Otra cena romántica con el churri, es que no veas como come mi niño, que le gusta tó al tío
Ingredientes
1 calabacin, 100 grs de mozarella, 100 grs de salmón ahumado, 100 grs de champiñon laminado, aceite de oliva, sal maldón, albahaca seca y 1 tomate.
Cortamos el calabacin transversalmente todo lo fino que podamos
Lo ponemos en una sartén y vamos pasandolos vuelta y vuelta hasta que estén un poco dorados, reservamos en un plato
Mientras preparamos el relleno
Picamos los champiñones y los salteamos en la sartén a fuego fuerte y con una gotita de aceite, cuando hayan frito durante 5 minutos los ponemos en un bol y mezclamos con el salmón y el queso, ambos picaditos
Mezclamos bien lo del bol y vamos sacando bolas como si fueran albondigas, mientras colocamos los calabacines en cruz como veis en la foto
En el centro colocamos una de las bolas de relleno
Empezamos a cerrar con la capa de calabacin que se ha quedado abajo, tapamos por arriba
Luego por abajo
Despues por un lado
Y luego por el otro y le damos la vuelta para que se vea el lado bonito
Lo metemos un minuto en el microondas para que el queso funda un poco, cortamos el tomate en lonchas finas y acompañamos los ravioli con las lochas de tomate, un poco de aceite de oliva por encima y después sal y albahaca, buenísimos...y sencillo, espero que os guste.
Jolinnnnnnnnnnnn, estos raviolis estan de pecado original, wowwwwwwwwwwwwwwww me fascinan y de seguro que me los hago muy pronto, que maniana es dia de ir al mercado.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Muchisimas gracias Walkiria, ya veras que buenos nena
EliminarMil besos princesa
Unos raviolis muy ricos me gustan y sobre todo ahora con lo que apetece comer cosas fresquitas.Besos.
ResponderEliminarGracias guapisima, besotes
Eliminarque raviolis tan jugosos y fresquitos!! me los llevo!! besos
ResponderEliminarVale nena todo tuyo, besotes princesa y muchas gracias
EliminarEstupendos raviolis, y super bien explicado,
ResponderEliminarque pases buen fien de semana....bssst.
Inmaaa preciosa, muchisismas gracias y pasaló muy bien también tu mi niña
EliminarBesotes
Guau! me ha encantado que original y que presentacion mas bonita. he tomado nota en recetas pendientes...que son tantas..que no doy a basto...me encanta para ponerlo de aperitivo!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
laura
Gracias Laurita, ya me contarás, si vieras mi lista de pendientes...bueno poco a poco, besotes mi niña
EliminarHay que ver que hoy no pensaba ni conectarme ni publicar y aquí estoy. Es que no me dejais respirar, y cómo iba a marcharme sin comentarle a mi Yoli, ante me corto las venas, o mejor, me las dejo largas...jeje. Me ha encantado la receta, sobre todo la coreografía que has hecho con los calabacines, right!, left! up! and down!....:) Si es que vales pa tó. Besitos y buen finde.
ResponderEliminarJaja eres supergracioso nene, tu debes de ser guionista de aqui no hay uien viva ó algo parecido nooo??
EliminarBesotes buenorro, siempre un placer leerte
Es que como puedes decir que le gusta todo al churri!!!!!???? Pero si es normal que le parezca todo delicioso yo también sería igual con lo que cocinas!!!! Preciosa cena, que lindos esos raviolis!!! Vosotros que lo disfrutasteis y nosotros que lo vemos!! Un besito.
ResponderEliminarMil gracias Luna encantadora, besotes mi niña
EliminarMenuda cenita que os mandasteis!! De lujo Yoli. Besotes y fuen fin de semana;)
ResponderEliminarMuchas gracias Anale, y besotes guapisima
EliminarYoli tu churri estará encantado, qué preciosidad y qué ricura!!!!!, y el paso a paso genial, besitos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Reme guapa y mil besotes
Eliminarqué pintaza Yoli, tienes a tu churri como un rey, que bárbaro. no me extraña q esté encantado contigo, como decía mi abuelo " a los hombres hay que ganarlos con el estómago" jajja que antigüedad pero es lo que el decía, bsssssss
ResponderEliminarNo no es antiguo, mi abuelo lo dice y también mi padre nena, gracias y besotes preciosa
Eliminarun presentacion escelente y debe estar buenosimo
ResponderEliminarMuchísimas gracias y mil besos
EliminarOhhhhhhhhh, este plato me lo apunto, madre mia que pinta tiene y que presentación. ¡¡¡¡para conquistar!!!
ResponderEliminarBuen finde
Muchas gracias Belen, todo tuyo nena, besotes preciosa
EliminarQué bien explicadito, Yoli. Me llevo el paso a paso, que me encanta. No deja lugar a dudas.
ResponderEliminar¡Que magnífica receta!, que podemos preparar con antelación, para cuando viene la familia o amigos.
Extraordinaria y fantástica... como siempre.
Besazos, guapa.
Juan Carlos
Me alegro que te guste guapo, la puedes preparar con antelación y cambiarle el relleno como más te guste...Besotes ricura y muchas gracias
EliminarTomo nota porque este plato sería un super-éxito en casa.
ResponderEliminarToda tuya Olivia preciosidad, besotes y muchas gracias
EliminarQue suerte tienes que le guste de todo a tu chico, claro que con lo bien que cocinas no me extraña.
ResponderEliminarbesos. lOla
Mil gracias preciosa, y muchos besos
EliminarUna pinta deliciosa!! Ya se lo que vamos a cenar mañana jajaja encima tengo todos los ingredientes en la nevera!! :) Ya te cuento un besito!
ResponderEliminarMe alegro que te guste guapisima, besotes y a ver como te queda
EliminarMuy rico y fácil de hacer. Quedan muy presentables.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana guapetona y besotes por mil
EliminarParecen sencillos de hacer, y la combinación de sabores... mmm... ¡Me gusta! Me quedo pot aquí :)
ResponderEliminarMuchisimas gracias Susana y bienvenida a mi cocina, me alegro que te guste, nos vemos por los blogs, besotes nena
EliminarQué exquisitez de receta, sencilla, buena y de buen gusto. La presentación estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Muchisimas gracias Ana guapetona, besotes x mil
EliminarAlguna vez los he preparado así pero con otro relleno y quedan muy chulos en el plato, a ver si los preparo un día como estos. Y nada, nada... si como bien a alimentarlo jajaja
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Muchas gracias Javi, si te apetece en dulce...hace poco hice unos con laminas de piña y dentro bolas de coco rayado con chocolate blanco, que estaban buenisimos...
EliminarMil besos buenorro
Desdeluego, eres la originalidad en persona. Qué ricos estos ravioli, la combianción de ingredientes tiene que ser buenísima, y la presentación queda chulísima.
ResponderEliminarBesos
Y me lo dices que tú que tienes un blog tremendo y genial...
EliminarMil gracias y mil besos princesa de la fresa
Que buenos esos Raviolis... Y me parecen muy originales.. Genial esa pedazo receta que has preparado.. Wuapaaa!!!
ResponderEliminarMuuak muuak
Gracias bellezon, y muchos más beos para ti princesa
EliminarQue delicioso!!lo guardo para un picoteo....yo los hago parecido pero con otro relleno....una idea maravillosa......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMil gracias Marcela guapa, Besotes x mil nena
EliminarYo soy fan del calabacín. Me anoto esta, que se ve fresca y rica cantidad. Besos,
ResponderEliminarVero
Lo mismo me pasa a mí Vero, el calabacin y la berenjena me pirran...gracias guapìsima y mil besotes nena
EliminarADORO CURGETE E ESTA SUGESTÃO FICOU UMA DELICIA, APRESENTAÇÃO 5*
ResponderEliminarBJS
Gracias guapetona y bienvenida a mi cocina, nos vemos
EliminarBesotes x mil
Especial cena romántica, me encanta que cuidéis a vuestros "Churris".
ResponderEliminarPerfecta la receta amiga.
Besos.
Muchas gracias guapetón y besotes
ResponderEliminarAy, madre, ¡pero qué pinta! Ya nos está entrando hambre. ¡Tiene que estar riquisimo!
ResponderEliminarMuchas gracias guapetonas y besotes x mil
EliminarEsta la tengo pendiente, desde que te la vi me ronda la cabeza, pero viendo la tuya casi que me animo y la hago pronto.Un besito amore
ResponderEliminarMil gracias mi niña, eres un encanto princesa
EliminarTe dejo este enlace para que le eches un vistazo. Este blog se dedica a hacer un copia y pega de las recetas, como ésta tuya, sin hacer referencia a la fuente. Un saludo
ResponderEliminarhttp://delhuertoalacarta.blogspot.com.es/2012/10/ravilois-de-calabacin.html