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miércoles, 9 de junio de 2010

TARTITA QUEMADA DE PLATANO AL CARAMELO











SABLE AL CARAMELO




0,5 kg de harina, 200 grs de mantequilla, 50 grs de caramelo liquido, 150 grs de azúcar glass, 1 huevo, una cucharadita de canela.




CREMA PASTELERA PARA QUEMAR




0,5 l de leche, 125 grs de azúcar, 50 grs de maizena y 1 huevo.




Hacemos el sable, todo junto y amasado hasta que sea una masa manejable, si queda un poco blanda se mete en el frigorifico por media hora. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo hasta que quede de medio centímetro más ó menos y cortamos circunferencias del tamaño que nos guste. Encima de los circulos de pasta ponemos platano en rodajas, como en la foto y horneamos a 230 grados, aproximadamente 5 min. ó hasta que este doradito. Dejamos enfriar. Para hacer la crema ponemos a calentar la leche con el azúcar menos medio vaso de leche que echaremos en un bol. En el bol ponemos también la maizena y el huevo y mezclamos bien, quedara una masa espesa. Cuando la leche hierva echamos lo del bol y cuajamos bien, reservamos hasta que esté fría. Con ayuda de una manga ponemos una capa de crema encima de las pastas con platano, espolvoreamos de azúcar y quemamos con un quemador.

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