Esta es mi versión pollera de los cake pop, a ver que os parece
Necesitamos muslos de pollo, una ramita de apio, 2 zanahorias, una cebolla roja, un puerro, 150 grs de crema de queso azul, un huevo, un poco de pan rallado, sal y aceite.
Primero picamos la verdura en pequeñito, yo cuando tengo que picar cebolla y puerro utilizo unas gafas de agua, para que no me lloren los ojos, las he puesto al lado para que las veais, podría haberme hecho una foto con ellas puesta para demostraros que de verdad las uso pero me ha dado miedo que cuando me vierais, perdiera la mitad de mis seguidores......
Después sofreimos la verdura con una cucharadita de aceite
Luego sacamos de la sartén y mezclamos con el queso crema, un huevo y sal, debe quedar un poquito espeso como la carne picada para hacer las albondigas, si quedara demasiado blando le añadimos un poco de pan rayado hasta conseguir la textura adecuada
Empezamos con el pollo, quitamos la piel y los tendones y separamos la carne del hueso del muslito
Quitamos esta parte del hueso, procuramos dejar el hueso limpio limpisimo
Volvemos a montar el muslo y metemos el hueso por la zona más estrecha de la carne
Rellenamos de verduras con queso y cerramos con 2 palillos en cruz
Colocamos en cruz los palillos para que se sujeten de pie a la hora de cocerlos.....los ponemos en la bandeja de horno, con un chorrito de aceite y un poco de sal. Horneamos duante 45 minutos a 180 grados
Para presentarlo he frito láminas de zanahoria hasta hacerla chips crujientes y unos guisantes salteados, muyyy ricooo.
Não conhecia mas gostei muito.
ResponderEliminarFicaram bem giras , adorei os legumes bem ao meu gosto.
Boa semana
bjs
Muchas gracias Sao, me alegro que te guste, buena semana también para ti guapa
EliminarBesotes x mil
Que original! me ha encantado la receta. Buenisimo
ResponderEliminarMuchas gracias Susana, besotes princesa
EliminarQue buen relleno!!! Una pinta buenísima, si señor.
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
Muchisimas gracias Carmen, besos x mil tesorete
EliminarOriginalísimo niña, siempre me sorprenden tus ideas de recetas, besos
ResponderEliminarGracias mi encantadora Carmen, besitos preciosa
Eliminaruuuuuu con este no me atrevo ajaja que yo soy muy poco mañosa con los cuchillos. Es que mis cuchillos como dice mi madre "cortan lo que ven y dejan lo que topan", así que muy posiblemente el deshuesado sea mi dedo. Pero la receta me parece fabulosa, de premio
ResponderEliminarBesinos guapa
Jajaja que sabia es tu madre nena, no es tan dificil tesorete
EliminarBesotes princesa y mil gracias
Hola Yolin,vaya chicken pop que te has marcado,estas que te sales,disfruta de tus vacaciones.Besitos preciosa
ResponderEliminarMuchisimas gracias Antoñi preciosa, besotes por mil nena
EliminarGeniales y muy simpáticos además de muy ricos cocinados.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias Angeles, besotes preciosa y feliz semana
EliminarYolin!!!!!!!! muy original y exquisito, me atreveré alguna vez, esta receta se las trae, me gusta mucho...bssss
ResponderEliminarGracias profe, besotes x mil preciosidad
EliminarPero qué recetas!! Siempre me gustan mucho tus platos, pero estos dos últimos... Son increíbles!
ResponderEliminarGracias Tytania, eres un encanto chiqui
EliminarBesotes por mil guapa
Me parece una receta muy guapa. Besos cielo
ResponderEliminarMil gracias reina, besotes y buena semana
EliminarQue delicia e Chiken Pops ¡¡¡ Me gusta mucho la receta y sobretodo la manera que nos la has presentado.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Mil gracias guapo, besotes y abrazotes
EliminarHola Yolin!!
ResponderEliminarNunca dejarás de sorprenderme, cada día más!!
Qué buena receta, me hiciste reír con lo de las gafas de agua, me imaginé siguiendo tu consejo jajaja
Me encanta, me encantan y con el paso a paso haces que parezca fácil, la presentación también me gustó y mucho,tú si que eres genial!!
Un beso grande Yolin bonita!!
Que buena eres siempre con tus comentarios nena, mi encantadora Esmeralda, que si de verdad que es fácil, sacar y meter, no tiene pérdida
EliminarBesotes por mil princesita
Siempre me quedo con lo salado y estos pops están muy originales y seguro deliciosos. Me encantan.
ResponderEliminarBesitos, linda.
Vero
Muchisimas gracias mi Vero preciosa, besotes x mil cielo
EliminarJajaja, qué bueno lo de las gafas pa no llorar, si es que eres una monstrua. Ya me gustaría verte con ellas puestas....jajaja. Y bueno parece que nos ha dado por el pollo, una idea super original, y menos mal que le has puesto el nombre en inglés, porque el equivalente en español ¿cual sería? ¿chupa-pollos?....jajaja, pues menos mal que no es hembra, que si no la liamos.....me mondo. Un besazo.
ResponderEliminarHas visto toda la gente abajo diciendo "que bueno el comentario de Jose" empiezo a creer que vienen a ver que me dices y después de paso miran la receta jajaja, eres un crack me lo paso pipa contigo
EliminarMil besotes buenorro
¡Qué original!! Una receta de las de quitarse el sombrero, sí señor!! Y estoy de acuerdo con Jose, en español quedaría un poco raro el nombre... ("chupa-pollos",buenísimo, jajaja)
ResponderEliminarJajaja es un crack el tío.....gracias Carmina y mil besotes nena
EliminarDesde luego que original y bueno otra vez mi Yoli, pero esas gafas de última generación que usas para cortar cebolla son lo más!!! No me hubiera perdido yo verte con ellas jaja. Seguramente la que lloraría sería yo jajaja.
ResponderEliminarDeliciosos pops!! Un besito.
Jajaja reconozco que tienen años pa aburrir, pero no imaginas lo prácticas que son....jajaj pero sí que hubieras llorado de risa....
EliminarMuchas gracias mi preciosa Luna y besotes x mil tesoro
Diverttidos chicken pop, me han parecido graciosos y muy ricos ademas de bien presentados
ResponderEliminarMuchas gracias Maria Jesus y besotes x mil guapetona
EliminarSuper original!!! tanto la receta como el uso de gafas de bucear!! jajaja si me pongo unas seguro que mi marido se mea al verme! un beso guapa, gracias por esta fantastica receta, me ha encantado! :)
ResponderEliminarJajaja igual que se mea mi hija cuando me vé con ellas puestas jajaja
EliminarGracias Isa y mil besotes cielo
Qué receta tan chula, son super originales y seguro que muy sabrosos. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Geles y besotes x mil tesoro
EliminarMe tengo que reir chiqui con las gafas de piscina, buenisima!!!!!!! La receta es original a tope pero a mi eso de urgar en la carne como que no me va. Y con el nombre que dice Jose me mondo, que manera mas buena de empezar la mañana, sois la leche!!!!!!!! Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica guapa, besotes por mil princesa
EliminarQue forma más original de presentar unos muslos de pollo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias y besotes x mil
EliminarLo que dariamos algunos por verte con esas gafas puestas y picando cebolla, jejejej. El pollo te ha quedado genial y lo del nombre mejor en inglés así como que queda más internacional aunque sea un pollo de leganes, jejejej
ResponderEliminarUn saludo, que tengas un buen día
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Pues lo siento pero la foto no la pongo que estoy horrible jajaja, me alegro que te guste Domingo, cuando quieras un poco me cuentas que tú lo tienes más fácil para probar nene
EliminarBesotes x mil pepinero
la receta, de lo mas original; pero la foto de las gafas..."Que la ponga..." "que la ponga..."
ResponderEliminarlastima que la tecnología aun no nos permita verlo en situ..
Besitos
No seas mala que estoy muy fea jajaja
EliminarGracias tesorete y muchos besotes
muy buena la receta y la presentación,como siempre genial, ya estoy yo poniéndome las gafas, estoy harta de llorar con la cebolla :)bsts
ResponderEliminarJajaja es un invento buenisimo nena ya verás
ResponderEliminarBesotes x mil princesa y muchas gracias
Tiene una pinta estupenda y son fáciles de hacer y más de comer, estoy segura. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa, si muy fáciles princesa
EliminarBesotes guapa
Tienen que estar exquisitos, haces unos platos espectaculares, me encanntan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Clarita y mil besotes cielo
EliminarQué plato más original. Le quitas el huesito y se come todo. A mi marido le va a encantar porque le da mucho coraje tener que estar quitando el hueso de la carne.
ResponderEliminarBesos.
Tú lo has dicho nena, mejor explicado imposible, mil gracias nena y muchos besotes princesa
ResponderEliminarVaya delicia! Qué risa, pensando en las gafas para no llorar con la cebolla, pero la verdad es que si funciona es de agradecer, he probado tantas cosas y siempre acabo llorando a lágrima viva.
ResponderEliminarLos muslitos te han quedado muy bien.
Besos.
Muchas gracias Ana, ya sabes, comprate unas gafas baratitas en los chinos y prueba, ya nunca vas a llorar tesorete
EliminarBesos x mil
Buenísimos y muy originales. Me ha gustado lo de las gafas y una pena no verte con ellas puestas! jajaja pero sí, muy favorecedoras no son que digamos! Me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias guapa y bienvenida a mi cocina, estas en tu casa preciosa
EliminarBesotes x mil
jajajjajajaj... oye, muy buena idea lo de las gafas, que a veces cuando te salen las cebollas "reveldes" no hay quien las parta.
ResponderEliminarTu blog es el más original que existe, todo lo que publicas me llama poderosísimamente la atención, recetas novedosas, variadísimas y con unos colores que le dan una aparienda de lo más apetecible.
Un besico, guapa!
Y tu eres la más amable, sólo por recibir comentarios como el tuyo ya merece la pena estar siempre en la cocina pensando como voy a hacer esto y lo otro....como te quiero mi niña
EliminarBesotes x mil tesoro