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miércoles, 15 de febrero de 2012

TORTILLA DE BONIATOS CON PUERROS ASADOS






Ingredientes
1 kg de boniatos, 3 puerros, 7 huevos, una nuez de mantequilla, 2 cucharadas de sal gorda, medio vaso de leche y aceite. Pelamos los boniatos y los cortamos finitos como las patatas para tortilla, ponemos un poco de aceite en una sartén y freimos los boniatos. Mientras, precalentamos el horno, cortamos tres cuadrados de papel de aluminio, untamos un poco de mantequilla, ponemos los puerros, uno en cada trozo de papel, echamos sal gorda y envolvemos bien los puerros, metemos en el horno a 180 grados durante 25 minutos. Sacamos los boniatos ya fritos a una fuente donde hemos puesto los huevos batidos con la leche, mezclamos bien y añadimos los puerros asados y cortados a tijera en trozos pequeños, mezclamos todo bien y rectificamos de sal si fuera necesario, cuajamos en una sartén como si de una tortilla española se tratara. Tiene un sabor muy interesante.

2 comentarios:

  1. Qué buena combinación! El dulzor de los boniatos con el toque asado de los puerros... qué rico!!

    Y yo sigo encantada con las fotos de París!! Ese es el Quartier Latin, no?? Yo trabajaba en esa zona!! Y la escultura de Canova muy bonita...

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    Respuestas
    1. Sí, si que es, yo vine encantada también de Paris, cuanto que pueda volveré a ir, de momento este año iremos a Genova que también dicen que es precioso, veremos a ver. Un besazo guapa

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