Necesitamos 1/2 lombarda pequeña, 1 melocotón, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 paquete de pasta brick y el acompañamiento que más nos guste, en mi caso.....mejillones....a estas alturas del blog todi el mundo sabrá que me gustan más los mejillones que a un niño un chicle
Picamos los ajos, sofreimos con la cucharada de aceite y añadimos el melocotón cortado en brunoise
Cuando haya sofrito unos 5 minutos añadimos la lombarda picada, ojo en crudo que es como le queda el color más bonito
Freimos todo sin parar de remover, durante unos 20 minutos, probamos de sal y rectificamos si fuera necesario, retiramos del fuego y reservamos
Abrimos la pasta brick y cortamos las obleas en cruz como veis
Vamos cojiendo de una en una y remojando con agua como en la foto
Ponemos un poco de relleno
Cerramos por las esquinas
Luego por abajo, como un sobre
Y por último cerramos con la esquina de arriba
Colocamos los fingers en papel de cocción y horneamos a 200 grados hasta que doren, unos 10 minutos
Bueno pues ya, facilitos nooo? me encanta la pasta brick en el horno, es supercrujiente...........chao guapos
A los güenos días, "Mari Yoli brazo estropeado y cascarrabaias", juasssss, me voy a unir al Andri para que también me llames cabrona a mi, jijijijijii
ResponderEliminarBueno, que noooo, que no me río, que estás sufriendo mucho, pobrecita mi nena, ea, ea, ya pasó, sana, sanita, culito de rana, si no sanas hoy, sanarás mañana o pasado o al otro o al otro, jajajajajajja
Bueno, en serio, a pesar de que no he pegado ojo ésta noche, aún tengo ganas de decir chorradas, que cruz la mía pódios, ha sido un putadón lo del brazo, yo nunca he tenido escayola, bueno, en los techos de mi casa, siiiiiiiii, jijiji, en fin, es una faena, tendrás que estar unos cuantos días con ella puesta y luego, seguramente, tendrás rehabilitación, hala ¡¡a disfrutar!! jajaja
Me lío yo sola a cascar y no digo nada de la receta, tiene güevos la cosa, pero es que siempre te digo lo mismo, que si es muy original, que si pedazo de receta y pedazo de fotos, pues no, hoy no voy a decir nada de eso....tic....tac.....tic.....tac.......tic.....tac....., pues oiga usté, que no me sale nada para decir porque, como siempre, es de lo más original, me gusta, si que si
Hala, me voy a desayunar y a ver amanecer, jajajajaja, joooo, tengo sueñooooooooooo, muuuuucho sueñooooooo, quiero dormirrrrrrrrrr, roncar y babear, tipo Homer Simpson, jijiji
Besazos reina mora de la morería y cascarrabias, jajajajajajaja
Creo que soy la prime en comentarrrrrr
Siiiii, he sido la prime, hala, todos los fingres crujientitos para mi, todossssss, mis tesorosssssssssssssssssssssssssssssssss
Eliminarostrassss, que he puesto fingres en vez de fingers y cascarrabaias en lugar de cascarrabias ¿no te digo yo que no se puede escribir sin haber dormido lo suficiente? jajajajaja, hala, ya me voy que parezco adosada a tu blog
EliminarJajaja, eres la única capaz de mezclar lombarda y melocotón y quedarte tan ancha....jajaja. Pero me encanta, lo sabes, todos y cada uno de tus platos me parecen deliciosos, por lo tanto, éste no iba a ser menos, pero ojo, que no te digo yo que no me guste menos ésta vez el acompañamiento, que a mí los mejillones también me pirran. Un besazo corazón y feliz martes.
ResponderEliminarque mezcla! me llama mucho la atención como sabrán!!
ResponderEliminarLo que no se te ocurra a ti............. jajajaja eres la caña!!!!!!! pues nunca he probado la pasta brick, pero tiene muy buena pinta todo y el acompañamiento también me gusta. Pero bueno, tu no tienes el brazo mal??? descansa un poco corazón que con tanto tute no se te va arreglar. Un besote
ResponderEliminarQué relleno tan delicioso, no lo he probado, pero estoy salivando. Otro de tus inventos deliciosos. Besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que original...........seguro que está delicioso con ese maravilloso relleno.
ResponderEliminarBesos.
Yoli, una nueva genialidad!!. Eres única combinando sabores y presentando platos llenos de originalidad. Tu si que sacarias un libro increíble,de una verdadera profesional. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarSorprendente, la cocina es infinita, combinaciones que seguro que son un éxito, como esta lombarda con melocotón dan un toque especial a la mesa.
ResponderEliminarfelicidades por la ocurrencia.
Besos.
que maravilla de receta, que no conocia, y hecha con esa lombarda del huerto de tu padre mucho mas deliciosa. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarHola preciosa...........pues aquí las mañanas ya están muyyyyyyyy frescas, esos si hoy de las 8 de la mañana a las 2 de la tarde había 20º de diferencia imagínate que desfase jajaja. Así estamos todos con dolores y males.
ResponderEliminarTengo la famosa pasta en la nevera, porque el otro día que fui a la capital traje buen suministro ya que aquí no la encuentro. Así que al copieteo que de tus recetas siempre me gustan. Y para esas horas de las dos de la tarde bien vendrán no???
Besinos cielo
Hola Yolin,que rica receta y que fotos tan bonitas, lombarda y melocoton una buena combinacion, Muchos besitos y cuidate
ResponderEliminarPero qué imaginación tienes y de la buena. Queda muy chulo para presentarlo cuando tienes visitas y vamos que las dejas embobadas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Hola Yolin guapísima me encanta venir a verte mira que eres imaginativa me parece una mezcla espectacular me gustaria probarla seguro que esta deliciosa ademas de preciosa me llevo la receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Esta receta tengo que probarla me encanta la lombarda...y para que no solo la asocies al invierno, como más me gusta es en ensalada, que aunque también se toma en invierno, es un plato más de verano. Me ha encantado la propuesta Yoli.
ResponderEliminarUn biquiño
Siento el crujir en mi boca....y me encanta!....que creativa.....te pasaste!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue combinación tan original rica y crujiente, el acompañamiento también me encanta.Besicos.
ResponderEliminarMi Yolin bonita, pero a mi nunca se me hubiese ocurrido algo así, ahora voy a confesarte algo... shhhhh nunca he probado la lombarda! Qué? que nunca he probado la lombarda, Qué? Ay ya jajaja
ResponderEliminarPero algo tengo claro, eres la única capaz de logras esos contrastes, lombarda con melocotón, estoy impresionada!
Ay mi Yolin, pero tu deberías ser famosa, mira que una cocina como la tuya, tan original y tan completa no se encuentra fácilmente!
Eres un genio, qué inventos, eres fantástica!
Un besito enorme mi princesa bonita y que tengas un muy buen miércoles, espero que el Andri te esté cuidando ese brazo, eh?
Qué relleno más original! En la vida se me hubiera ocurrido mezclar melocotón con lombarda... Tengo mucha curiosidad por comprobar a qué sabe, guardame un par de fingers que voy para allá!!! ;)
ResponderEliminarun lujo de sabores!! me encanta este aperitivo! petons
ResponderEliminarCaramba, qué buena pinta chica!!! Y llenitos de antioxidantes, qué bien, qué ricos!!!
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