Seguidores

martes, 3 de noviembre de 2015

ZANAHORIA WELLINGTON RELLENA DE CREMA DE ANCHOAS

Bueno esto no es una receta de halloween, realmente es una pirada de pinza, como muchas otras en este blog...pero que ricas están las locuras...
Necesitamos zanahorias pequeñas con rama, una lata de anchoas, 1 paquete de queso de untar y una plancha de hojaldre.
Primero lavamos las zanahorias y las pelamos
Ahora las ponemos a cocer poniendoles algo de peso encima para que no floten
Mientras tanto vamos preparando la crema de anchoas. Ponemos el queso y las anchoas en una trituradora y hacemos la crema
Cuando se hayan cocido las zanahorias las escurrimos a un papel absorvente
Le hacemos un corte en la mitad y con ayuda de una manga rellenamos el interior con la crema de anchoas
Ahora cortamos la masa de hojaldre en tiras finas
Y con mucha pero mucha paciencia las vamos enrollando como si fueran canutillos
 Horneamos a 200 grados durante unos 20 minutos ó hasta que doren y ya sólo nos queda emplatar......mira que mi hija no come apenas verduras pero como la he engañaoo jejeje, se lo ha comido sin rechistar y encima diciendo ummmmmm.

2 comentarios:

  1. Que decirte, me encanta esta locura y deseándola hacer en casa, original es poco y debe estar muy buena

    ResponderEliminar
  2. Genial y un aperitivo estupendo para estas fiestas.

    ResponderEliminar