Vamos con los ingredientes
Lenguado, salmón y langostinos
Arroz vaporizado congelado, canónigos, láminas de alga nori, tomate natural y salsa agridulce.
Lo primero calentamos el arroz un par de minutos en el microondas y lo aliñamos, yo he utilizado media cucharadita de sal de trufa, 1 cucharada de azúcar moreno, 2 cucharadas de vinagre de módena y 2 cucharadas de agua por cada bolsita de arroz
Yo he utilizado tres bolsitas de arroz, también valdrían los vasitos del brillante. Calentamos y añadimos el aliño
Empezamos el montaje, primero en una fuente un poquito alta, ponemos una alga nori y un poco de arroz aliñado encima, lo estiramos por la superficie
Pelamos los langostinos y los picamos finitos
Los repartimos por encima de la capa de arroz
Ponemos un poco de salsa agridulce por encima y repartimos por los langostinos la salsa
Ponemos otra lámina de alga y otro poquito de arroz aliñado por encima, repartimos por toda la superficie
Después salteamos el salmon a la plancha, no mucho
Desmenuzamos, salamos, y repartimos una capita por encima del arroz
Picamos finito los canónigos
Ponemos los canónigos encima del salmón
Otra lámina de alga nori y otra capa de arroz aliñado
Salteamos el lenguado un poco a la plancha, como el salmón
Desmigajamos, salamos y ponemos una capa
Cortamos en láminas finas el tomate y lo colocamos encima del lenguado
Un chorrito de aceite de oliva, otra lámina de alga nori y un poco de peso encima para que se quede bien apretadito todo y luego sea más fácil de cortar en porciones.
Vero, los ingredientes no son los mismos, pero la idea es buenísima, mil gracias amore.
Menudo pastelón, mira que tiene que estar rico de verdad, dan ganas de meterle el tenedor y eso que ya he cenado, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
Muchas gracias Sofi preciosa, besotes nena x mil
EliminarWow, niña, que banquete. Claro que es buenísima la idea. Me encantaaaa!!!! Me muero por probarlo.
ResponderEliminarGracias por todas esas "flores" para esta servidora y su páginita.
Muchos besos.
Gracias a ti mi Vero, tu paginita es una inspiración, besotes x mil maestra
EliminarEl sushi es uno de mis alimentos favoritos, me encanta, así que tu receta para mí es perfecta y además sabes que me gustan muchísimo tus presentaciones, de verdad se ve exquisito...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Muchas gracias Esmeralda, me alegro que te guste, eres un encanto princesa, besotes x mil
EliminarQue buena idea....una combinacion de sabores que me encanta!!,......manana hago las croquetas de pesto y ya te contare.,.....cuidate preciosa!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSeguro que te salen estupendas, con tus raices italianas....Besotes Marcela guapa y mil gracias
EliminarPos a mí el CHUCHI no me va mucho, por aquello del pescado crudo, pero veo que en éste los pescados van un pelín salteados y eso ya es otra cosa. Y que quieres que te diga, caballo grande ande o no ande, así que, ARRIBA EL CHUCHÓN!!! Besitos guapísima y feliz viernes.
ResponderEliminarMil gracias Jose mi niño, muchos besotes y feliz finde buenorro
Eliminarpues me gusta! me encanta el sushi y este pastel se ve muy original!!! besos
ResponderEliminarMuchas gracias mi niña, petonets x mil
EliminarYo no soy de shusi, el pescado me gusta que este hecho pero como este lo has cocinado un poco me atreveria a probarlo. Un beso guapa :)
ResponderEliminarMuchisimas gracias Isa, besotes princesa
EliminarMe da yuyu el pescado crudo, pero este parece sushi parece interesante y no le diria no, al contrario me lo tomaria tranquilamente......
ResponderEliminarGracias Maria Jesus guapetona, besotes
EliminarMuy rico y completo este pastel, me encanta el pescado, tanto crudo como cocinado y esta receta es muy buena, un beso
ResponderEliminarTe pasa como a mi, gracias y besotes x mil
EliminarMe parece un pastel riquísimo, si encuentro las algas, tendré que ir a la capi lo haré porque me parece una gan receta.
ResponderEliminarBesinos
Muy bien Belen, besotes reina y mil gracias
EliminarQué cosa mas rica, una receta estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias Clara guapa, besotes nena
Eliminarpero que maravilla como siempre me sorprendes me encanta venir a tu cocina virtual es preciosa super original siempre tan creativa y se ve todo tan rico que me dan ganas de comerme hasta tus fotos jeje sin duda una delicia que tendremos que hacer besos guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Eva, tu si que eres una maravilla de niña, besotes princesa
EliminarPues seguro que Vero estara encantada de ver como te ha quedado su recetica, y con ese precioso paso a paso, te ha quedado perfecta. Mil besicos
ResponderEliminarMuchas gracias Maria guapisima, besotes x mil
EliminarMás que encantada, chupándome los dedos ;-)
EliminarBesos.
Vaya tela, qué gigante, es un puntazo ver uno tan grande. Besos
ResponderEliminarjajaja verdad que si??, besotes preciosa y muchas gracias
EliminarTiene que estar riquísimo, y me ha encantado el paso a paso. Un besito.
ResponderEliminarGracias Sipos y besotes
EliminarAnda, si es como un Oshizushi, sushi prensado muy típico de Osaka. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarPues ni idea nene pero ahora mismo me voy al google a ver como es....Besotes y gracias por comentar guapisimo
Eliminaresto si que es un recetón!!!!! no me sienta nada bien el pescado crudo y aquí me diste la solución...sé que me va a gustar muchísimo, anda que los tomates que te has marcado son de los "de verdad"...me ha rechiflado, bssss
ResponderEliminarGracias Marga, a mi el pescado crudo me encanta pero mi novio no lo puede ni ver, asi que cuando comemos los dos tiene que ser así, y los tomates son del huerto de mi papi...Besotes preciosa
Eliminarhola guapa, no soy muy de sushi, pero con este sí me atrevería, viendo el paso a paso y los ingredientes tiene que estar bien rico, feliz finde, bsts!!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias nena y besotes Reme
EliminarTremendo tiene que estar de bueno!
ResponderEliminarCada capa mejor, me encanta!
Besazos.
Muchas gracias thermo, besotes princesa
EliminarGracias por pasarte por mi blog, gracias a eso he conocido el tuyo. Me encanta!!!
ResponderEliminarEste pastel tiene un pintaza!!! Con tu permiso me quedo con la receta para ponerla en practica algún día.
Y también con tu permiso me quedo como seguidora... y voy a cotillear un ratín por tu cocina.
biquiños.
Muchas gracias Yoli, por cierto que nombre más bonito, me alegra mucho verte por aquí, bienvenida y nos vemos por los blogs, besotes guapa
EliminarComo has dicho tu misma Menudo Pastelón que has preparado. Me gusta mucho todos los ingredientes que has puesto en general toda la preparación. Buena combinación y maravillosa presentacion
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muchas gracias Agusti, abrazotes para ti guapo
EliminarHola amiga, que atrevida eres, pastelon de sushi, me encantan los retos, creo que esta receta es fabulosa, me encantaría probarla, tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Gracias guapo, me encanta que te guste, besotes Fernando
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