Este mes de febrero iba a ser muy especial, es mi cumpleblog, ya hace cuatro añitos que empecé en este mundillo animada por mi queridisimo Andrino, quería hacer algo especial pero me temo que una serie de problemas en el trabajo me van a tener todo el mes desconectada no sólo del blog sino también de todos vosotros, quiero pedir disculpas porque por falta de tiempo no voy a poder estar por aquí, aunque intentaré ir visitandoos a todos...........Tampoco quería perderme el primer concurso del Pimentón Ahumado La chinata, porque para ser sincera, éste pimentón que está buenisimo, es un habitual en mi cocina, así que merece una recetita para que os animeis a probarlo.......y sin enrollarme más, ahí va la receta
Necesitamos para el helado, 2 cucharaditas de pimentón ahumado dulce La Chinata, 100 ml de leche, 50 grs de queso crema, 1/2 cucharadita de sal y 2 claras de huevo. Y para el marimontaña 1 calamar limpio, 1 zanahoria, 1 esparrago verde, 1 cucharadita de aceite y un poco de sal.
Ponemos la leche a cocer con el pimentón y la sal
Cuando cueza retiramos del fuego y dejamos que infusione un poco, añadimos el queso crema y las claras y removemos bien para que se mezcle, después metemos en el congelador y cada media hora damos un barillazo para romper la cristalización y que se vaya quedando cremoso, tardaremos unas 4 ó 5 horas y tendrá éste aspecto
Después preparamos la parrillada, cortamos los ingredientes y calentamos la plancha al tope
Salamos, ponemos la cucharada de aceite en la plancha y salteamos el marimontaña
Ya sólo queda emplatar, yo he utilizado un aceite con puré de aceitunas negras que está bien rico, lo hacemos todo rapidamente porque la gracia del plato está en aprovechar el calor de la parrillada con el contraste del frío helado de pimentón......Exquisito....
Y ahora, quiero agradecer a mi queridisimo Domingo, un chico encantador que me ha concedido el premio de Best blog, por eso, por que es un encanto y además es mi vecino, recomiendo encarecidamente que visiteís sus blogs Cocinanado con Dimanse y Una diabética en mi cocina porque os va a encantar.........y aquí dejo el premio para todos, porque siempre soy incapaz de elegir
Muchas gracias paisano solete!!
te echaremos de menos!!. !!helado de pimentón!! lo nunca visto, me ha encantado, bsss y espero que te vaya muy bien
ResponderEliminarChiqui que sólo son unos dias, que mi compañero está de baja y tengo que doblar turno, pero vuelvo en breve....
EliminarGracias preciosidad y mil besotes
Muchos besos querida Yoli, hoy no quiero desmerecer tu receta que como todas son fantásticas y superoriginales, pero me voy un pelín apenado, porque eres la alegría de la huerta y vas a dejar un hueco este mes dificil de tapar. Sabes que te echaré de menos, pero lo primero es lo primero, te toca trabajar el doble pero tu tienes un par y una capacidad de trabajo admirable, así que todo mi ánimo. Por cierto, que si pagan bien me voy contigo medio mes....jejeje, así cambio de aires y me ahorro unas cuantas collejas. Un besito.
ResponderEliminarYo encantada de que te vengas conmigo chiqui, ya estoy cansada de tanto compañero blandengue que a la primera de cambio se me enferma....desde luego, es que no aguantan una patá en los huevis....
EliminarChiqui no te quejes de las collejas, que no paras de meterte con tu pobre churri, que aunque no cocine como tú tiene que ser una santa....
Mil besotes buenorro
No te canses mucho y ánimo que te esperamos. La receta superoriginal! Muchos besitos
ResponderEliminarGracias tesorete, besos por mil mi niña
EliminarTe ha quedado un plato de lujo, te mereces un 10. Besitos
ResponderEliminarMuchisimas gracias Blanca, eres un encanto
EliminarBesos tesoro
Hola Yolin,cuanto te vamos a echar de menos,pero que le vamos a hacer el trabajo es lo primero,felicidades por tu cuarto cumple blog,la receta magnifica como todo lo que preparas,te echare de menos.Besitos preciosa.Yolin dice mi hijo que si tienes mucho trabajo que se va a ayudarte.
ResponderEliminarPues mira no me viene nada mal la ayuda, dile a tu hijo que es un solete, claro que de madre solete pues hijo solete....Mil besotes preciosidad y muchisimas gracias
EliminarDa gusto venir por aquí guapa, siempre tienes algo sorprendente y apetecible preparado. Me llevaría un trozo de helado si no fuera por el trancazo que llevo puesto, así que mejor me quedo con la parrilla . Ánimo en el trabajo, verás que se pasa pronto
ResponderEliminarUn beso Yoli
Muchisimas gracias tesoro, mil besotes mi niña
EliminarUm prato muito interessante e bastante original!
ResponderEliminarBjs
Muchisimas gracias Silvia
EliminarBesotes
Hola Yoli, primero felicitarte por tu cuarto cumpleblog, segundo mandarte mucho animo en este mes complicado que tienes, te echaremos de menos, tercero decirte que me parece una idea estupenda la receta de hoy, tu originalidad me parece impresionante. Y cuarto agradecer tus palabras hacia mi y hacia mis blog, que viniendo de alguien como tu me llenan de orgullo.
ResponderEliminarUn biquiño siamesa
Niño que cariño te he cojido, eres un encanto, yo si que estoy orgullosa de haberte conocido
EliminarBesotes x mil tesoro
Yoli, te he extrañado mucho y por lo que veo me tocará extrañarte mas.
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio y el cumple blog. Se dice rápido, pero cuatro años en un montón y tú tan fresca como siempre con estas recetas maravillosas.
Me muero por probar ese helado de pimentón. Yo también compro esta marca.
Besitos,
Vero.
Mil gracias mi niña, ya estoy volviendo del recluso
EliminarBesotes preciosidad
es el helado más original que he visto, jajaja. mucho ánimo con esos problemillas, ojalá pronto se solucione todo. besos
ResponderEliminarMe alegro que te parezca original guapa, besotes x mil
EliminarHola guapa, espero que se solucionen los problemas en el trabajo y no te creen muchos trastornos, y, por si acaso no andas por aquí, ¡¡MUCHÍSIMAS FELICIDADES POR TU CUMPLEBLOG!!, andamos por los mismos años, yo también hice 4 en Enero, también muchas felicidades por ese premio
ResponderEliminarPara serte sincera, jamás de los jamases jejeje, se me habría ocurrido hacer un helado de pimentón, eres la caña, tienes ideas para todo, menuda cabeza más bien amueblada, todo te queda fantástico
Bueno, nada más, no te estreses, cuídate mucho y dentro de nada espero que vuelvas a estar por aquí
Besossssss
Muchisimas gracias mi encantadora Anita, besotes x mil preciosa
EliminarMadre mía qué helado tan tentador, es una receta fantástica, me encanta y muchíiiiiiiiiiiiiiiisimas felicidades por tu cumple blog, un abrazo bombón. Besos
ResponderEliminarGracias Geles, ya por aquí, besotes mi niña
EliminarVaya receta impresionante, para ganar cualquier concurso. Cuatro añitos llenos de buen hacer y simpatia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Clara solete, besotes x mil nena
EliminarGuapi te deseo muchisima suerte en el concurso!!! Espero que ganes porque el plato es una pasada y ademas muy original el helado. Que tengas un mes lo mas relajado posible dentro de las complicaciones que te han surgido, un beso!! :)
ResponderEliminarGracias Isabel, ya terminó este rollo, besotes princesa
EliminarYa echaba de menos tus recetas... espero que pronto te pongas al día en lo personal y resuelvas las cuestiones que tienes entre manos.
ResponderEliminarFelicidades por el cumpleblog, espero que vengan muchííísimos más...
Nunca he probado un helado de pimentón, ahora ya tengo mucha curiosidad por descubrir este sabor con esta textura
Te mando un fuerte abrazo ¡Hasta pronto!
Muchisimas gracias mi niño, besotes x mil
Eliminar¡Pero qué rico! Solo con ver la foto ya he empezado a salivar. Parece que lleva bastante trabajo hacerlo la verdad, pero cuando tenga un rato libre lo pruebo. ¡Directo a mi coaderno de recetas!
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net
Muchisimas gracias Xabi, besotes nene mogollón
EliminarHola Yoli!!!!!!!!!! las disculpas sobran. La vida aveces nos trae improvistos que hay que solventar restandonos tiempo para otras cosas, y quien no lo entienda es que tiene muy poquito que hacer. Así que lo primero es lo primero, ojalá las cosas te salgan bien, los problemas se resuelvan favorablemente, te lo deseo de corazón.
ResponderEliminarY en cuanto a la receta, lo del helado de pimentón me ha dejado con la boca abierta, me parece super original, seguro que tienes mucha suerte, porque es lo mejor que he visto. Yo me lo probaba ya!!!!
Besinos y animo amiga
Muchisimas gracias Belen, eres una tia encantadora, que cariño te tengo mi niña
EliminarBesotes reina
Superoriginal la receta de pies a cabeza, impresionante. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa, besotes cielo
EliminarUn palto de autentico lujo, como todo lo que cocinas.
ResponderEliminarTe echaremos de menos, pero enseguida estarás de vuelta.
Besos.
Ya llegó, ya llegó...besotes princesa y muchas gracias
EliminarNo te preocupes Yolín, ya volverás..a veces la vida se nos complica pero aquí estaremos esperándote...y enhorabuena por tu cumple blog, que como siempre te digo es una maravilla, es un placer venir por aquí y ver estas delicias...
ResponderEliminarMuchos besos...
Muchas gracias Teresa, besotes princesa
EliminarNo te preocupes, amiga, que aquí estaremos todos esperando tu vuelta.
ResponderEliminarAhhh, acabo de publicar mi versión de tu tarta de queso!!!! OSTRAS QUE COSA MÁS BUENA YOLI!!!!!!!!!!!!!!
Si quieres, luego te pasas por mi bloguico a ver que te parece... jajajajjajaj
Un beso guapa!!!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/02/pastel-de-quesos.html
Muchisimas gracias Mar preciosa, besotes x mil
EliminarGenial y muy original, nunca lo había visto. Te esperamos.bs
ResponderEliminarMuchas gracias Claudia, besotes nena
EliminarFelicidades por tu cumpleblog!....y ni te preocupes....yo me tuve que desconectar porque no me daba el tiempo para todo....ahora tu toma tu tiempo....deliciosas recetas!!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuchas gracias Marcela, besotes preciosidad
Eliminarqué maravilla de plato Yoli, tengo curiosidad con el helado, es que tienes unas ideas.... felicidades por el cumple y por los premios, no te canses mucho y aquí te espero guapa, muakkkk
ResponderEliminarMuchas gracias Reme, besotes mi niña
EliminarAl parecer estoy teniendo problemas para contactar contigo a través del e-mail para lo del sorteo, por eso te dejo aquí la dirección de e-mail del blog para que puedas enviarme tu dirección postal y pueda mandarte el paquete.
ResponderEliminarE-mail: info@delicias-boca.com
¡Un saludo y disculpa las molestias!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.com
Ya tengo ganas que me llegue tu lote bonito, voy a cocinar unas cositas ricas con él
EliminarBesotes cielo
Una combinación perfecta¡¡ Por aqui nos quedaremos esperandote a cuando vuelvas¡y feliz cumpleblog¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias x mil Raquel, besotes preciosa
EliminarMi Yolin bonita, mira qué tarde vengo!!
ResponderEliminarNo te preocupes por tu ausencia, que lo primero es lo primero, lo que sí, es que voy a extrañarte mucho mucho!!
Te felicito por el cumpleblog, definitivamente eres admirable, recetas como las tuyas son únicas y personas como tú, más únicas aún, ves cómo ya empiezo a extrañarte??
Espero que tus problemas se resuelvan de la mejor manera!!
Te digo que me encantó éste plato, tu imaginación no tiene límites.
Un beso y un abrazo muy muy grandes y aquí estaremos esperándote
Te quiero mi Yolin bonta!!
Que ganas tenía de estar por aqui mi niña, besotes x mil y muchisimas gracias por tus palabras siempre tan amables chiqui
EliminarUna combinación exquisita, y exquisita como siempre tu presentación en el plato. Una delicia!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Ana tesoro, besotes cielo
EliminarQ ORIGINAL Y DELICIOSO¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarMuchas gracias Beatriz, besotes nena
EliminarHola guapísima!!!! Que me había yo perdido tu cumpleblog, me cachissss!!! Como me dijiste que estabas ocupada yo tan pancha sin pasar jaja!!! Ese helado me encanta y para acompañar sepia o clamares me parece fantástico!!!
ResponderEliminarUn besazo mi reina!!!!!
Muchisimas gracias Lunita, eres un encanto nena, besotes x mil
EliminarHola, acabo de verte en mi blog y he venido a conocer el tuyo que me parece fantástico!
ResponderEliminarEspero que estemos en contacto y puedas disfrutar de un montón de productos gratis, así como compartir opinión sobre productos que hayamos probado y demás.
Saludos!!
Muchas gracias Nico, seguro que paso mucho tiempo en tu blog...besos guapo
EliminarHoy vi esta receta en el twitter de La Chinata y corrí a verla. Enhorabuena. Besos.
ResponderEliminarGracias Vero, yo también he ido corriendo a verla, ufff hay muchisimo nivel en este concurso
EliminarBesotes tesoro
Ya decía yo que te echaba de menos y es que entre que yo también ando a ratos y que no te veía movimiento te extrañaba y hoy te he buscado a posta.
ResponderEliminarLa receta como siempre, impresionante y super original.
A ti te espero pronto vale?
Besazos.
Muchas gracias Alicia, ya volví....con las pilas cargadas
EliminarBesotes tesorete
Se te echa de menos y a tus esplendidas recetas. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMuchisimas gracias Clara, eres encantadora de verdad mi niña
EliminarBesotes tesoro
guau, una receta de restaurante sin duda!! la presentación excelente sin duda!
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