deshaga. Incorporamos el licor con la gelatina a la nata semimontada y mezclamos bien.



MONTAJE



Ponemos un disco de pasta sable (ó una galleta), con la manga ponemos una montaña de nata encima de la galleta, cortamos fresas en láminas y cubrimos la nata, abrillantamos con gelatina de manzana ó neutra. Para la salsa yo he utilizado unas natillas con ralladura de naranja pero, con sirope ó mermelada también quedaría bien.

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