Bueno, receta fácil fácil, que nadie se me queje ehhh??
Es que con tanta torrija no me da tiempo ha hacer otra cosa, asi que a cenar todo el mundo bocatas
Necesitamos calabacines y salchichas frescas, estas son de pollo
Cortamos trozos de calabacin del mismo tamaño que las salchichas y abrimos la verdura por la mitad
Sacamos la pulpa de los calabacines con una cuchara, la guardamos para otra elaboración
Rellenamos el hueco de los calabacines con 2 salchichas frescas
Con ayuda de un cuchillo hacemos las rajas que llevaría un pan
Ponemos la tapa al bocata y atamos, metemos en el horno durante 20 minutos a 190 grados y ya estará listo
Lo he acompañado con una salsa natural noruega, que sabía a curry y la combinación ha sido un acierto
Espero que os guste tanto como me ha gustado a mi.......besosss
Que bocata más original por favor, y además sano, porque las salchichas son de pollo, yo las compro en un sitio donde las hacen caseras para deportistas y precticamente no traen grasa,me encanta la idea, perfecta para una cena. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Rosita, me alegro que te guste
EliminarBesotes princesa
Jajaja, siempre me sorprendes corazón y me gusta no, lo siguiente. Y sí, hoy no nos podemos quejar porque nos lo ha puesto fácil fácil. Y de donde coño te sacas tú esas salsas tan extrañas?....jajaja. Un beso
ResponderEliminarJajajaja ayyyy que boca tiene mi niño........pues si miras el cartelito pone sin gluten y sin huevo, la saco de herbolarios y tiendas especiales para alérgicos e intolerantes, en mi familia hay de todo....
ResponderEliminarMuchas gracias buenorro y mil besotes
Hola Yoli, receta sencillita, rápida y muy rica.
ResponderEliminarEsta si que creo que esta a mi alcance y me animare a probarla, me encantan las verduras y las salchichas frescas.
Muchas gracias por compartir estas originales y maravillosas ideas con todos nosotros.
Un biquiño maestra
Muchisimas gracias mi encantador vecino, mil besotes buenorro
EliminarQue diferente y sano! me ha encantado tu originalidad! buenisimo. besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Susi, besotes x mil princess
EliminarSe ve muy rico, y encima sencillo de preparar.
ResponderEliminarbesos
Muchisimas gracias Dácil, besotes x mil guapa
EliminarQué rico y lo bien presentado que queda, me encanta, tienes unas ideas geniales. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Clara, besotes princesa
EliminarHola guapisima! me he tirado un ratico mirando la foto, no veia el pan, las cabezas bueno mejor dicho la vista. Que ideas mas estupendas tienes, mira estos son bocadillos light, asi que me los apunto para probarlos, que son muy sencillicos de hacer. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias mi niña, y tan light que no llevan ni aceite jaja
EliminarBesotes x mil tesoro
Mmmm... Muy buana idea! Más rico y sano que el típico bocata.. jejeje...
ResponderEliminarSano sobre todo jaja
EliminarGracias y mil besotes
Increible bocata!!!! tienes una imaginación bárbara, gacias y bssss
ResponderEliminarGracias a ti princesa y muchos muchos besos mi niña
Eliminar¡Qué original! Jamás se me hubiera ocurrido. Y sano, muy sano. Besos.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Pilar, besotes x mil preciosidad
Eliminar¡Un bocata muy pero que muy original! Es muy sencillo de hacer e innovador, por ejemplo a mí, no se me hubiese ocurrido hacerlo en la vida. ¡Debe de estar delicoso! Un día de estos te robo la receta y lo hago en alguna cena. ¡Mmmmm!
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net
Tu coje todo lo que quieras tesoro que para eso está, seguro que te gusta
EliminarMil besotes tesoro y muchas gracias
jajajaja me encanta!!!!! es super original! aayyy yo contigo siempre aprendo cosas sorprendentes!! cuando le ponga esto a mi marido se va a quedar alucinado! jejeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarJajaja hazle una foto a su cara y me la envias jajaja
EliminarGracias Isa y mil besotes corazón
Hola,vengo del blog de Ana (Viento y Bambú) la verdad es que no te conocía y voy a quedarme por aquí así no te pierdo de vista
ResponderEliminarEl bocata es super original ,ya sabes como son los hombres ejem ejem le pongo tu bocadillo y ya estoy viendo su cara jajajaja y el pan ¿dónde esta? jajajaja es lo bueno de conocer blog´s nuevos que podemos probar cosas diferentes y desde luego yo pienso probarlo
Bss
Muchisimas gracias Loli y bienvenida a mi cocina, yo ya he estado de visita en la tuya y me ha encantado......mira Ana ahi abajo como nos mira jajajaja
EliminarBueno lo dicho, mi cocina es buffete libre y todo el mundo puede cojer lo que quiera, nos vemos por la blogosfera ó en el blog de la locuela
Mil besotes princesa
Que imaginación tienes fabulosa un bocata la mar de rico y de sano, me ha encantado.Besos.
ResponderEliminarGracias princesa, me alegro que te guste, besotes mi niña
EliminarHola Yolin, eso no es un bocadillo es una obra de arte,tienes una imaginacion impresionante,el bocata me encanta,tiene que estar riquisimo,a mi niña la pequeña le gusta un monton el calabacin,cuando vea tu bocata no me dejara tranquila hasta que se lo haga.Muchos besitos preciosa
ResponderEliminarPues nada a hacerselo a tu hija ya verás como le gusta mucho tesorete
EliminarGracias amiga y mil besos corazón
Yo también te mando besos Antoñi!!
EliminarMuchas gracias Esmeralda,os quiero un monton.Besitos
EliminarAhhhh noooo, nooo y nooooo, le falta mi ingrediente preferido ¡¡¡¡¡el quesooooooooo!!!!!!, anda que no le iría nada bien una lonchita de queso metidita en el hueco del calabacín y las salchichas por encima, bufffff, que me estoy relamiendo yo solita, jijiji, aunque le falte el pan es un bocata en toda regla, di que si
ResponderEliminarOyeeeee, el calabacín es ligero, vale, hasta ahí vamos bien pero ¿que me dice usted, jovenzuela, de las salchichas?, luego me dirás que te viene la neura con la operación trikini, jajajajajajjaa
Andaaaaaaa, si veo a Loli más arriba, jajajajajajaja, después de que hemos hablado a tus espaldas de tu comentario, nos venimos aquí las dos, jajajajajajaja
Besazos guapísima y a lucir cuerpo serrano, que no se diga que no tenemos para lucir, jejejeje
Jajajajajaja es que me meo con vosotras.......pues no te digo lo bien que se vive dentro de un abrigazooo??? pues nada de momento salchichas con trociyos de grasota que de momento el calor brilla por su ausencia jajajaja ya para más adelante me planteo lo del triquini
EliminarY lo del queso lo he pensado pero como acabo de limpiar el horno (desde que lo compré no lo he limpiado, hay que ser marrani) me ha dado cosa que me chorreara y me manchara el horno limpito.....pero si que le vendría muy bien princesa
Mil besotes mi niña loca jajaja
¡¡Que cochinota eres!! jajajajaja, bueno, que te voy a contar yo sobre limpiezas de horno, ainssss, lo que me cuesta limpiarlo
EliminarLo que yo hago en éstos caso es colocar una hoja de papel de horno encima de la rejilla del horno, luego colocas los calabacines encima y chorrean encima de la hoja de papel y si cae algo de queso, se queda turradito y pegado a la hoja de papel de horno, que rico, jejejeje
Besazos
Cucha la Mari Ana que lista es jejejjeje pero luego los chorreones de queso no te comas ¿eh?
EliminarYo hoy tengo tres capas de abrigo y parezco el muñeco michelin...o mejor dicho la masa... hasta voy andando igual...ainsss que chaladura tenemos!!
Besos reina
Me voy a visitar a la loca que hoy puso receta
De verdad que flipo contigo cariño, eres increible, peazo imaginación que tienes!!! me ha encantado tu superbocata!!!! Besitos
ResponderEliminarMi Yolin bonita, pasan sólo unos días y ya te extraño, disculpa por venir tarde, ya sabes... la mandolina asesina jajaja
ResponderEliminarPero mira nada más con lo que me encuentro, si tu eres original hasta con las cosas sencillas, te quedó impresionante, definitivamente no nos podemos quejar (que de por si yo no me quejo jajaja)
Me encanta, me encanta de verdad y además me parece muy muy sano, seguro que sorprendemos con algo tan original!!
Por cierto, iré más seguido a las tiendas de herbolarios, seguro que me encuentro con cosas fantásticas, no tan fantásticas como lo eres tú, obviamente!
Un beso enorme mi Yolin, espero que tu semana vaya un poco más tranquila, supongo que estarás un poco cargada de trabajo, no??
Me ha encantado tu manera original de presentar un buen bocata y encima debe estar súper bueno.
ResponderEliminarBesos.
Jjjjjjaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Menudo "bocata" más original :))))) Te has quedado conmigo de todas todas, al ver el título del post estaba convencida de que nos ibas a contar cómo hacer un bocata de salchichas, quizá con alguna cosilla más, pero bocata al fin y al cabo.
ResponderEliminarToma yaaaaaa!!! que bocata más original y rico, porque yo preparo los calabacines rellenos de salchichas con un frito de tomate y eso esta.... pa chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarUn beso amiga!
me ha encantado no, lo siguiente¡¡¡¡¡¡tu cabecita es un volcan de creatividad¡¡¡¡
ResponderEliminar¡qué gracioso! Había visto el título y estaba sorprendida ¿un simple bocata de salchichas? ¿Yolincook? No puede ser y no, mucho más original
ResponderEliminarDesde luego es que eres original, vaya bocata, sólo a ti se le puede ocurrir una cosa tan sencilla y a la vez tan chula ¡Otra más que me apunto!
ResponderEliminarAbrazos
Jaja cuando he visto yo un bocata de salchichas de mi yoli ya me parecía a mi que esto no iba a ser una chapata cualquiera rellena con una salchicha frankfurt no!!!! Me encanta jaja hasta lo más obvio o lo más fácil lo conviertes en puro arte!!! Que bueno!!! Es que me sorprendes y aún me estoy riendo, no sé si marcharme de aquí jajaja.
ResponderEliminarUn besazo reina y otra al churri jeje!!
He entrado pocas veces en tu blog y hoy te he visto en un blog amigo y me he animado a entrar y ojear a fondo, me voy encantada, es un estupendo blog, así que volveré.
ResponderEliminarUn saludo
!Me encantan tus bocadillos! Si es que sabes cuidarte muy bien, qué delicia hija, esto me lo apunto también. Besos
ResponderEliminarHola mi niña,,,,, viva la imagina tuya al poder,,,,menudo bocata que te has cascado , original a tope me tomo la receta para ponerla en practica gracias un beso
ResponderEliminarMadre mía, muy original, por el título me lo imaginaba con pan, se ve buenísimo.
ResponderEliminarbs
Que pinta tiene, dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de