Son dos lágrimas que forman un corazón, la de maracuyá esta hecha con chocolate blanco y rellena de mousse y el brownie es una plancha que he cortado con un cortapastas, pero lo que realmente importa de este postre es la combinación del chocolate con naranja y el toque ácido que proporciona el maracuyá, por eso no os preocupeis si no podeís hacer la misma forma y hacerlo a vuestro gusto.
BROWNIE A LA NARANJA
150 grs cobertura de chocolate
100 grs mantequilla
3 huevos
50 grs azúcar
el zumo y la ralladura de una naranja
150 grs harina
Derretimos la mantequilla junto con el chocolate, añadimos los huevos y mezclamos bien, ponemos también el azúcar y la ralladura con el zumo, por último la harina y mezclamos todo muy bien. Forramos un molde ancho y plano, como una bandeja de horno, con papel para cocer y echamos la masa extendiendo bien. Cocemos a 200 grados durante 25 minutos exactos, sacamos del horno y dejamos enfriar.
MOUSSE DE MARACUYA
100 grs nata
100 grs de pulpa de maracuyá ó fruta de la pasión
50 grs de azúcar
2 hojas de gelatina
100 grs de queso para untar tipo filadelphia
media copita de amaretto
Ponemos la gelatina en remojo, calentamos el amaretto en un cazo y disolvemos la gelatina en él. Retiramos del fuego y le mezclamos la pulpa y el queso. Juntamos la nata con el azúcar, semimontamos (que esté blandita) y mezclamos con lo anterior, con esta mousse podemos rellenar moldes ó escudillar formas con la manga y dejar enfriar en el frigorífico. Montar el postre lo voy a dejar a estilo libre por la dificultad de tener los moldes precisos en casa, pero yo rellenaria copas bonitas con la mousse alternandolas con capas finas de brownie y terminaria con más pulpa de maracuya y algún tipo de sirope de fresa ó de mango.
CARTA GASTRONOMICA DE AMOR PARA EL ANDRI
Que bueno es estar contigo
más bueno que el pan de higo.
Como me gusta quererte
como me gusta besarte.
Te quiero más que al cocido,
que a la carne de membrillo.
Me gustas más que el potaje
y el bacalao con tomate,
que la ensalada de coles
y el arroz con frijoles.
Alcachofas a la montillana,
salmorejo de naranja,
gachas sevillanas...
nada se compara a tu amor...
ni el bogavante con arroz.
Estás más bueno que el vino
ni el Don Simón ni el Fino.
Ni solomillo, ni gambas,
ni rabo de toro, ni habas...
tu eres mejor.
Ni emperador a la plancha
ni cabrillas con arroz...
me gusta más tu amor.
Tu sonrisa...
es una paella caldosa,
una carne al punto...
una tortilla jugosa.
Nene, solo pienso en tí
ni en guiso de perdiz
ni en rosquillas de anís.
Solo pienso en tu mirada...
que es más fresca que una rosada.
Estás más bueno que el pan,
que la raya al pimentón,
que las chirlas marineras...
y el gazpacho de melón.
Churri, sin tu amor me muero de hambre...
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