Seguidores

martes, 12 de marzo de 2013

BOCATA DE SALCHICHAS

Bueno, receta fácil fácil, que nadie se me queje ehhh??
Es que con tanta torrija no me da tiempo ha hacer otra cosa, asi que a cenar todo el mundo bocatas
Necesitamos calabacines y salchichas frescas, estas son de pollo
Cortamos trozos de calabacin del mismo tamaño que las salchichas y abrimos la verdura por la mitad
Sacamos la pulpa de los calabacines con una cuchara, la guardamos para otra elaboración
Rellenamos el hueco de los calabacines con 2 salchichas frescas
Con ayuda de un cuchillo hacemos las rajas que llevaría un pan
Ponemos la tapa al bocata y atamos, metemos en el horno durante 20 minutos a 190 grados y ya estará listo
Lo he acompañado con una salsa natural noruega, que sabía a curry y la combinación ha sido un acierto
Espero que os guste tanto como me ha gustado a mi.......besosss

50 comentarios:

  1. Que bocata más original por favor, y además sano, porque las salchichas son de pollo, yo las compro en un sitio donde las hacen caseras para deportistas y precticamente no traen grasa,me encanta la idea, perfecta para una cena. Besos

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, siempre me sorprendes corazón y me gusta no, lo siguiente. Y sí, hoy no nos podemos quejar porque nos lo ha puesto fácil fácil. Y de donde coño te sacas tú esas salsas tan extrañas?....jajaja. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Jajajaja ayyyy que boca tiene mi niño........pues si miras el cartelito pone sin gluten y sin huevo, la saco de herbolarios y tiendas especiales para alérgicos e intolerantes, en mi familia hay de todo....
    Muchas gracias buenorro y mil besotes

    ResponderEliminar
  4. Hola Yoli, receta sencillita, rápida y muy rica.
    Esta si que creo que esta a mi alcance y me animare a probarla, me encantan las verduras y las salchichas frescas.
    Muchas gracias por compartir estas originales y maravillosas ideas con todos nosotros.
    Un biquiño maestra

    ResponderEliminar
  5. Que diferente y sano! me ha encantado tu originalidad! buenisimo. besitos

    ResponderEliminar
  6. Se ve muy rico, y encima sencillo de preparar.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Qué rico y lo bien presentado que queda, me encanta, tienes unas ideas geniales. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. Hola guapisima! me he tirado un ratico mirando la foto, no veia el pan, las cabezas bueno mejor dicho la vista. Que ideas mas estupendas tienes, mira estos son bocadillos light, asi que me los apunto para probarlos, que son muy sencillicos de hacer. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias mi niña, y tan light que no llevan ni aceite jaja
      Besotes x mil tesoro

      Eliminar
  9. Mmmm... Muy buana idea! Más rico y sano que el típico bocata.. jejeje...

    ResponderEliminar
  10. Increible bocata!!!! tienes una imaginación bárbara, gacias y bssss

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué original! Jamás se me hubiera ocurrido. Y sano, muy sano. Besos.

    ResponderEliminar
  12. ¡Un bocata muy pero que muy original! Es muy sencillo de hacer e innovador, por ejemplo a mí, no se me hubiese ocurrido hacerlo en la vida. ¡Debe de estar delicoso! Un día de estos te robo la receta y lo hago en alguna cena. ¡Mmmmm!

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com
    www.operacionjapon.net

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu coje todo lo que quieras tesoro que para eso está, seguro que te gusta
      Mil besotes tesoro y muchas gracias

      Eliminar
  13. jajajaja me encanta!!!!! es super original! aayyy yo contigo siempre aprendo cosas sorprendentes!! cuando le ponga esto a mi marido se va a quedar alucinado! jejeje. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja hazle una foto a su cara y me la envias jajaja
      Gracias Isa y mil besotes corazón

      Eliminar
  14. Hola,vengo del blog de Ana (Viento y Bambú) la verdad es que no te conocía y voy a quedarme por aquí así no te pierdo de vista
    El bocata es super original ,ya sabes como son los hombres ejem ejem le pongo tu bocadillo y ya estoy viendo su cara jajajaja y el pan ¿dónde esta? jajajaja es lo bueno de conocer blog´s nuevos que podemos probar cosas diferentes y desde luego yo pienso probarlo
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Loli y bienvenida a mi cocina, yo ya he estado de visita en la tuya y me ha encantado......mira Ana ahi abajo como nos mira jajajaja
      Bueno lo dicho, mi cocina es buffete libre y todo el mundo puede cojer lo que quiera, nos vemos por la blogosfera ó en el blog de la locuela
      Mil besotes princesa

      Eliminar
  15. Que imaginación tienes fabulosa un bocata la mar de rico y de sano, me ha encantado.Besos.

    ResponderEliminar
  16. Hola Yolin, eso no es un bocadillo es una obra de arte,tienes una imaginacion impresionante,el bocata me encanta,tiene que estar riquisimo,a mi niña la pequeña le gusta un monton el calabacin,cuando vea tu bocata no me dejara tranquila hasta que se lo haga.Muchos besitos preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues nada a hacerselo a tu hija ya verás como le gusta mucho tesorete
      Gracias amiga y mil besos corazón

      Eliminar
    2. Yo también te mando besos Antoñi!!

      Eliminar
    3. Muchas gracias Esmeralda,os quiero un monton.Besitos

      Eliminar
  17. Ahhhh noooo, nooo y nooooo, le falta mi ingrediente preferido ¡¡¡¡¡el quesooooooooo!!!!!!, anda que no le iría nada bien una lonchita de queso metidita en el hueco del calabacín y las salchichas por encima, bufffff, que me estoy relamiendo yo solita, jijiji, aunque le falte el pan es un bocata en toda regla, di que si
    Oyeeeee, el calabacín es ligero, vale, hasta ahí vamos bien pero ¿que me dice usted, jovenzuela, de las salchichas?, luego me dirás que te viene la neura con la operación trikini, jajajajajajjaa

    Andaaaaaaa, si veo a Loli más arriba, jajajajajajaja, después de que hemos hablado a tus espaldas de tu comentario, nos venimos aquí las dos, jajajajajajaja

    Besazos guapísima y a lucir cuerpo serrano, que no se diga que no tenemos para lucir, jejejeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajajaja es que me meo con vosotras.......pues no te digo lo bien que se vive dentro de un abrigazooo??? pues nada de momento salchichas con trociyos de grasota que de momento el calor brilla por su ausencia jajajaja ya para más adelante me planteo lo del triquini
      Y lo del queso lo he pensado pero como acabo de limpiar el horno (desde que lo compré no lo he limpiado, hay que ser marrani) me ha dado cosa que me chorreara y me manchara el horno limpito.....pero si que le vendría muy bien princesa
      Mil besotes mi niña loca jajaja

      Eliminar
    2. ¡¡Que cochinota eres!! jajajajaja, bueno, que te voy a contar yo sobre limpiezas de horno, ainssss, lo que me cuesta limpiarlo
      Lo que yo hago en éstos caso es colocar una hoja de papel de horno encima de la rejilla del horno, luego colocas los calabacines encima y chorrean encima de la hoja de papel y si cae algo de queso, se queda turradito y pegado a la hoja de papel de horno, que rico, jejejeje
      Besazos

      Eliminar
    3. Cucha la Mari Ana que lista es jejejjeje pero luego los chorreones de queso no te comas ¿eh?
      Yo hoy tengo tres capas de abrigo y parezco el muñeco michelin...o mejor dicho la masa... hasta voy andando igual...ainsss que chaladura tenemos!!
      Besos reina
      Me voy a visitar a la loca que hoy puso receta

      Eliminar
  18. De verdad que flipo contigo cariño, eres increible, peazo imaginación que tienes!!! me ha encantado tu superbocata!!!! Besitos

    ResponderEliminar
  19. Mi Yolin bonita, pasan sólo unos días y ya te extraño, disculpa por venir tarde, ya sabes... la mandolina asesina jajaja
    Pero mira nada más con lo que me encuentro, si tu eres original hasta con las cosas sencillas, te quedó impresionante, definitivamente no nos podemos quejar (que de por si yo no me quejo jajaja)
    Me encanta, me encanta de verdad y además me parece muy muy sano, seguro que sorprendemos con algo tan original!!
    Por cierto, iré más seguido a las tiendas de herbolarios, seguro que me encuentro con cosas fantásticas, no tan fantásticas como lo eres tú, obviamente!
    Un beso enorme mi Yolin, espero que tu semana vaya un poco más tranquila, supongo que estarás un poco cargada de trabajo, no??

    ResponderEliminar
  20. Me ha encantado tu manera original de presentar un buen bocata y encima debe estar súper bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Jjjjjjaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Menudo "bocata" más original :))))) Te has quedado conmigo de todas todas, al ver el título del post estaba convencida de que nos ibas a contar cómo hacer un bocata de salchichas, quizá con alguna cosilla más, pero bocata al fin y al cabo.

    ResponderEliminar
  22. Toma yaaaaaa!!! que bocata más original y rico, porque yo preparo los calabacines rellenos de salchichas con un frito de tomate y eso esta.... pa chuparse los dedos!!!
    Un beso amiga!

    ResponderEliminar
  23. me ha encantado no, lo siguiente¡¡¡¡¡¡tu cabecita es un volcan de creatividad¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  24. ¡qué gracioso! Había visto el título y estaba sorprendida ¿un simple bocata de salchichas? ¿Yolincook? No puede ser y no, mucho más original

    ResponderEliminar
  25. Desde luego es que eres original, vaya bocata, sólo a ti se le puede ocurrir una cosa tan sencilla y a la vez tan chula ¡Otra más que me apunto!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  26. Jaja cuando he visto yo un bocata de salchichas de mi yoli ya me parecía a mi que esto no iba a ser una chapata cualquiera rellena con una salchicha frankfurt no!!!! Me encanta jaja hasta lo más obvio o lo más fácil lo conviertes en puro arte!!! Que bueno!!! Es que me sorprendes y aún me estoy riendo, no sé si marcharme de aquí jajaja.
    Un besazo reina y otra al churri jeje!!

    ResponderEliminar
  27. He entrado pocas veces en tu blog y hoy te he visto en un blog amigo y me he animado a entrar y ojear a fondo, me voy encantada, es un estupendo blog, así que volveré.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  28. !Me encantan tus bocadillos! Si es que sabes cuidarte muy bien, qué delicia hija, esto me lo apunto también. Besos

    ResponderEliminar
  29. Hola mi niña,,,,, viva la imagina tuya al poder,,,,menudo bocata que te has cascado , original a tope me tomo la receta para ponerla en practica gracias un beso

    ResponderEliminar
  30. Madre mía, muy original, por el título me lo imaginaba con pan, se ve buenísimo.
    bs

    ResponderEliminar
  31. Que pinta tiene, dan ganas de incarle el diente.
    Un besito y feliz fin de

    ResponderEliminar