Para la masa necesitamos 1 huevo, 50 grs de mantequilla derretida, 1/2 vaso de zumo de naranja, 2 cucharadas de azúcar glas y la harina que admita, en mi caso han sido como 2oo grs pero esto es aproximado.
Estiramos la masa con un rodillo y sobre una mesa enharinada, y colocamos el plátano encima para forrarlo
Y forramos
Freimos en aceite caliente y escurrimos en papel de cocina cuando esté dorado por todos los lados
Bueno pues ya está, cortamos a la mitad, emplatamos, rociamos con miel y adornamos con frutas del bosque, realmente buenos, espero que os gusten tanto como al mío papa
Muy fáciles y desde luego muy vistosos.
ResponderEliminarSi además la receta de la masa es de tu abuela ya no se puede pedir más.
Besazos preciosa.
Muchas gracias mi niña y mil besotes guapetona
EliminarHola guapa, nunca he comido plátano frito, de hecho no soy mucho de plátanos para eso está mi marido, que le encantan, seguro qeu si le planto ésto delante no me deja ni catarlo y si lo resento tan bonito como tú, directamente me da un empujón y se lo come de una sentada, jajajaja
ResponderEliminarÉsto es light ¿verdad?, pensaba ponerme el bikini para irnos a Cerdeña (tú , Loli y yo) pero como nos comamos unos cuantos de éstos, mejor nos ponemos el bañador de la bisabuela con sus volantitos y demás para tapar todas las lorzas, buffff, me voy a poner a hacer abdominalesy a correr que solo de pensarlo ya veo como me crece el culo y la tripa, jajajajajaja
Un besote guapa y cuando quieras te mando mi mariposa amaestrada para que la pongas en tus fotos jijiji, se llama Mari Posa, ¿has visto que nombre tan original? juasssss
Ainssss, que he dicho "si lo resento" en lugar de "si lo presento", tenía que haber un corrector de faltas en los comentarios de blogger, si es que, si sigo mirando veo más meteduras de pata, hala, me voyyyyyyyy
EliminarJajajajaja me meo contigo mi amol......oye si allí en Cerdeña no nos conoce nadie no pasa nada que vayamos con lorzas, con bañador de la abuela, con lorzas y biquini, con bañador de la abuela y lorzas.....vaya ya me he liaó.......
EliminarSabía que la tenías amaestrá jajaja y el nombre es un punto Mari posa, porque se posa donde quieres noo??? jajajajaja eres tremenda chiqui, ha sido un descubrimiento conocerte un poco más y descubrir a una tía tan maja y tan simpatica como tú
Mil besotes preciosota
alaaa es como un chucho de crema que tenemos en Gerona pero relleno de platano! que rico y mas sano! besos
ResponderEliminarjajaja un chucho, yo conozco el xuxo, es lo mismo?????
EliminarGracias y besotes princesa
Si el platano esta ya rico..si encima lo freimos..madre mia....
ResponderEliminarlaura
Laurita que alegría verte, ahora mismo me voy a visitarte
EliminarBesotes preciosa
Que maquina, viendo como te ha quedado no se puede evitar querer hacerlo,enhorabuena, estoy seguro que esto le gusta a todo el mundo, un saludo chao chao te espero en lacocinaylosanimales chao chao
ResponderEliminarGracias guapo, voy pa yá
EliminarBesotes x mil
¡Qué ricos! A nosotros nos gustan fritos en tempura y flambeados con licor...mmmm!! pero esa masa finita... me la llevo ahora mismo! Un beso.
ResponderEliminarGracias Carmina guapa
EliminarBesotes x mil
Aquí viene la muñeca michelín que como siga asi no me va a conocer ni cristo..entre el plátano y el queso de la loca de Ana me vais a matar!! sí sí no mires para otra parte que el bañador se lo va a poner rita la cantaora...aunque como bien dices no nos conoce nadie jua juas..ainsss que bonito es soñar...menos mal que mañana tengo clase de spinning (por cierto el profesor esta mu bueno ahahhahahaha,no se lo digas a nadie ¿eh?)
ResponderEliminarBuenos cosita me voy unos días,aunque vendré a visitarte
Me llevo un plátano frito para el camino y no pienso dejar ni el papel absorberte...(que cochinota soy )
Muackkkkkk
jajaja ala tia que suertuda, profesor de spinning, yo tengo profesora y además con mala leche, se dá cuenta cuando no le pongo carga a la bici...que bruja jajaja
EliminarBueno mi niña, pasatelo muy bien en las vacas (pero no te las comas, que Ana dice que te metes cualquier cosa en la boca y así tienes una muela...jijiiji) disfruta, descansa y vuelve....que yo no voy a poder vivir sin vuestro humor....yo ya me quedo aquí haciendo torrijas........grrrrr
Mil besotes tesorete
Argggggggggggggggggggggggggggggggggg, mira la Mari Loli que tiene clase de spinning (menuda pija) y encima con un profe buenorro, y la Mari Yoli, otra pija haciendo spinning pero con profa mal hostiada juasssss y la pobre Mari Ana, sin spinning pero con alguna espinilla, creo que estoy rejuveneciendo,jajajaja
EliminarOye Yoli, tú p'a que te chivas de lo que yo digo, y , encima pones una entrada sobre plátanos y la Loli se lo lleva para el camino jajajajajaja, bueno, bueno, lo que hay que leer
Yo tampoco me voy a ninguna parte, no voy a hacer torrijas porque no me da la gana, me dedicaré al descansing que es un nuevo deporte, tipo al tumbing y lo mismo hago algo de edredoning que tampoco está mal para bajar lorzas y te lo pasas pipa, jajajajaa, madre mía que me estoy desmelenando, de ésta se me caen hasta las gafas
Hala pedorrillas ahí os quedáis las dos, besosssssssssssss a repartir
Por cierto Yoli de mis entretelas, muchísimas gracias por los piropos que me has echado más arriba, ainsssss, me he puesto toa colorá, gracias guapa, también para mi ha sido un descubrimiento conocerte porque eres la alegría de la huerta, igual que Loli, sois un par de tías majísimas, me hacéis reir y os lo agradezco muchísimo, ainsss, que me pongo sentimental, no quieroooooo, besitos y muchas gracias
Eliminarjajajajajajajaja ala ya lo has conseguio, me he meao jajajaja si es que tas a tó nena jajajaja
EliminarMil besotes mi amolllll
Muchas gracias mi niña, besotes x mil guapa
ResponderEliminarHola Yolin eres fantastica tus platos son siempre muy atractivos a la vista y al paladar y eso es muy importante....bueno esta receta me la llevo es facil, riquisima y atractiva !! me encanta !!
ResponderEliminar!!!! un besin feliz semana Santa !!!!
el toque de belen
Muchas gracias Belen, eres un encanto.....feliz semana tambien para ti mi niña
EliminarBesotes x mil
Hola niña, no se como te lo montas que siempre me sorprendes!!!! eres la hostia!!! nunca he probado un plátano frito pero si estan buenos normales ya imagino que así deben estar de vicio. Besitos
ResponderEliminarJajaja muchas gracias Mónica, mi encantadora Mónica
EliminarMil besotes preciosidad
¡Ummmm, esto tiene que estar de muerte!, me lo apunto.
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias guapetona, si que está muy bueno
EliminarBesotes x mil
¡¡¡Tienen que estar riquísimos!!!!
ResponderEliminarMenuda receta.
Feliz semana.
Bss.
Muchas gracias Silvita, feliz semana para ti también mi niña
EliminarBesotes guapa
Esto no lo conocia....debe ser la mar de bueno!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuyyyy bueno Marcelita, pruebaló mi niña
EliminarBesotes por mil y gracias preciosa
Hola Yolin,que imaginacion para la cocina,eres especial.El platano tiene que estar riquisimo y la presentacion preciosa.Ya me gustaria probar los pestiños de tu abuela que tienen que estar de muerte,con lo que a mi me gustan.Besitos preciosa y feliz Semana Santa
ResponderEliminarMuchisimas gracias Antoñi, tú si que eres especial, siempre estás ahí, eres un amor, te concedo el premio "Solete Michelin" a la mejor seguidora del mundo mundial y parte del universo
EliminarMil besotes mi preciosa amiga
Achei a receita muito original e o aspecto uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Muchisimas gracias nena, besotes x mil preciosa
EliminarUna receta maravillosa, tu abue como tu es un crack!!! gracias Yolin, bsss
ResponderEliminarYa se lo digo de tu parte preciosa, besotes x mil mi niña y muchas gracias
EliminarQué receta tan buena y además con la masa de Agripina seguro que tiene un toque especial e inigualable.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias preciosa, besotes x mil
EliminarTienen una pinta increible!!! Y una auténtica bomba...
ResponderEliminarBesos
Si que son una bomba nena, yo el lunes empezaré con la operación triquini, no sé porque la hago si todos los años me falla....jajaja
EliminarGracias y mil besotes preciosa
Me chifla el plátano frito!! Este rebozado crujiente le tiene que ir a la perfección! Probaré la masa de tu abuela, que por cierto, tiene un nombre chulísimo, muy evocador... Como Agripina, la hija del general romano Marcus Agripa. Me encantan los nombres con historia.
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Bueno ahora mismo la llamo y le cuento lo de su nombre que fijo que no lo sabe, que de cosas sabes nena, me dejas con la boca abierta....
EliminarBesotes x mil mi preciosa Tytania
Pero estos plátanos con ese corte se ven geniales.
ResponderEliminarUn saludito
Muchas gracias preciosa, bien buenos que han salido
EliminarBesotes primor
Que ricos esos platanos y la masa me encanta tiene que estar buenisima
ResponderEliminarbesinos
Muy buena chiqui tú pruebala y verás....gracias y mil besitos reina
EliminarHola Yolin. Una fabulosa forma de cocinar plátanos. Esa masa tiene un aspecto fabuloso, todo un manjar. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarQue disfrutes de estos días.
Saludos
Muchas gracias guapisimo, disfruta tú también de la semana mi niño
EliminarBesotes x mil
Madre mia que receta mas curiosa, y mas rica, la tengo que probar, me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarMuchas gracias Maria, ya me contarás si la pruebas
EliminarBesotes x mil guapa
Me encanta!!!
ResponderEliminarYo quiero un platano frito pero ya, que pinta tiene!
Un besazo preciosa
Pues cuenta con él nena, te lo envio
EliminarGracias mi niña y mil besotes chiquitina
Mi Yolin bonita, disculpa por venir hasta ahora pero me tomé una semana libre, pero bueno, aquí me tienes, que ya sabes que yo no falto!
ResponderEliminarQué recetas más curiosa y deliciosa!
Impresionante y las fotos son preciosas, ese corte!
Si ya sabía que mi Yolin es toda una artista y de las grandes, cosa que haces, cosa que me gusta!!
Un beso enorme mi Yolin bonita, que tengas una buena semana!
No pasa nada mi amol, descansar es tan importante como comer, hay que aprovechar preciosa
EliminarMe alegro que te guste, mil gracias y besotes chiqui
Umm,debe saber a gloria este platanito!
ResponderEliminarMuy bueno que estaba mi niña
EliminarBesotes x mil y muchas gracias guapetona
Qué postre mas rico y esa masa tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMuchas gracias Clarita, mi encantadora Clara
EliminarBesotes por mil nena
Hola vecina, ya he vuelto de vacaciones y vaya lo que me he perdido, este platano es una muestra. Como todo lo que nos preparas esta delicioso, El toque crujiente que le da la masa de los agripinos debe ser maravilloso.
ResponderEliminarEsta con tu permiso creo que te la copiare.
Un biquino maestra
Toda tuya mi amol, que para eso está.....me encanta que la gente me diga que van a hacer algo del blog, ahí es cuando merece la pena todo el trabajo....
EliminarMil besotes mi niño, supongo que las vacaciones divinas noooo??
más besos vecino