Yo gasto muchisima panga, es el pescado favorito de mi hija, bueno no el favorito pero si el que más se come porque como la tía es más vaga que la rociito de vacaciones........pues nada, que si tiene espinas no hay manera de que coma pescado......asi que panga y panga que te crió y yo ya estoy un poco harta de hacerlo rebozado en huevo y frito asi que vamos a cambiar un poquito noooooooo?????
Necesitamos Panga, pisto de otro día, unas gambitas, unos palitos de surimi, aceite de oliva, sal, 1 lata de cerveza y 1 brick de nata para cocinar de 200 ml.
Ponemos la panga estiradita entre dos plásticos y con el culo de un cazo golpeamos hasta dejarla extrafina
Reservamos y vamos rehogando el pisto con las gambas y el surimi
Cuando esté el relleno lo ponemos encima de la paqnga como veis en la foto
Después enrollamos ayudándonos de los plásticos
Salamos, rociamos con un poquito de aceite de oliva y horneamos 12 minutos a 200 grados
Sacamos del horno y recogemos en un cazo el jugo que haya soltado el pescado y la lata de cerveza, ponemos a calentar, cuando lleve unos 8 minutos hierviendo añadimos la nata
Cocemos a fuego lento hasta que espese, troceamos el rollo en las porciones que queramos y bañamos con la salsa, yo lo he decorado con reduccción de vinagre de módena con higos y physalis....una maravilla, y yo que pensaba que la panga no iba a tener gracia nunca........
Ficou uma delicia,gostei muito do recheio.
ResponderEliminarBjs
Muchas gracias preciosa, besotes x mil
EliminarQue rica se ve deliciosa.Besossss
ResponderEliminarGracias Doris, besitos x mil reina
EliminarY eso que algunos dicen que no es bueno consumirla, les enseñaba yo tu entrada y alucinaban.
ResponderEliminarOye, los higos pa ti, lo demás to pa mi que esto tiene que estar de vicio.
Besazos.
Vale aceptamos panga sin higos como cenita romántica...jajaja....
EliminarPues mira hace tiempo que oí que la panga no era bueno consumirla, que si se comían unos peces a otros que si los alimentaban con pienso hecho con su propia carne que si no te aporta nada nutritivamente hablando.........en mi trabajo estamos muy puestos con los ingredientes y luego al final esto solo ha quedado en rumores pero no se ha publicado nada serio asi que yo sigo comiendo panga y tan rica que me sabe jiji y a mi hija más..............
Besotes preciosidad y muchas gracias
Menuda receta!!!! Te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarLa salsa de cerveza blanca me ha sorprendido muchísimo. La probaré en cuanto tenga ocasión.
Una idea maravillosa: enhorabuena por el resultado! Que seguro que estaba delicioso!
Un beso!
Muchas gracias monamur me alegro que te guste.......la salsa es de la misma manera que la de cava que se utiliza para pescado pero es que prefería abrir una cerveza que una botella de cava la verdad jijiji
EliminarBesotes preciosota
NIña, has cogío carrerilla cojones...jajaja, como sigas a éste ritmo no te pillo. Creo que no he comido panga en mi vida, ya el nombre como que no me entra, me suena a palangana...jajaja. Y bueno, he leido algunos comentarios por aquí sobre si no es bueno consumirla o sí, o qué, pero vamos si el motivo es porque se come a otros peces, apaga y vamonos. Ay, toy mu cansao corazón, no coordino, mi neurona necesita de descansá, pero me voy con la alegría de haber pasado por aquí. Un besito y nos vemos, corazón.
ResponderEliminarTesorete es que toy de baja y me aburro jiji así que no paro de cocinar pero espero frenar dentro de poco porque ya tengo el brazo mejor y creo que mi medica ya esta jartá de verme.....tranquilo dentro de poco vuelve la burra al trigo jajajaja y chiquiiiiii pruebala que entre una palangana y el culo de paco por dentro no hay colorrrrr jajajaja
EliminarHola Yolin, que cosas tan bonitas haces, tiene que estar riquisima y que bien la has presentado.A mis hijos le pasa igual , le tengo que poner pescado sin espinas, para que se lo coman.Muchos besitos preciosa
ResponderEliminarGracias preciosisima pero madre mía mi Antoñi, no fallas nunca, siempre ahí mi niña, eres encantadora
EliminarMil besotes mi preciosisima amiga
Pues me ha gustado el relleno que le has puesto, pero lo probare con otro pescado, pues la panga no es un pescado que me guste. La salsa de nata con cerveza muy original, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, me alegro que te guste la salsita, está muy buena
EliminarBesotes
Pues me ha gustado el relleno que le has puesto, pero lo probare con otro pescado, pues la panga no es un pescado que me guste. La salsa de nata con cerveza muy original, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarAnda otra vez me ha pasado lo de antes, ultimamente hay gente muy parecida en el blog jijiji
EliminarHola mi Yolin bonita!!
ResponderEliminarMe creerás que no he comido panga en mi vida?? Oh, no me imagino el sabor, pero viendo éste plato, seguro que me encanta y más con esas presentaciones tan impresionantes que haces!
Todo me gustó, todo, todooo, pero la salsa me fascinó, qué delicia!
Un besito grande mi Yolin bonita, descansa!
Gracias tesorete, la salsa en origen es con cava, se usa mucho para pescado pero es que de cava solo tengo una botella y la estoy reservando para próxima cena romántica jijiji........en otra ocasion la hice con cerveza negra y quedó muy rica también sólo que se le pronuncia más el sabor a regaliz y en mi casa el regaliz sólo me gusta a mi.......bueno que me enrollo preciosa, mil besotes y feliz semana nena
EliminarSi yo también leí muchos comentarios de la panga y no suelo comprarla mucho pero vamos que me la como tan ricamente si me la preparas así de bien y con esa salsita de cerveza... el relleno también me ha gustado si es que eres una maestra!!!!!!!!!!!!!! Besotes corazón y cuídate ese brazo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias tesoro, me alegra que te la comas a pesar de todo lo que se dice......ya sabes, la pepsi siempre hablara mal de la coca cola y al reves jijiji
EliminarMil besotes Moni la bella
eeeeehh como te has enterado de lo de mi brazo?????? besotes nena, eres un encanto
EliminarOh!!!! que maravillosa forma de preparar la panga, se ve muy rica, ideal para un buen almuerzo, me encanta la salsita.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Eva, prueba la salsa ya veras que buena
EliminarBesotes x mil
no soy yo mucho de panga, y eso que me encanta! pero la tengo un poco de miedo, aunque con merluza??
ResponderEliminarPues con merluza seguro que está estupenda princesa, quiza yo lo haga la próxima vez con merlucita
EliminarGracias y mil besotes preciosa
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que la panga no ha sido nunca de mis pescados favoritos, pero voy a probar tu receta que seguro que le da un saborcito muy rico.
Besos.
Bueno no hace falta que sea con panga nena, puedes utilizar cualquier pescado, sólo quedate con la idea mi niña
EliminarGracias y mil besotes princesa
Relleno queda un plato de lujo, bonita presentación.bs
ResponderEliminarAyyyy mi Claudia, ya te echeba yo de menos mi niña....me alegro que te guste
EliminarMil besotes preciosa y muchisimas gracias
¡halaaaa!, que brazo de lujo, vaya relleno, que rico, este me lo apunto que ya se ven venir las fiestas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muchas gracias Lola, me alegro que te guste tanto que pienses en grandes cenas, eres encantadora mi niña
EliminarBesotes reina
Y que te puedo decir yo a ésta receta... que el blog más original que hay en toda la blogosfera lo tienes tú, amiga. Esto tiene una pinta... especial y la cremita de cerveza... menuda idea más buena!!!... esto... que te iba a decir... cuando comemos?? jajaj
ResponderEliminarBesos amiga!
Cuando quieras nena, tu te traes a ti misma con esa gran personalidad y belleza y yo pongo la cena, el vino y a mi amigo Victor el buenorro soltero..........jajajaja
EliminarMil besotes princesa
Pues has apañado el pescado de una manera genial, qué delicia de relleno y de salsa. me encanta!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Geles, me alegro que te guste nena
EliminarBesotes x mil princesa
Pero qué platazo!!!!! De lujo!! parece de menu de Navidad! :)
ResponderEliminarno conocía tu cocina.... ricas recetas y bien explicadas
gracias!