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miércoles, 20 de marzo de 2013

XANA con X de XELECTO

Lo primero de todo....quiero pediros perdón por la ausencia, por más que lo intento no consigo sacar tiempo para dedicarle a todos los blogs que visitaba y que tanto me gustaba,  ahora llegan unos dias de tranquilidad en los que espero ponerme al dia, unos dias que en realidad son 2, porque luego vuelven mis odiadas torrijas, que al que las inventó ya se le podría haber caido la boca a cachos.........mi madre cuando me oye hablar así dice: si están muy ricas nena!!! pues sí, una esta muy buena, dos a lo sumo, pero después de haber hecho 3ooo y tener los dos brazos y manos muertitos de quemaduras, me cago en el padre de las torrijas ( voy a controlar mi lenguaje que me voy pareciendo a Jose el Aisho Kandisho jiji)
Bueno hoy no hay receta, sí muchos ingredientes y muy buenas tapas....... hace tiempo que tenía ganas de publicar una entrada sobre el Xana, en mi opinión, es el mejor bar de tapas de Leganés, todo en Xana es especial, desde la música jazz, soul...la decoración, el ambiente, la camarera que es encantadora, y por supuesto la cocina tratada con un mimo delicioso de la mano de Juan Manuel....
Este es el resumen en fotos del cumpleaños de Andrino, el mejor churri del mundo en el mejor tapas bar de Leganés......



Estas sardinas en vinagre con tomate y oliva negra son una maravilla, en su punto justo, una de las tapas más buenas que he probado
 Continuamos con tomates secos en aceite y pan para empujar, como dijo nuestro amigo Victor el día de la cena......Joder macho esto es orgasmático, tienen un sabor a tomate que te cagas!!! es que el Victor siempre ha sido mu fino pa tó
Hummus con regañas....yo no sé si es por el aceite de oliva que sin duda es de excelente calidad, pero todos los platos saben a gloria
Tempura de verduras con mojo......viendo la foto, es necesario que diga algo más??? pues lo digo...ummmmmmmmmmm
Y ahora otra de mis tapas preferidas, fish and chips, si nenes, es pescado rebozado en patatas paja y fritas, una genialidad
Y hablando de genialidades la siguiente.....quesadilla de carne especiada con salsa de yougur.....para que pudierais disfrutar totalmente de esta maravilla tendríais que cerrar los ojos y y que el olor de esta carne especiada os seduzca.........la salsa un acierto
Carrillera de cerdo con hongos, sin palabras, la carne se deshace en la boca y la salsa está exquisita
Y ahora.......el plato estrella......croquetas....que digo croquetones de bacalao......las mejores que he probado en mi vida....lástima que lo dejaramos para el final y tuvieramos que pedir media ración porque ya no podiamos comer más......
Para la sobremesa después de una buenisima cena  lo mejor un coctel......yo siempre apuesto por el mojito y éste está pa mojar pan ahhh no no de mojar pan nada que se me había olvidado que el pan es primo hermano de mi odiada torrija
Bueno, pues estoy encantada de haber publicado ésta entrada porque disfruto mucho con la comida y con las personas que disfrutan preparando comida y a ellos se les nota mucho la ganas de gustar, además este bar también es muy especial porque aqui conocí a mi querido Dimanse, desde que entró por la puerta ya me imaginé que era él, pero no le dije nada porque no estaba segura, menos mal que el churri tiene mucho desparpajo y se acerco a preguntar......Y vaya si era Domingo, que niño más majete, a ver si coincidimos otro día.......Besotes

41 comentarios:

  1. Tiene todo una pinta buenisima, si alguna vez voy a Leganes pasare por alli. Y si te sirve de consuelo, a mi las torrijas ni fu ni fa asi que 2 o 3 que te evito hacer ;) Un beso guapa!

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    1. Ayyy muchas gracias Isa, vamos a hacer un grupo, todos contra la torrija jajaja
      Besotes preciosidad

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  2. Hola mi Yolin,no tienes que pedir perdon,las tapas estan todas para chuparse los dedos,seguro que lo pasasteis bomba en el cumple del Andrino.Bueno Yolin tu haciendo tanta torrijas y yo nunca las he probado.Muchos besitos preciosa

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    1. No puede ser Antoñi, dime de donde eres que te envio unas cuantas preciosa, por lo menos las tienes que probar al menos una vez....a ver si termina este mes y publico alguna receta chula de torrijas, dedicada a tí por supuesto mi niña
      Mil besotes mi encantadora amiga

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  3. Suerte tienes de que el Aisho Kandisho te quiera tanto, sino te echaba un peazo de maldisión que se te iban a caer las bragas, (ya sabes que yo no controlo el lenguaje...jajaja), aunque a saber si llegaste con ella puestas después del festín que os metisteis entre pecho y espalda. Por cierto, estoy mu decepcionao porque no hay foto del churri, a quien te pido que traslades mi felicitación. Un besazo enorme a los dos.

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    1. Jajaja ayyy que tío
      Mira te dejo este enlace del San Valentin del año pasado (este año todavía no lo hemos celebrado) para que conozcas al Andri
      http://yolincook.blogspot.com.es/2012/02/seis-valentines-contigo.html
      Y no te me vayas a enfadar por lo del lenguaje ehhhhh?? que todo te lo digo desde el cariño mi amol
      Mil besotes tesoro

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  4. juassss, que me meo, oyeeeee ¡¡modera esa boca que te la lavo con lejía!! jajajajajaa, si es que me has dado hasta penica con eso de las torrijas,pobrecica ella, el pobre padre de las torrijas tiene que estar con un olorcillo encima y no precisamente a torrijas, juasssss, mira que cagarte en él, jajajaja
    Bueno, me pongo seria, siiiii o quizás noooo, jajajajaja, hay que ve lo que se ríe una desde por la mañana, serás la culpable de mis patas de gallo, que lo sepas
    Me pilla un pelín lejos Leganés, que si no, p'allá me iba a toda leche, con todo lo que nos has puesto, no se me caen las bragas, pero, casi, casi, jajajajajaja, la baba si que se me ha caido, no veas como tengo el teclado, ¡¡que guarrería!!
    Hala, me voy que, a éste paso, me vuelvo tan mal hablada como tú,y yo soy una chica muy "fisna", "fisnísima" de la muerte jijijiji
    Besitos corazón

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    1. Anita eres la caña comentando, sigue asi que es muy bueno reirse.......
      Bueno princesa como voy casi sin tiempo no digo más pero me voy a verte que contigo tengo un retraso bárbaro
      Mil besotes mi preciosisima amiga

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  5. Ayyyy Yoli que pasada de sitio y que pasada de menú y que pasada de dedicatoria al churri!!! Jajaja si eres la leche!!! Me ha encantado la presentación del bar y de todo que maravilla. Me encanta porque ahora conozco un poquito más de ti (normal que estés tan feliz con ese cacho churri que te has echado jaja)
    Un besazo reina y vivan las torrijas!!!! jajaja (pobrecita!!!!)

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    1. Muchisimas gracias mi niña, ya queda menos
      Veo que te has ido a ver al churri, está con el guapo subido, me tiene loquita
      Mil besotes princesa

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  6. Quanta coisa boa,gostei das bochechas de porco deviam estar uma maravilha.
    bjs

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  7. Qué manera de ponernos los dientes largos, se ve todo que dan ganas de ir a este sitio, total solo son 600 kms. aproximadamente. Aunque tuviera que hacer 3000 torrijas, las haría a gusto si al final tuviera ese premio.
    Besos.

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    1. Ayyyyy Anita no sabes lo que dices con lo de las 3000 torrijas jajajja
      Besotes princesa

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  8. Niña!! si haces 300 no sera para la peli esa de tíos buenorros ¿no? avísame que yo voy de ayudante a darles de comer a los pobrecitos míos...ay que lastima me dan jjijijiijij
    Me pones los dientes como dracula cuando me pase por Leganes sera parada obligada...la virgen ta to rico!!
    Cucha de mojito que sean dos o tres
    Besos primor
    Loli

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    1. Jajajaja si fuera pa los buenorros estaría encantada de la vida vamos que ya te digo yo a ti que de ayudante na de na, te inflo a mojitos y me quedo con los espartanos jajaja
      Mil besotes preciosidad

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  9. Mi Yolin bonita!!
    Me alegra mucho que ya estés de nuevo por aquí, qué mal, lo de las torrijas, quién las inventó
    Qué entrada más bonita, qué dedicatoria al churi y conocer al bar aunque sea virtualmente me ha gustado mucho, es saber un poquito más sobre ti!
    Muchas felicidades al churri que hace tan feliz a mi Yolin y viceversa!
    Un besito

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    1. Madre mía me paso la vida desapareciendo y apareciendo de repente, que bueno sería tener molto pasti y no tener que trabajar, diría.....hoy me voy a tomar un café con mi amiga Esmeralda.....y cojería un jet a Mexico, y luego volvería por la noche a la cenita romántica con el churri..........ayyyyy que se me vá la pinza por dios jajajaja
      Mil besotes preciosa, ahora te toca a ti enseñarnos a tu Orlando........más besos princesa

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  10. vaya por que es guapo tu churri,con razon dices que es el guapo de leganes.besitos

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    1. Gracias guapisima, no sólo guapo, es más bueno.....me tiene enamoradita
      Besotes mi amol

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  11. Como te envidio la comida!!....que bien lo pasaron!!...oye a si da gusto celebrar.....y que te inviten!!....me dejas tentada.....y que te digo de las torrijas.......pero quiero probarlas!!......Abrazotes, Marcela

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    1. Nena aunque yo las odie están muy buenas, si quieres mira en este blog
      Cocinando con Dimanse
      Ha publicado una receta de torrijas buenisima, es mi amigo Domingo que es un primor
      Besotes tesorete

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  12. Hola Yoli!! Disculpas no has de pedir ninguna cuando no podemos pues no podemos,nosotros de aquí no nos moveremos así que con calma,yo siempre digo que esto es para disfrutar! A mi me encantan las torrijas pero es cierto que si tuviese que hacer semejante cantidad de ellas las aborreceria también. Pero que pedazos tapas hay es ese sitio!!y lo mejor en postre, mojito!!!! Que te sea leve la época torrijera!!!besiness

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    1. Muchas gracias mi niña, para mi siempre es el mejor postre un mojito bien hecho
      Besotes preciosidad

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  13. 3000 torrijas, nena no me extraña que las odies bonita, menudo palizón, ni en pintura querría ver una, jajajaja pobrecilla!! Me ha gustado mucho este reportaje, se ve todo delicioso si algún día voy por ahí desde luego haré una visita al Xana. Besitos cielo.

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  14. Chiquilla, cuántas torrijas!! No te las habrás comido todas... vaya empacho!! Esto te lo digo por ponerle un poco de humor al asunto, pero entiendo que estés hasta el último pelo de torrijas (iba a escribir hasta el mismo torrijo, pero no sé si quedaba bien la cosa)

    Viendo los platos ahora mismo me iba para el Xana y me ponía como el quico

    Abrazos y buen fin de semana!! Espero que descanses!!

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    1. Tranquilo lo digo yo, estoy hasta el torrijo de hacer torrijas jajajaja
      Gracias Javivi y mil besotes guapeton

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  15. Vaya pintaza que tiene todo, si es que tú te saber homenajear... Besos

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  16. Hola Maestra, pedazo de entrada le has dedicado a este sitio tan maravilloso que tenemos aqui en leganes.
    Que fotos tan estupendas se ha marcado el Andri, tu churri es un fotógrafo espectacular.
    Y que decirte para mi es un autentico honor haberos conocido, sois una pareja estupenda.
    Mañana seguramente me pasare por el Xana a tomar algo, ya seria buenisimo que volvieramos a coincidir, jejeje.
    Un biquiño amiga.

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    1. Muchas gracias Domin, pero el churri sólo pago la cuenta, las fotos las hice yo jajajaja no le tires tantas flores que luego se lo cree jaja
      Chiqui me pasé el sábado a ver si te veía pero no coincidimos, yo normalmente me paso los viernes y los sábados de 10 a 11 de la noche porque luego tengo que madrugar, por si un día te apetece
      Mil besotes corazón

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  17. Jo que envidia! Mira que hora es y ya me has abierto el apetito! Buenos consejis... Y suerte con las torrijas!

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  18. Se te extraña mucho, chica. No te pierdas tanto ;-)
    Suerte con las torrijas.
    Me dejas loca con todas estas tapas. En especial las sardinas y las croquetas.
    Muchos besitos.
    Vero

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    1. Muchas gtacias mi niña, tienen un morro, ya has visto como están las cosas por España, en mi trabajo acaban de hacer un ere y han despedido a 36 personas, y estamos al 100 por 100 de ocupación, ahora los demas nos tenemos que dejar los cuernos trabajando y encima con miedo de que te echen......que gentuza
      Mil besos corazón y perdona por el rollazo que te he soltado
      Chao preciosa

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  19. Yoli, eres un encanto, tienes que hacer felices a todos los que te rodean y a nosotros nos llega un poco con esa simpatia y buen hacer que tienes. Un sitio desde luego para disfrutar. Un abrazo y que pasen unos días estupendos, Clara.

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    1. Muchisimas gracias Clarita, eres encantadora nena, feliz semana también para ti mi niña
      Besotes por mil tesorete

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  20. Ola amiga!!! En seguida acabarás con las torrijas, y es que.. haciendo esa cantidad a ver quien no las odia.. ajajajajaj. Yo las he hecho por primera vez éte año y hay que buenas... pero dejo ya de hablarte de ellas que ya ta bien,
    Oye... este sitio es una auténtica maravilla, no?? a mi me gusta mucho leer lo que opinais sobre los sitios donde ir a comer, así que gracias por enseñarnoslo, y si algún día voy para allí, lo visito.
    Un besico guapa!!

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